Я и спорт — разные вещи, но муж уговорил ходить в спортзал в фитнес-клуб вместе с ним, и купил абонемент. Сестра купила мне одежку (очень симпатичную) для занятий.
Тренажеры мне жутко скучны, потому хожу я на групповые занятия, (раньше, до беременности, я тоже периодически ходила, но мало как-то) а тут…
Я постоянно чувствую себя лохом — другие как-то так скачут и все движения правильно повторяют, а я вечно сбиваюсь, и с координацией движений у меня проблемы, и растяжка никакая. Ко мне постоянно подходят тренеры и поправляют меня. Я понимаю, что они правильно делают, но по тому, что они меня исправляют я делаю вывод, что они ужасаются с моих движений. Вчера была бабулька — она узлом завязывалась лучше тренера, а моя растяжка… это кошмар, ее нет..
Девочки, кто ходит в спорт-зал или фитнесс-клуб — как вы себя чувствуете? не стесняетесь? А то я иногда вот надеюсь, что может никто не заметит как я ужасно двигаюсь, а все равно замечают(((
Но я если честно особо ни на кого кроме себя не смотрю)) я себе интереснее)
я помню себя лет 5 назад… когда тока тока решилась бегать… компания собравшихся мною товарисчей каждую неделю уменьшалась, в итоге-я одна. И бросать не хотелось и одной как-то неудобно. Все на районе тебя знают, спортсмены-бегуны тоже заприметили(аппалоны). И тут сало такое бежит… В один прекрасный день я все же пересилила себя, дала установку-да и хрен с ними со всеми, главное что мне это нужно. А кто че скажет-значит завидуют или не от большого ума говорят. И когда первый раз пробежалась, столько доброжелательных бегунов нашлось, все мне махали рукой, говорили какая я молодец… Даже смешно было… когда на стадионе бегало 3 дедов и я такая вся в белом… деды меня все обгоняли, а я ржу бегу и догнать хочу. Так что не обращайте внимания ни на кого. Вы молодец, вы в спорт зале- а некоорые как сестра моя, например селедку с картошкой ест по утрам!
ей надо как-то решать вопрос с фигурой, а то муж сбежит испугавшись быть раздавленным.
да плевать, я раньше в качалку ходила, стеснялась только прыгать, так тренер предложил в коридоре скакать, главное результат.
а что тренер подсказывает, так это хорошо, пользуйтесь моментом, мне вон программки писал каждые 2 недели, увеличивал нагрузку
я пошла в качалку, занимаюсь с тренером, все отлично. Когда прихожу без него тоже стесняюсь, мне кажется что все пялятся на меня.....
стеснялась сначала
но тренер сказала забей, если постоянно будешь ходить, будет легче и как козочка скакать)))
Да и каждый раз все равно какие то новые движения)))так что красота превыше всего, соберитесь и сосредоточьтесь не на взглядах, а на тренере
сколько ходите? неделю? месяц? у вас же не новая группа, в которой все с одинаковым уровнем около 0, пару-тройку месяцев поскачите и растяжка будет, и за тренером все успеете, все, кто приходит первый раз, после долгого перерыва примерно с того же начинают.
не хожу и не пойду, мне и дома хорошо. Нафиг пыхнеть и потеть прилюдно? ну только если железо надо тягать — но мне не надо… А просто фитнес для норм тела я и дома могу
по этой же причине не хожу в спортзал, очень бы хотела заниматься танцами, но комплексы не дают(((((
почитайте, какие мне комменты пишут, что типа там всем не до меня, каждый занят собой.
это же здорово, что тренер подходит. куда хуже, если нет. то есть тренер работает и ему не все равно.
а насчет того что кто то лучше… знаете лучший образец для преодоления не кто-то а вы сами. то есть соревноваться нужно с собой ;) а остальные… хм, через годик-полтора кто то другой будет так же стеснятся, а вот если вы сейчас не справитесь со стеснением, то этим стесняющимся снова будете вы
а как справится… да просто поймите что им всем пофиг, они со своими проблемами борются. и им кажется что они «толстые, деревянные и прочее»