Как сдвинуть вес с мертвой точки? Помогите!

Доброго всем дня!!! Девчушечки, выручайте.

Худею с помощью правильного питания и тренировок с Джилиан. Изначальный вес 79… за 2 недели ушло 4 кг.

Сейчас уже больше недели вес стоит практически на месте, весы показывают то 74,7, то 75,2.

Как сдвинуть вес?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olena

сделайте подряд 2 разгрузочных дня, один овощи а второй вареная говядина)

Пожаловаться
Марина

поешьте гречку, у меня после нее всегда отвесы!!!

Пожаловаться
Маргарита
спасибо… то есть сделать разгруз на гречке, так?
Пожаловаться
Марина
но разгруз на гречке это в идеале, если сможете!!)) А так завтрак что хотите, на обед гречка с отварной курицой, а на ужин 100 г творога… После 18.00 НИЧЕГО!!!)) И отвес будет обязательно!!!
Пожаловаться
Маргарита
спасибо, надо будет попробывать
Пожаловаться
Наталья
Мне помог раскачать метаболизм л карнитин в таблетках карнитон:) попробуй еще подключить бодифлекс или оксисайс!
Пожаловаться
Маргарита

а где продается Л-карнитинин? в аптеках?

Пожаловаться
Наталья
В спорт питании и в аптеках в аптеках дешевле мне девочки тут подсказали- называется Карнитон 2 табл в день
Пожаловаться
Маргарита
он безвредный хоть?
Пожаловаться
Наталья
Это аминокислота кот вырабатывается в организме, просто ее недостаток ведет к тому что вес не снижается даже при тренях… Этот карнитин доставляет жир в мышцы чтоб тот сгорал, ну это упрощенно — а подробнее почитай в инете… у нас гв но я пью и худею с джилиан… До этого занималась оксисайсом и бодифлексом худела и вес встал на 56,5 — счас начала пить карнитон и джилиан:) седня 55,9 ура:)
Пожаловаться
Маргарита
ух-ты умница!!! не даешь себе расслабиться!!! я кстати, уже заказала Карнитон в Аптеке-ру
Пожаловаться
Наталья
Спасибо стараюсь! А еще если нет противопоказаний можно попить липоевую кислоту- почитай в инете такие отзывы классные мне нельзя:( она стоит три копейки:)
Пожаловаться
Наталья
А еще советую вместо сахара использовать сахзам фитпарад- тоже про него почитай я у нас не нашла заказала у производителя… Жду вот:)
Пожаловаться
УльтраВиолет
мне б набрать...
Пожаловаться
вечером попей по кофейной ложечке оливкового масла, мне помогало вес сдвинуть, но эти калории включай в дневные это примерно 40 ккал
Пожаловаться
Марина

сколько калорий в день едите?

Пожаловаться
Маргарита
Я каллории не считаю. Раньше считала, надоело, раздражает. Взвешивать и т.п. Ем по немного, встаю из-за стола с легким чувством голода, не жарю, не ем запрещенные продукты. Вечер без углеводов. Короче все принципы ПП
Пожаловаться
Марина
просто если кушаете меньше 1200 то вес в итоге может встать, попробуйте 2 дня посчитать
Пожаловаться
Маргарита

Ок, спасибо!!! попробую посчитать пару дней. Может я действительно мало кушаю

Пожаловаться
КЭТ
У всех худеющих наступает такой момент, который называется эффект плато.

Я делала так

На 3 дня

Утро одно яйцо в крутую или смятку, стакан зеленого чая.

Обед 200гр творога, можно гр 50, 100 фрукта, что бы елось приятно

Ужин, как и обед.

Чай и кофе в течении дня можно, сколько хотите, но без сахара или на кончике ложки, это 4 гр сахара.

За 3 дня минус 3 кг.

А, потом сного возвращаетесь к правильному питанию.

Проверено на себе. Я на весе 61,300 полтора месяца торчала. Причем ни грама в минус или в плюс.

После такого старта все пошло как по маслу.

Удачи.

Пожаловаться
Маргарита
получается только 3 приема пищи белковых. Маловато наверное, а перекусы были?
Пожаловаться
КЭТ
Нет, только вода была.

Может и мало, но это того стоит.

Никакого вреда нет, за три дня .

Главное часто не повторять.

Я один раз сидела на этой диете. Но за то минус 28 кг.

Пожаловаться
Юлия

Сестра моя худеет, сбросила уже 30 кг, так вот… жаловалась мне как-то, что вес стал. Тоже говорит не знаю, что делать, чтобы дальше терять вес. Потом при следующей встрече говорит мне, вес начал снова уходить!!! Я говорю, а как же у тебя получилось??? А я говорит, к бабуле на несколько дней съездила, там расслабилась, ела что хотела, домой вернулась, продолжила строго следить за питанием и вес начал уходить))) Ну вот у нее такой способ был))

Пожаловаться
Маргарита
вот я тоже к бабуле ездила на выходные, но кроме лишнего киллограмма ничего не получилось!!!
Пожаловаться
Юлия

а я как раз вот только сегодня нашла себе видео с Джиллиан "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм". Решила попробовать!!! еще начну крутить хулахуп, а то вес зашкаливает, уже так больше не могу!!

Пожаловаться
Маргарита
Я вот с Джил занимаюсь уже почти 20 дней… очень нравится)))
Пожаловаться
Юлия
а по какой программе?))
Пожаловаться
Маргарита
по программе Стройная фигура за 30 дней
Пожаловаться
Наталья
Я сегодня 4-й день по этой программе:) решила по 2 недели на уровень и плюс оксисайс…
Пожаловаться
ТётяМотя

а вы объемы замеряли? знаете что мышцы тяжелее жира? вес еще ни о чем не говорит

Пожаловаться
Маргарита
Объемы замеряла неделю назад. Тогда же когда зафиксировала — 4кг., живот и талия потеряли см., а бедра не хотят
Пожаловаться
Хлоя
А пока ничего не делайте, это нормально. 4 кг за 2 нед это очень хороший рез-т, теперь надо подождать)
Пожаловаться
Маргарита
а сколько примерно? не знаете?
Пожаловаться
Хлоя
ну у всех по разному ) я худела с 78 до 59 за 5 месяцев примерно, первый месяц ушло очень хорошо — около 5 кг, потом уже не так бодро, случались застои от 1 до 3 недель Поначалу психовала, руки опускались, а потом забила, у меня не было цели похудеть быстро, главное качественно и без стрессов для организма. Так вот тогда мне врач сказала, что такие плато очень помогают организму привыкнуть к диете
Пожаловаться
Хлоя
а вот зажоры я бы не советовала — организм только привыкает к ограничениям и определенному набору продуктов, как тут бабах — маргариновые пирожные (к примеру) ))) И что тут хорошего?

Кстати, у меня еще случалось так. что стоит вес пару недель к примеру, а потом за следующую неделю сразу несколько кг уходит. Вы главное не расстраиваетесь — у вас правильная диета и вообще правильный подход к похудению, не торопитесь и не сдавайтесь)

Пожаловаться
Маргарита
Спасибо… не буду зацикливаться!
Пожаловаться
ООН
поешьте по-человечески.
правда :) мне зажор не раз помогал сдвинуть вес
Пожаловаться
Маргарита

Пробывала)))) была у бабушки в деревне в субботу

Пожаловаться
Эльвира
может месячные не за горами? перед ними вес встает или даже растет
Пожаловаться
Маргарита
Сегодня 4 ДЦ… может из этого?
Пожаловаться
Ирина
Если кд начались, то это нормально, подождите еще дня три четыре и вес пойдет на спад.
Пожаловаться
Маргарита
Спасибо, подождем-с!!!
Пожаловаться
МышкаСоня
Просто продолжайте заниматься.
Пожаловаться

рацион поменяйте и бег подключите.отвар имбиря попейте, вес сдвинется. у вас просто эффект плато

Пожаловаться
Маргарита

что значит поменять рацион? кушаю все практически, ну кроме запрещенных продуктов, и в умеренных колличствах

Пожаловаться
имею ввиду, что то, что допсутим едите на завтрак, замените другим полезным.это и означает поменять рацион
Показать ещё