Добрый день, мои подружки..
Вот и прошли полгода системы -60.
если честно отчет писать стыднопотому как на прошедшей неделе у меня был срыв. Да, именно срыв а не спад, потому как со среды и до сегодняшнего дня я была без сил, у меня был жуткий депресс и апатия, вызванные, наверное, тем что я так ждала КД, думала что похудение поможет восстановить цикл… а они не пришли
значит СПКЯ мой никуда не денется и я не уверена смогу ли иметь детей
Плюс ко всему в выходные ездили в деревню на поминки, и оттуда я привезла 1,5 кг. Нарушала, честно признаюсь, ела, пила, но удовольствия особого не получила. только укор совести, что опять я с цифрой 8..
Однако… отчет написать обещала, обещала и фото.Так что начнем.
Стартовала я 24.02.2014 г. с веса 97,200 кг.
Вес на 25.08.2014 г. — 80,400 кг (отвес за месяц -700 гр. всего), общий отвес за полгода -16,800 кг. (а могло быть -18 кг)
Параметры на 24.02.14:
ОГ — 112, ОТ — 97, ОБ — 128
Параметры на 25.08.14:
ОГ — 104 (-8см), ОТ — 83 (-14см), ОБ — 113 (-15см). Всего -37см.
Питаюсь по системе -60, с нарушениями, как видите.
Из спорта — Джиллиан Майклз 30 days shred (прошла), и сейчас Ripped in 30, а также обруч (невсегда так как с почками проблема), и физ нагрузки по мелочи.
Ну и, собственно, фото. Если честно изменения я вижу конечно, особенно по одежде (был 52-54, стал 48-50), но не такие прям уж разительные. Хотя ВСЕ видят и все хвалят как я похудела, но мне все кажется что я толстая безвольная корова
Фото с весом 97кг/фото с весом 80кг.
В той же одежде сфоткаться не было возможности, взяла хотя бы приблизительно одинаковые ракурсы. уууужас
И в одежде еще вот.
Конечно работы еще непочатый край. Худеть буду в идеале до 55 кг, и ничто, кроме не остановит меня)
Сегодня, стоя в пробке, увидела полную девушку и поняла, что даже если срываюсь, даже если мне плохо и хочется нажраться, даже если и наемся, все равно не остановлюсь!!! не хочу висячий живот, не хочу его втягивать, не хочу 50 размер!
Я смогу быть стройной несмотря на гормональный сбой, несмотря на то что все в семье полные, Я СМОГУ! пусть это будет дольше чем ожидала, но я смогу!!!я уверена что у меня все получится!
ха) мне 55)))) 70 это первая цель) я ж мелкая 159 см росту
ну вот как раз и тебе и мне надо столько сколько хотим))
дорогая, рада за тебя очень!!! это лучше чем ничего… ведь если б пол года назад ты не решилась сесть на эту систему, то ты была бы до сих пор 97 кг!!! а так, хоть медленно, но общий результат супер!!! а для твоих М эти сброшенные кг.не показатель! вот когда будет у тебя -20-25 кг, тогда и нужно расстраиваться, что М сами не приходят, а пока рано, ведь в прошлом месяце они пришли сами!!! а это уже сдвиг в лучшую сторону!!
Спасибо!)
в прошлом месяце пришли наверное потому что от дюфастона оставался прогик, а теперь прогика нет и КД нет(
ждем Катя!!! ждем!!!!
вы молодец, разница очевидная… так держать
Ты очень хорошо похудела, и еще похудеешь до своей цели и увидишь две полосочки!)
У меня тоже маленький СПКЯ, вот лапару буду делать 11.09 заодно и трубы на проходимость проверят! И как говорит мой гинеколог не ты первая не ты последняя, но СПКЯ это не болезнь, а синдром, так что все поправимо!
лапара это хорошо. мне делали ГСГ — трубы проходимы слава Богу.
мне Г сказала когда мужа вылечим, приходить на стимуляцию и если не поможет то лапару тоже будут делать
и у меня не маленький СПКЯ((( а большой аж с 2010 года и без КД и овули
Не переживай!!! Прорвемся! у мужа слава Богу все хорошо, а я немного с браком, тоже обидно никогда не думала, что не смогу забеременить, но мне сказали после лапары беремениют очень быстро! Говорят что можно сразу и пытаться делать ребеночка!!!
Как раз лапара до овули, может в этот же цикл и получится!!!
А в этом месяце забила на все, ни БТ, ни ПА по расписанию, хотя получается даже чаще, чем когда это запланированно...
я надеюсь на две после лапары сразу через две недели, а потом буду питаться как гинеколог скажет!))))
умница)))у меня пока -15(
Спасибо) -15 от какого веса и за какой срок?)
с мая, вес был такой же, как у вас((((
если бы я не косячила тоже, то думаю кг 17 было бы))))удачи нам))))
фото до

сейчаснууу очень хорошо))) я просто для себя решила что мне больше 3 кг в месяц и не надо, а вы получается по 5 кг? умница)))
я просто по себе знаю что чем быстрее у меня вес уходит тем быстрее он потом может вернуться)
Не нашла потому что он в группе написан) очень хорошо похудела и главное ничего не обвисло, а наоборот подтягиваетя)
Спасибочки)
Да, может потому что не рожала и молодая еще, поэтому нигде ТТТ растяжек нет и все подтягивается)
Спасибо))) да главное сама считала в 97 что фигура то нормальная, а теперь вижу что тетя
но лучше поздно чем никогда правда ведь?))
я 5 лет не могла забеременеть, скинула 35 кг и бах чудо случилось… и за беременность вес не набрался…
У меня поликистоз, не знаю правда чем вызван, КД не приходят сами. 2,5 года не получается. у Вас была похожая ситуация?
ой как я надеюсь что и со мной такая история произойдет
Спасибо!)
за пол года почти 17 кг -это очень хороший результат. ты умничка.
вы большая молодец!
ты умница, отличный результат!!!

спасибочки)
600 гр от зажора уже скинула
ты супер))))) ну поеда немножко, скинешь еще больше)))) не кори себя)