Дневники худеющей. Система -60. ПОЛГОДА СИСТЕМЫ. ФОТО

Добрый день, мои подружки..

Вот и прошли полгода системы -60.

если честно отчет писать стыднопотому как на прошедшей неделе у меня был срыв. Да, именно срыв а не спад, потому как со среды и до сегодняшнего дня я была без сил, у меня был жуткий депресс и апатия, вызванные, наверное, тем что я так ждала КД, думала что похудение поможет восстановить цикл… а они не пришлизначит СПКЯ мой никуда не денется и я не уверена смогу ли иметь детей

Плюс ко всему в выходные ездили в деревню на поминки, и оттуда я привезла 1,5 кг. Нарушала, честно признаюсь, ела, пила, но удовольствия особого не получила. только укор совести, что опять я с цифрой 8..

Однако… отчет написать обещала, обещала и фото.Так что начнем.

Стартовала я 24.02.2014 г. с веса 97,200 кг.

Вес на 25.08.2014 г. — 80,400 кг (отвес за месяц -700 гр. всего), общий отвес за полгода -16,800 кг. (а могло быть -18 кг)

Параметры на 24.02.14:

ОГ — 112, ОТ — 97, ОБ — 128

Параметры на 25.08.14:

ОГ — 104 (-8см), ОТ — 83 (-14см), ОБ — 113 (-15см). Всего -37см.

Питаюсь по системе -60, с нарушениями, как видите.

Из спорта — Джиллиан Майклз 30 days shred (прошла), и сейчас Ripped in 30, а также обруч (невсегда так как с почками проблема), и физ нагрузки по мелочи.

Ну и, собственно, фото. Если честно изменения я вижу конечно, особенно по одежде (был 52-54, стал 48-50), но не такие прям уж разительные. Хотя ВСЕ видят и все хвалят как я похудела, но мне все кажется что я толстая безвольная корова

Фото с весом 97кг/фото с весом 80кг.

Дневники худеющей. Система -60.  ПОЛГОДА СИСТЕМЫ. ФОТО

В той же одежде сфоткаться не было возможности, взяла хотя бы приблизительно одинаковые ракурсы. уууужас

И в одежде еще вот.

Конечно работы еще непочатый край. Худеть буду в идеале до 55 кг, и ничто, кроме не остановит меня)

Сегодня, стоя в пробке, увидела полную девушку и поняла, что даже если срываюсь, даже если мне плохо и хочется нажраться, даже если и наемся, все равно не остановлюсь!!! не хочу висячий живот, не хочу его втягивать, не хочу 50 размер!

Я смогу быть стройной несмотря на гормональный сбой, несмотря на то что все в семье полные, Я СМОГУ! пусть это будет дольше чем ожидала, но я смогу!!!я уверена что у меня все получится!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
Отличный результат! По фото уже два разных человека! И это всего за полгода! Супер!
Пожаловаться
Екатерина
Lyudmila 

спасибо!!!

Пожаловаться
Дарья
У тебя все получится!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!!!
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
Ты умничка так держать! и желаю побыстрее лялечкой обзавестись!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибочки!
Пожаловаться
Солнечная

ничего себе, отличный результат)))

а я когда полную вижу — хочется подойти и начать рассказывать о системе минус 60)))

Пожаловаться
Екатерина
спасибо!)

во-во и мне тоже также)))

Пожаловаться

умница.хороший результат и правда видны изменения)))

Пожаловаться
Екатерина
Спасибочки)) надеюсь еще через полгода вы меня не узнаете)
Пожаловаться
Юлия

так держать

Пожаловаться
Екатерина
спасибо)
Пожаловаться
Евгения Карнаухова

молодец, Катюш! вместе мы сделаем это

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо)) А тебя с 7-кой можно поздравить!)
Пожаловаться
Евгения Карнаухова

ну, там чуть меньше 80 ) я не расслабляюсь, считаю как 80 )))

Пожаловаться
Екатерина
Без фотика и того меньше))
Пожаловаться
Таисия

Ну Катюш ты красотка, такое подтянутое тело.Всё хорошо… Ты умница, просто потерпи чуть-чуть и всё будет и детки… Такая особенность организма видать… Всё получится я верю!!!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!!! Я тоже надеюсь что все будет!
Пожаловаться
Елена
Очень хороший результат! Продолжайте в том же духе!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!
Пожаловаться
Евгения

Катеринка! Ты умничка! Прям результат по всей фигуре виден! И настрой такой как надо! все получится! главное не останавливаться, да ты и не собираешься!!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо огромное)) да остановлюсь только когда 55 увижу)) хотя муж дальше 70 запрещает худеть, но я думаю его уломаю)))
Пожаловаться
Шуня

Все ты сможешь!!! А чего вторые фотки в темноте?)))

За счет одежды еще можно вытянуть фигурку, думаю тебе хорошо будет брючки и юбочки с завышенной талией)

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо)) да свет с утра вырубили тогда, и пасмурно было)

А из одежды я платья люблю

Пожаловаться
Шуня
Значит платья с пояском повыше талии, или чтобы рисунок разграничивал фигуру так, чтобы внизу больше оставалось и ножки будут казаться длиннее)))
Пожаловаться
Екатерина
ммм))не совсем поняла фото в студию))
Пожаловаться
Шуня

Пожаловаться
Екатерина

ой какие клевые)) у меня есть подобные, но они мне большиииие теперь) надо ушивать)

Пожаловаться
Шуня
Вот ушей)))
Пожаловаться
Екатерина
придется))
Пожаловаться
МилаяСовушка

Молодец, Катюшка))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Срывы-срывы… да они у всех!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибочки!)) да вчера поняла наконец то что все мы люди)
Пожаловаться
Екатерина

Молодчина, отличный результат!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо!

Пожаловаться

моя ж ты умница!!! у тебя прекрасный результат!!! да, иногда бывают срывы, у меня у самой был 3!!! месячный срыв… и сейчас бывают нарушения, но самое главное не останавливаться!!! да, пусть в этом месяце всего 700 гр ты потеряла, но ведь могла и наесть 2-3, а то и 4-5 кг! так что я считаю что у тебя отличный результат!!! Главное, не останавливаться и идти вперед к своей цели!

а тест ты не делала? может Кд не приходят именно поэтому?

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо Настюш!) очень приятно)) я уже вернулась на путь истинный))

Тест делала и там одна полоска;( так что КД нет из за СПКЯ который никуда не делся;(

Пожаловаться
б.л.я ну когда же мы уже с ним завяжем?? вот все говорят это не болезнь, это синдром… но мне кажется это такая противная бяка, что на ряду с чем угодно может стоять… ну вот за что нам такое?? как он появился и откуда взялся.....
Пожаловаться
Екатерина

да уж… у меня ведь еще и мужской фактор, так может когда муж подлечится стимуляция или лапара помогут

Пожаловаться
мы мужа проверяли все нормально было, даже хорошо. Но время прошло, а он курит у меня… вот думаем пересдать нужно....
Пожаловаться
Екатерина

у меня тоже курит((

сдавайте тогда когда будете на стимуляцию собираться

Пожаловаться
Кристина Лерина
Ты умничка! И даже не смотря на срыв, ты продлжаешь борьбу! А это главное! Я тоже начинала с системы и Джиллиан. Сейчас перешла на пп и продолжаю заниматься по разным ещё программам.главное идти к цели
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо большое!)) я тоже думаю о пп в будущем но пока не могу от сладкого отказаться

Пожаловаться
Кристина Лерина

не можешь-и не надо насилия. главное, чтобы похудение протекало комфортно!

Пожаловаться
Екатерина

это точно) вот -60 мне идеально подходит))

Показать ещё