Дневники худеющей. Система -60. ПОЛГОДА СИСТЕМЫ. ФОТО

Добрый день, мои подружки..

Вот и прошли полгода системы -60.

если честно отчет писать стыднопотому как на прошедшей неделе у меня был срыв. Да, именно срыв а не спад, потому как со среды и до сегодняшнего дня я была без сил, у меня был жуткий депресс и апатия, вызванные, наверное, тем что я так ждала КД, думала что похудение поможет восстановить цикл… а они не пришлизначит СПКЯ мой никуда не денется и я не уверена смогу ли иметь детей

Плюс ко всему в выходные ездили в деревню на поминки, и оттуда я привезла 1,5 кг. Нарушала, честно признаюсь, ела, пила, но удовольствия особого не получила. только укор совести, что опять я с цифрой 8..

Однако… отчет написать обещала, обещала и фото.Так что начнем.

Стартовала я 24.02.2014 г. с веса 97,200 кг.

Вес на 25.08.2014 г. — 80,400 кг (отвес за месяц -700 гр. всего), общий отвес за полгода -16,800 кг. (а могло быть -18 кг)

Параметры на 24.02.14:

ОГ — 112, ОТ — 97, ОБ — 128

Параметры на 25.08.14:

ОГ — 104 (-8см), ОТ — 83 (-14см), ОБ — 113 (-15см). Всего -37см.

Питаюсь по системе -60, с нарушениями, как видите.

Из спорта — Джиллиан Майклз 30 days shred (прошла), и сейчас Ripped in 30, а также обруч (невсегда так как с почками проблема), и физ нагрузки по мелочи.

Ну и, собственно, фото. Если честно изменения я вижу конечно, особенно по одежде (был 52-54, стал 48-50), но не такие прям уж разительные. Хотя ВСЕ видят и все хвалят как я похудела, но мне все кажется что я толстая безвольная корова

Фото с весом 97кг/фото с весом 80кг.

Дневники худеющей. Система -60.  ПОЛГОДА СИСТЕМЫ. ФОТО

В той же одежде сфоткаться не было возможности, взяла хотя бы приблизительно одинаковые ракурсы. уууужас

И в одежде еще вот.

Конечно работы еще непочатый край. Худеть буду в идеале до 55 кг, и ничто, кроме не остановит меня)

Сегодня, стоя в пробке, увидела полную девушку и поняла, что даже если срываюсь, даже если мне плохо и хочется нажраться, даже если и наемся, все равно не остановлюсь!!! не хочу висячий живот, не хочу его втягивать, не хочу 50 размер!

Я смогу быть стройной несмотря на гормональный сбой, несмотря на то что все в семье полные, Я СМОГУ! пусть это будет дольше чем ожидала, но я смогу!!!я уверена что у меня все получится!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ValyaKom
умница какая молодец прям

тоже хочу 80 уже быстрей)

Пожаловаться
Екатерина

спасибочки)))) я теперь 70 хочу))

Пожаловаться
ValyaKom
а мне 65 в идеале нада)
Пожаловаться
Екатерина

ха) мне 55)))) 70 это первая цель) я ж мелкая 159 см росту

Пожаловаться
ValyaKom
нуя тож не крупная 165)
Пожаловаться
Екатерина

ну вот как раз и тебе и мне надо столько сколько хотим))

Пожаловаться
ValyaKom
тебе 59)
Пожаловаться
Екатерина
До 70-ти пока хотя бы дойти))
Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

дорогая, рада за тебя очень!!! это лучше чем ничего… ведь если б пол года назад ты не решилась сесть на эту систему, то ты была бы до сих пор 97 кг!!! а так, хоть медленно, но общий результат супер!!! а для твоих М эти сброшенные кг.не показатель! вот когда будет у тебя -20-25 кг, тогда и нужно расстраиваться, что М сами не приходят, а пока рано, ведь в прошлом месяце они пришли сами!!! а это уже сдвиг в лучшую сторону!!

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо!)

в прошлом месяце пришли наверное потому что от дюфастона оставался прогик, а теперь прогика нет и КД нет(

Пожаловаться
●•۰Брюнеточка۰•●

ждем Катя!!! ждем!!!!

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Наталья Родионова

вы молодец, разница очевидная… так держать

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!)
Пожаловаться
Виктория
Не расстраивайся, всякое бывает) главное продолжать!

Ты очень хорошо похудела, и еще похудеешь до своей цели и увидишь две полосочки!)

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое! Твои слова да Богу в уши)
Пожаловаться
kettikisss

У меня тоже маленький СПКЯ, вот лапару буду делать 11.09 заодно и трубы на проходимость проверят! И как говорит мой гинеколог не ты первая не ты последняя, но СПКЯ это не болезнь, а синдром, так что все поправимо!

Пожаловаться
Екатерина

лапара это хорошо. мне делали ГСГ — трубы проходимы слава Богу.

мне Г сказала когда мужа вылечим, приходить на стимуляцию и если не поможет то лапару тоже будут делать

Пожаловаться
Екатерина

и у меня не маленький СПКЯ((( а большой аж с 2010 года и без КД и овули

Пожаловаться
kettikisss

Не переживай!!! Прорвемся! у мужа слава Богу все хорошо, а я немного с браком, тоже обидно никогда не думала, что не смогу забеременить, но мне сказали после лапары беремениют очень быстро! Говорят что можно сразу и пытаться делать ребеночка!!!

Как раз лапара до овули, может в этот же цикл и получится!!!

А в этом месяце забила на все, ни БТ, ни ПА по расписанию, хотя получается даже чаще, чем когда это запланированно...

Пожаловаться
Екатерина
А я давно уже на это забила)) худею и мечтаю сделать в Грецию) поэтому наверное не так расстраиваюсь при виде 1 полосочки
Пожаловаться
kettikisss

я надеюсь на две после лапары сразу через две недели, а потом буду питаться как гинеколог скажет!))))

Пожаловаться
Екатерина

хоть бы)

Пожаловаться
♥Аленка♥

умница)))у меня пока -15(

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо) -15 от какого веса и за какой срок?)

Пожаловаться
♥Аленка♥

с мая, вес был такой же, как у вас((((

Пожаловаться
Екатерина
О_ о так получается вы быстрее скинули! Так что прыгать надо от счастья! Поздравляю! Наверное если бы я не косячила тоже побольше бы скинула))
Пожаловаться
♥Аленка♥

если бы я не косячила тоже, то думаю кг 17 было бы))))удачи нам))))

фото до

сейчас

Пожаловаться
Екатерина

нууу очень хорошо))) я просто для себя решила что мне больше 3 кг в месяц и не надо, а вы получается по 5 кг? умница)))

я просто по себе знаю что чем быстрее у меня вес уходит тем быстрее он потом может вернуться)

Пожаловаться
Мария

Не нашла потому что он в группе написан) очень хорошо похудела и главное ничего не обвисло, а наоборот подтягиваетя)

Пожаловаться
Екатерина

Спасибочки)

Да, может потому что не рожала и молодая еще, поэтому нигде ТТТ растяжек нет и все подтягивается)

Пожаловаться
Люба СтройнеющаяОнлайн

так оформилась! была бесформенной тетей (прости), а теперь и попа и талия))) красотка!

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо))) да главное сама считала в 97 что фигура то нормальная, а теперь вижу что тетяно лучше поздно чем никогда правда ведь?))

Пожаловаться
Виктория Рязанцева

я 5 лет не могла забеременеть, скинула 35 кг и бах чудо случилось… и за беременность вес не набрался…

Пожаловаться
Екатерина

У меня поликистоз, не знаю правда чем вызван, КД не приходят сами. 2,5 года не получается. у Вас была похожая ситуация?

Пожаловаться
Виктория Рязанцева
Когда вес был большой то кд приходили по разному, то через 4 месяца, то через 3… но приходили… ходила от врача к врачу никто толком ничего сказать не мог, один однл другой другое… когда 2 полоски увидела не поверила… кстати у меня знакомая с поликистозом забеременела, ей около 30 было тогда она даже и не надеялась, раз в полгода к врачу приходила к своему лечащему, а тут приходит и ей говорят «вы беремены 19 недель, пол предположительно женский» она в шокн была… так что все у вас получится, главное верить.
Пожаловаться
Екатерина

ой как я надеюсь что и со мной такая история произойдетСпасибо!)

Пожаловаться
Алёна

за пол года почти 17 кг -это очень хороший результат. ты умничка.

Пожаловаться
Екатерина
Спасибочки)) надеюсь через следующие полгода будет еще столько же)
Пожаловаться
Марина

вы большая молодец!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!!!
Пожаловаться
♥ЛедиБорщ♥

ты умница, отличный результат!!!

Пожаловаться
Екатерина

спасибочки)600 гр от зажора уже скинула

Пожаловаться
♥ЛедиБорщ♥

Пожаловаться
Ольга
Очень даже заметно… Умничка!!! Так держать!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибочки;)
Пожаловаться
Ирина
Очень даже вольная!!! супер)
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!)
Пожаловаться
Солнечная

ты супер))))) ну поеда немножко, скинешь еще больше)))) не кори себя)

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!) буду надеяться что такой жор ко мне еще долго не придет)
Показать ещё