Доброго всем дня!!! Девчушечки, выручайте.
Худею с помощью правильного питания и тренировок с Джилиан. Изначальный вес 79… за 2 недели ушло 4 кг.
Сейчас уже больше недели вес стоит практически на месте, весы показывают то 74,7, то 75,2.
Как сдвинуть вес?
сделайте подряд 2 разгрузочных дня, один овощи а второй вареная говядина)
поешьте гречку, у меня после нее всегда отвесы!!!
а где продается Л-карнитинин? в аптеках?
сколько калорий в день едите?
Ок, спасибо!!! попробую посчитать пару дней. Может я действительно мало кушаю
Я делала так
На 3 дня
Утро одно яйцо в крутую или смятку, стакан зеленого чая.
Обед 200гр творога, можно гр 50, 100 фрукта, что бы елось приятно
Ужин, как и обед.
Чай и кофе в течении дня можно, сколько хотите, но без сахара или на кончике ложки, это 4 гр сахара.
За 3 дня минус 3 кг.
А, потом сного возвращаетесь к правильному питанию.
Проверено на себе. Я на весе 61,300 полтора месяца торчала. Причем ни грама в минус или в плюс.
После такого старта все пошло как по маслу.
Удачи.
Может и мало, но это того стоит.
Никакого вреда нет, за три дня .
Главное часто не повторять.
Я один раз сидела на этой диете. Но за то минус 28 кг.
Сестра моя худеет, сбросила уже 30 кг, так вот… жаловалась мне как-то, что вес стал. Тоже говорит не знаю, что делать, чтобы дальше терять вес. Потом при следующей встрече говорит мне, вес начал снова уходить!!! Я говорю, а как же у тебя получилось??? А я говорит, к бабуле на несколько дней съездила, там расслабилась, ела что хотела, домой вернулась, продолжила строго следить за питанием и вес начал уходить))) Ну вот у нее такой способ был))
а я как раз вот только сегодня нашла себе видео с Джиллиан "Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм". Решила попробовать!!! еще начну крутить хулахуп, а то вес зашкаливает, уже так больше не могу!!
а вы объемы замеряли? знаете что мышцы тяжелее жира? вес еще ни о чем не говорит
Кстати, у меня еще случалось так. что стоит вес пару недель к примеру, а потом за следующую неделю сразу несколько кг уходит. Вы главное не расстраиваетесь — у вас правильная диета и вообще правильный подход к похудению, не торопитесь и не сдавайтесь)
правда :) мне зажор не раз помогал сдвинуть вес
Пробывала)))) была у бабушки в деревне в субботу
рацион поменяйте и бег подключите.отвар имбиря попейте, вес сдвинется. у вас просто эффект плато
что значит поменять рацион? кушаю все практически, ну кроме запрещенных продуктов, и в умеренных колличствах