Девочки ПП-шницы!
Не так давно на правильном питании. Цель убрать жирочек, накопленный за беременность и ранее! Рассчитала себе коридор по ккал, по БЖУ! Никак не добираю по ккал и БЖУ! НО ПРИ ЭТОМ ОБОЖРАТАЯ! Кушаю мясо и много творожка- это увеличила! Вечером должен быть ужин, а я его просто кушать не хочу! Ну не впихивать же в себя через силу этот ужин? Что скажите? Посоветуете? Максимум перед сном могу съесть пару ложечек обезжиренного творожка, если к 23 вечера припрет! Чем вы добирали ккал! так ли важно ужинать Может даже и хорошо что не хочется кушать я ж жирок убрать хочу А?
Узнайте о том, что диетическое готовить на завтрак, обед и ужин
а на сколько именно калорий в день вы обжираетесь????)))
не понимаю, как вы не набираете, я на своем обычном питании набираю по 1600-1800, небольшой перебор по углям только получается, а так все в норме, когда мало кушаешь, рано или поздно вес встанет, т.к. организм начнет запасаться и все, а потом при малейшем увеличении калорийности рациона он попрет вверх
У меня осеннее плато было 2 месяца, что только не делала… В итоге тренер заставила меня принести ей недельный рассвет по кбжу. И была в шоке. Я ела так же на 1000 ккал от силы. И была сытая… в итоге она меня реально заставила есть через силу. Точнее завтрак и первый перекус были значительно больше и перерыв м/у ними не 3 часа, а мах 2.5; обед с гарниром обязательно, на ужин курогрудь с овощами и перед сном кефир...
Я тогда здесь же вела ежедневные отчеты и как ты же возмущалась, что не могу столько есть…
И ведь действительно-мне оч тяжело было себя заставить, я от обожратости перекатывалась и мне было тяжело… Но через неделю такого обжирания вес сдвинулся с мертвой точки… ВНИЗ...
Но увеличивала постепенно, дабы с непривычки организм в запас отиложил. Примерно на 50-100ккал в неделю
Сейчас нормально. С утра голод всегда есть, поэтому завтракаю с удовольствием, а в остальное время-потому что надо!
У меня так было первый месяц, потом привыкла кушать. В крайнем случае пью кефир, но это редко бывает.
я не знаю сколько тогда жрать надо)))) Или добавки какие -использовать! НО!!! Тогда будет перебор по жирам! В общем буду думать!
часто такое бывает.просто пропускаю и все.я часто не добираю по бжу
и не пихайте значит))
кефир пью. ритм сохранять надо.