Хочу с Вами поделиться и в тоже время совет нужен.
С 1 сентября я начинаю ходить в тренажерку!!! УРААА! наконец нашла подходящий вариант.
и с 25 числа я буду снова на системе!) Обещаю скидывать отчетики)
Цель скинуть как минимум 60 кг, это много! но думаю справлюсь!
Вот вопросик единственный как думаете с какой периодичностью лучше и эффективнее посещать тренажерный зал:? и какие тренажеры седлать))?
P.S. Начала учить анлийский в групппе сегодня уже было первое занятие!!!
В общем цели на ближайший год: худеть и начать учить английский, и конечно же забеременеть)
Спасибо подруженьки, ваши мотивации меня очень стимулируют!
Никто не скажет Вам какие выбрать тренажеры. Для этого необходимо знать к какому типу фигуры вы относитесь. Так как женщинам с типом груша — необходимо прорабатывать одни мышцы, а кирпичу — делать упор на ноги. Х — нужно прорабатывать другие мышцы, чтобы не ухудшить а улучшить свою фигуру.
Частота прибывания в зале, как мне кажется лучше через день… чтобы после тренажеров ваши мышцы да и тело в целом успевало отдохнуть.
Я занимаюсь собой на данный момент дома. Но прорабатываю пресс и ягодицы. + проработка всего тела через день.
А вообще мой тебе совет — рассмотри вариант авкааэробики
А в целом так держать!!!
аква очень дорого, нет пока возможности! Хотя плавать очень люблю
Дерзай)))
Желаю удачи! И дай Бог вам поскорей
и всем желаюшим.
Удачи)
25 напишу! до этого не взвешиваюсь! И от него пойдет отчет!)
молодец! удачи!!
Пусть они все осуществляться)))
20 минут кардио для разогрева, а потом тренировка на тренажерах. Наверняка тренер вам подскажет. Я занимаюсь 5 дней в неделю. пропускаю субботу и воскресенье. День верх, день низ. и Пресс ежедневно.
отличные планы! все должно осуществиться!
У меня сестра занимается, она качается, говорит что в кардио нет смысла, в плане похудания!..
А в подтяжке кожи! Ведь при похудении будет обвисать(
Честно говоря, я вообще не в теме, хотя самой надо… Но уже не сейчас! Потом буду у тебя консультироваться!
Она уже лет 15 худеет… Сбила себе гормональный фон противозачаточными 22 года, ее и разнесло!
Еще и овуляция пропала!
Сейчас ей 38, похудеть никак, но вроде от занятий стал нормализоваться цикл! Сейчас он ровно 28 жней! А то 1-2 в год месяки приходили… Надеемся, что она еще забеременеет...
Я не скажу, что она фанатка железа… Просто уже все перепробовала, ей подошло это =)
Это моя сестра =)
Не она все перепробовала! Просто гормональный фон у нее рухнул полностью!!!
Я же написала в самом начале написала, что эти вопросы не ко мне, что у меня занимается сестра, и кардио именно ей не подходит! А не то что в принципе от кардио не худеют!
По мне так самый лучший спорт это катание на коньках и плавание в бассейне!