Дневники худеющей. Система -60. ПОЛГОДА СИСТЕМЫ. ФОТО

Добрый день, мои подружки..

Вот и прошли полгода системы -60.

если честно отчет писать стыднопотому как на прошедшей неделе у меня был срыв. Да, именно срыв а не спад, потому как со среды и до сегодняшнего дня я была без сил, у меня был жуткий депресс и апатия, вызванные, наверное, тем что я так ждала КД, думала что похудение поможет восстановить цикл… а они не пришлизначит СПКЯ мой никуда не денется и я не уверена смогу ли иметь детей

Плюс ко всему в выходные ездили в деревню на поминки, и оттуда я привезла 1,5 кг. Нарушала, честно признаюсь, ела, пила, но удовольствия особого не получила. только укор совести, что опять я с цифрой 8..

Однако… отчет написать обещала, обещала и фото.Так что начнем.

Стартовала я 24.02.2014 г. с веса 97,200 кг.

Вес на 25.08.2014 г. — 80,400 кг (отвес за месяц -700 гр. всего), общий отвес за полгода -16,800 кг. (а могло быть -18 кг)

Параметры на 24.02.14:

ОГ — 112, ОТ — 97, ОБ — 128

Параметры на 25.08.14:

ОГ — 104 (-8см), ОТ — 83 (-14см), ОБ — 113 (-15см). Всего -37см.

Питаюсь по системе -60, с нарушениями, как видите.

Из спорта — Джиллиан Майклз 30 days shred (прошла), и сейчас Ripped in 30, а также обруч (невсегда так как с почками проблема), и физ нагрузки по мелочи.

Ну и, собственно, фото. Если честно изменения я вижу конечно, особенно по одежде (был 52-54, стал 48-50), но не такие прям уж разительные. Хотя ВСЕ видят и все хвалят как я похудела, но мне все кажется что я толстая безвольная корова

Фото с весом 97кг/фото с весом 80кг.

Дневники худеющей. Система -60.  ПОЛГОДА СИСТЕМЫ. ФОТО

В той же одежде сфоткаться не было возможности, взяла хотя бы приблизительно одинаковые ракурсы. уууужас

И в одежде еще вот.

Конечно работы еще непочатый край. Худеть буду в идеале до 55 кг, и ничто, кроме не остановит меня)

Сегодня, стоя в пробке, увидела полную девушку и поняла, что даже если срываюсь, даже если мне плохо и хочется нажраться, даже если и наемся, все равно не остановлюсь!!! не хочу висячий живот, не хочу его втягивать, не хочу 50 размер!

Я смогу быть стройной несмотря на гормональный сбой, несмотря на то что все в семье полные, Я СМОГУ! пусть это будет дольше чем ожидала, но я смогу!!!я уверена что у меня все получится!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана null
Ой, какая же ты умничка!!! Зря ты говоришь, что разница не особо видна! Разница огромная! На фото в 90кг, тетя неопределённого возраста, а в 80 уже девушка! Результат отличный! Платья тебе идут! Так держать! Ты на верном пути! Глядишь, еще 10 сбросишь и
Пожаловаться
Наташа

+1000000 Поддерживаю каждое слово!

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо, девчонки!) а мне вот не видно иной раз) хотя в 97 кг я себя чувствовала конфеткой, а сейчас коровой

скидывать мне еще много, так что только меня остановит)

Пожаловаться
Светлана null
Ха! Честно? Я когда весила 91кг, тоже не считала себя толстухой! А сейчас с весом 71 чувствую себя коровкой! Это нормально, главное не переусердствовать!
Пожаловаться
Екатерина

ну хорошо хоть я не одна такая)))

Пожаловаться
Катрин

Ты молодец! И знаешь- на фото, где вид спереди, особенно фото «после»- ты вообще стройняшка!

Пожаловаться
Екатерина

Спасибохорошо что вам видно, а то как по мне — так нет изменений, наверное я к себе слишком строга сейчас. зато в 97 чувствовала себя конфеткой

Пожаловаться
Елена Борисова

молодец)) и жопка убралась хорошо)) отлично выглядишь))

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо)) да эта часть быстрее всего таит) все тетка Джилл виновата-спасибо ей)))

Пожаловаться
МилаяСовушка

Катюш)))по мне все супер)))))))))))Ты стала конфеткой просто)))))))силы и желание есть, значит и желаемый вес не за горами)))

Желаю тебе и похудеть и

Пожаловаться
Екатерина

Спасибооо)) если честно думала будешь ругать за срыв) результат то виден? по мне так нифига)

Пожаловаться
МилаяСовушка

Кать, мы все живые люди… ну бывает забываешь для чего делаешь все это, пыл уходит и бац косяк… это я 3 месяца на системе, а ты вон пол года!!! ПОЛ ГОДА!!!!!

Кать, только главное не бросать..........!

Пожаловаться
МилаяСовушка

а результат конечно есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо) я бросать не буду это 100500% только меня заставит пересмотреть питание))

Пожаловаться
ГадкийЯ
есть огромный результат, вы умничка! продолжайте, все отлично
Пожаловаться
Екатерина

Спасибочки

Пожаловаться
МамуляКисули

стало гораздо лучше! молодец!

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо!)

Пожаловаться
Наташа

Урааааа! Дождались! Катюша, ты такая красавица становишься! Работы еще много конеш, но результат очень даже заметен! Умница, что настроение боевое, хоть ты и раскисла что-то малость! А какой у тебя рост? По фото вроде ты невысокая...

Пожаловаться
Наташа

Ах. да! СПКЯ это не приговор! Моя подружка забеременела после 6 лет стараний!!! Прошла лапару, лечение, уже на ЭКО собиралась и вот скоро их счастье появится на свет! Старайтесь чаще, она говорит мы в тот месяц как с катушек съехали Самое главное верить, что все получится!!!

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо, Наташ) рост у меня 159 см, я вообще карлик)))

еще мнооого скидывать, стараюсь не раскисать.

Мне Г сказала стимуляцию делать, но как оказалось у нас еще и мужской фактор(( теперь мужа лечим, а я пока худею(( и вот прям тоска иной раз

Пожаловаться
Наташа

Ой, да ты малышка! До какого веса хочешь сбросить?

Ну вот и лечите пока мужа, как-раз похудеешь за это время, а потом как уже начнете планировать! Все наладится!

Пожаловаться
Екатерина

В идеале 55 хотя бы

Вот я мужу и сказала что пока отстану от него до след весны пока он лечит свои болячки)))

Пожаловаться
АэЛЛита

результат хороший!!

но надо стараться не срываться… тебе есть ещё к чему стремиться!

Ты всё равно умница))

я тоже паршивкавчера после 20 часов поела то, чего нельзя, и сегодня утром… тададам...+1,3кг… я чуть в обморок не упала… но стмульнуло… теперь всё чётко соблюдать буду)

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо)

да ты права, очень много еще скидывать, так что расслабляться совсем нельзя. не знаю что на меня нашло на прошлой неделе((( сама о тсебя в шоке

Пожаловаться
Марика Котик
Я горжусь тобой !!!;)
Пожаловаться
Екатерина

СпасибочкиМашуль, видно что ли?))

Пожаловаться
Марика Котик
Да конечно видно !))
Пожаловаться
Екатерина

спасибо))) а то я не вижу хоть убей

Пожаловаться
Маргаритка Каверзина

большая молодец!!!

Пожаловаться
Екатерина

спасибо!

Пожаловаться
Лара

Отличный результат! Не останавливайтесь, уже много проделали работы.

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо!) до цели правда еще почти два раза по столько))

Пожаловаться
Мама-Мама

Умничка !!!

Держитесь и дальше, только вперёд к красоте !

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо!) буду держаться)

Пожаловаться
Мама-Мама

муж поддерживает ваше желание быть стройной ?

Пожаловаться
Екатерина

да, сначала скептически отнесся, ведь замуж я выходила уже 92 кг. но теперь и он поддерживает, следит чтобы я не наелась лишнего))

Пожаловаться
Мама-Мама

ого… 92 кг, по фото у Вас рост не большой

Пожаловаться
Екатерина

рост 159 см, я толстый карлик

Пожаловаться
Мама-Мама

Катенька, простите за вопрос, но Вы эти лишние кг наели просто? или они результат болезни ..

Пожаловаться
Екатерина

Честно? с детства кормили гормонами и никто не заметил что я есть стала больше. В 14 лет я весила 76 кг. и с тех пор медленно но верно наедала. Так что да! я слон который это все нажрал!

Пожаловаться
Мама-Мама

Катенька, а проблемы со щитовидной железой у Вас есть ?

Пожаловаться
Екатерина

есть, гормоны на верхней границе нормы, и кистозные образования

Пожаловаться
Мама-Мама

вот вам, Катенька, и причина быстрого набора веса.

А чем врач сейчас Вас лечит ?

Пожаловаться
Екатерина

ничем. по щитовидке сказали пить йодомарин и все.

а по СПКЯ пить дюфастон чтобы КД были хотя была без овуляции. но я перестала сейчас пить, надеялась что сброшенные кг вернуть овулю, но нет

Пожаловаться
Мама-Мама

да, родить Вам нужно, чтобы уровень гормонов естественным образом скорректировался. Тогда и вес отрегулируется.

У меня тоже есть и были гормональные проблемы, в т.ч. и со щитов.железой. Я до Б (с дочей) была полнее, где-то на 1-2 размера, чем сейчас.

Пожаловаться
Екатерина

я 2 размера одежды уже потеряла. но забеременеть 3 года почти не получатся( жду когда вылечится муж и на стимуляцию, а если не поможет то на лапару

Пожаловаться
Мама-Мама

дай вам Господь, чтобы у вас поскорее получилась Б !

Только в детках женщина обретает Истинное Счастье...

Пожаловаться
Екатерина

спасибо большое!

Пожаловаться
Мама-Мама

Пожаловаться
Мария Филонова

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Кристина
Всеравно ты умница!!!