Добрый день, мои подружки..
Вот и прошли полгода системы -60.
если честно отчет писать стыднопотому как на прошедшей неделе у меня был срыв. Да, именно срыв а не спад, потому как со среды и до сегодняшнего дня я была без сил, у меня был жуткий депресс и апатия, вызванные, наверное, тем что я так ждала КД, думала что похудение поможет восстановить цикл… а они не пришли
значит СПКЯ мой никуда не денется и я не уверена смогу ли иметь детей
Плюс ко всему в выходные ездили в деревню на поминки, и оттуда я привезла 1,5 кг. Нарушала, честно признаюсь, ела, пила, но удовольствия особого не получила. только укор совести, что опять я с цифрой 8..
Однако… отчет написать обещала, обещала и фото.Так что начнем.
Стартовала я 24.02.2014 г. с веса 97,200 кг.
Вес на 25.08.2014 г. — 80,400 кг (отвес за месяц -700 гр. всего), общий отвес за полгода -16,800 кг. (а могло быть -18 кг)
Параметры на 24.02.14:
ОГ — 112, ОТ — 97, ОБ — 128
Параметры на 25.08.14:
ОГ — 104 (-8см), ОТ — 83 (-14см), ОБ — 113 (-15см). Всего -37см.
Питаюсь по системе -60, с нарушениями, как видите.
Из спорта — Джиллиан Майклз 30 days shred (прошла), и сейчас Ripped in 30, а также обруч (невсегда так как с почками проблема), и физ нагрузки по мелочи.
Ну и, собственно, фото. Если честно изменения я вижу конечно, особенно по одежде (был 52-54, стал 48-50), но не такие прям уж разительные. Хотя ВСЕ видят и все хвалят как я похудела, но мне все кажется что я толстая безвольная корова
Фото с весом 97кг/фото с весом 80кг.
В той же одежде сфоткаться не было возможности, взяла хотя бы приблизительно одинаковые ракурсы. уууужас
И в одежде еще вот.
Конечно работы еще непочатый край. Худеть буду в идеале до 55 кг, и ничто, кроме не остановит меня)
Сегодня, стоя в пробке, увидела полную девушку и поняла, что даже если срываюсь, даже если мне плохо и хочется нажраться, даже если и наемся, все равно не остановлюсь!!! не хочу висячий живот, не хочу его втягивать, не хочу 50 размер!
Я смогу быть стройной несмотря на гормональный сбой, несмотря на то что все в семье полные, Я СМОГУ! пусть это будет дольше чем ожидала, но я смогу!!!я уверена что у меня все получится!
спасибо!!!
ничего себе, отличный результат)))
а я когда полную вижу — хочется подойти и начать рассказывать о системе минус 60)))
во-во и мне тоже также)))
умница.хороший результат и правда видны изменения)))

молодец, Катюш! вместе мы сделаем это
ну, там чуть меньше 80 ) я не расслабляюсь, считаю как 80 )))
Ну Катюш ты красотка, такое подтянутое тело.Всё хорошо… Ты умница, просто потерпи чуть-чуть и всё будет и детки… Такая особенность организма видать… Всё получится я верю!!!!!!!!!
Катеринка! Ты умничка! Прям результат по всей фигуре виден! И настрой такой как надо! все получится! главное не останавливаться, да ты и не собираешься!!!!!
Все ты сможешь!!! А чего вторые фотки в темноте?)))
За счет одежды еще можно вытянуть фигурку, думаю тебе хорошо будет брючки и юбочки с завышенной талией)
А из одежды я платья люблю
ой какие клевые)) у меня есть подобные, но они мне большиииие теперь) надо ушивать)
Молодец, Катюшка))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Срывы-срывы… да они у всех!
Молодчина, отличный результат!!!!!!
Спасибо!
моя ж ты умница!!! у тебя прекрасный результат!!! да, иногда бывают срывы, у меня у самой был 3!!! месячный срыв… и сейчас бывают нарушения, но самое главное не останавливаться!!! да, пусть в этом месяце всего 700 гр ты потеряла, но ведь могла и наесть 2-3, а то и 4-5 кг! так что я считаю что у тебя отличный результат!!! Главное, не останавливаться и идти вперед к своей цели!
а тест ты не делала? может Кд не приходят именно поэтому
?
Тест делала и там одна полоска;( так что КД нет из за СПКЯ который никуда не делся;(
да уж… у меня ведь еще и мужской фактор, так может когда муж подлечится стимуляция или лапара помогут
у меня тоже курит((
сдавайте тогда когда будете на стимуляцию собираться
Спасибо большое!)) я тоже думаю о пп в будущем но пока не могу от сладкого отказаться
не можешь-и не надо насилия. главное, чтобы похудение протекало комфортно!
это точно) вот -60 мне идеально подходит))