НЕ хочу ужинать на ПП

Девочки ПП-шницы!

Не так давно на правильном питании. Цель убрать жирочек, накопленный за беременность и ранее! Рассчитала себе коридор по ккал, по БЖУ! Никак не добираю по ккал и БЖУ! НО ПРИ ЭТОМ ОБОЖРАТАЯ! Кушаю мясо и много творожка- это увеличила! Вечером должен быть ужин, а я его просто кушать не хочу! Ну не впихивать же в себя через силу этот ужин? Что скажите? Посоветуете? Максимум перед сном могу съесть пару ложечек обезжиренного творожка, если к 23 вечера припрет! Чем вы добирали ккал! так ли важно ужинать Может даже и хорошо что не хочется кушать я ж жирок убрать хочу А?

Узнайте о том, что диетическое готовить на завтрак, обед и ужин

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Не хочешь — не кушай:))) Даже проблемы не вижу, сплошная удача, меня наоборот на ночь пробирает покушать:) держусь:)))
Пожаловаться
Ольга
А я читала, что недобор ккал и бжу- плохо! Вес встанет потом. Вот)))
Пожаловаться
Ксения
Он рано или поздно все равно встанет, но я не профи в этом вопросе, не могу ничего толкогого посоветовать:(
Пожаловаться
Саюри

а на сколько именно калорий в день вы обжираетесь????)))

Пожаловаться
Ольга
Вы сейчас упадете! На 1000 ккал ну может 1100
Пожаловаться
Ольга
А сколько у вас? Как рассчитывали? Добирать надо, съедайте просто небольшой кусочек но калорийного чего-то. Вес через месяц примерно встанет не зависимо добираете вы или нет, будет стоять около трех недель, главное в этот момент не начать много кушать, и он снова начнет падать. Это связано с тем, что килограммы и объемы уходят не одновременно, сначала вес, потом объемы и так по кругу
Пожаловаться
Ольга
Интересно! Но если съем ккал, на ночь, то жиры превысят! А вообще попробую.рассчитывала через калоризатор и вручную тоже
Пожаловаться
Екатерина

не понимаю, как вы не набираете, я на своем обычном питании набираю по 1600-1800, небольшой перебор по углям только получается, а так все в норме, когда мало кушаешь, рано или поздно вес встанет, т.к. организм начнет запасаться и все, а потом при малейшем увеличении калорийности рациона он попрет вверх

Пожаловаться
Ольга
Не добираю оч просто! Маленький ребенок и некогда заморачиваться, чтобы приготовить прямо что-нибудь! Все просто отварное мясо, греча к примеру, а дальше, что успею, пока бегаю то попу помыть, малышу, то его покормить, то погулять, то посмотреть… вроде как и аппетит пропадает)))))) все как у всех! Сегодня озадачилась ночью или рано утром готовить на 5 приемов пищи заранее. Так, кажется удобнее! Но опять же-недосып))))))))
Пожаловаться
Екатерина
а в дневной сон? в вашем возрасте спали по 2 раза, я успевала и приготовить, и прибраться-постираться, и обертывание сделать
Пожаловаться
Анастасия

У меня осеннее плато было 2 месяца, что только не делала… В итоге тренер заставила меня принести ей недельный рассвет по кбжу. И была в шоке. Я ела так же на 1000 ккал от силы. И была сытая… в итоге она меня реально заставила есть через силу. Точнее завтрак и первый перекус были значительно больше и перерыв м/у ними не 3 часа, а мах 2.5; обед с гарниром обязательно, на ужин курогрудь с овощами и перед сном кефир...

Я тогда здесь же вела ежедневные отчеты и как ты же возмущалась, что не могу столько есть…

И ведь действительно-мне оч тяжело было себя заставить, я от обожратости перекатывалась и мне было тяжело… Но через неделю такого обжирания вес сдвинулся с мертвой точки… ВНИЗ...

Пожаловаться
Ольга
Настя! А сейчас привыкли к обжиралову?Вообще мне кажется верным ваш ход рассуждений! И в журналах то же самое пишут! Стараюсь кушать не абы кабы! Видимо пора начинать готовить заранее ночью или рано утром! Иначе так и буду весь день у плиты стоять! Брррр, с мелким пол ногами!)))
Пожаловаться
Анастасия
Для начала мне насильно пришлось подрастянуть желудок, т.к больше чем 150-180г в него не смешалось. После-легче стало. Ну и у меня основной рацион был фрукты и овощи(кроме картохи), реже крупы(в основном только завтраки и мах ложка на обед). После ввела орехи, авокадо, хлебцы(до этого, даже их не ела) жирность творога с обезжир увеличила до 2-5%. Каши стала не на воде делать, а на молоко-воде. Было только белое мясо, ввела остальные виды(даже свинину иногда или в фарша с говяжьим). В итоге каллораж стал хотя бы 1400-1600… Основное-завтрак и ланч(за 2приема съедаюдо 600ккал) остальные равномерно на 3раза(о, п, у) и кефиром с клетчаткой перед сном добиваю.

Но увеличивала постепенно, дабы с непривычки организм в запас отиложил. Примерно на 50-100ккал в неделю

Сейчас нормально. С утра голод всегда есть, поэтому завтракаю с удовольствием, а в остальное время-потому что надо!

Пожаловаться
Марина

У меня так было первый месяц, потом привыкла кушать. В крайнем случае пью кефир, но это редко бывает.

Пожаловаться
Ольга
будем ждать)
Пожаловаться
Марина
Я просто долго искала, что у меня больше всего аппетит вызывает вечером. Оказалось, что морепродукты. рыба и салаты с курицей. Их и ем.
Пожаловаться
Анастасия
не добираете плохо вес встанет. добирайте пересмотрите меню
Пожаловаться
Ольга

я не знаю сколько тогда жрать надо)))) Или добавки какие -использовать! НО!!! Тогда будет перебор по жирам! В общем буду думать!

Пожаловаться
Лена
Завтрак съешь сама, обед раздели с подругой, а ужин отдай врагу. Я когда на подсчете калорий была то тоже съедала на 800-900 и не была голодной. 
Пожаловаться
Ольга
тоже самое! Даже странно!
Пожаловаться
Алёна
ч/з силу не нужно
Пожаловаться
КоролеваВБане

часто такое бывает.просто пропускаю и все.я часто не добираю по бжу

Пожаловаться
ДН

и не пихайте значит))