19 кг? Да легко ) Много фото до/после. История одного похудения

Решила подвести летний итог, в субботу у сына было ДР, те с дня родов прошел ровно год ))

За год мои результаты достигли скинутых 19 кг!

Напомню немного истории. Набрала 25кг за Б, до Б была всегда 55-56кг, с роддома вышла 71 кг. До родов никогда не была спортсменкой, ни чем не занималась, просто держала себя в форме, регулировала питание.

Была страшная паника после родов когда встала на весы и решила тк пока нельзя заниматься физ нагрузками (было ЭКС) начну, а точнее перестану кушать после 18 часов, пила на ночь кефир или ряженку для ГВ.

Первые 3 мес вес уходил очень медленно, примерно килограмм 7 скинула. Потом с 3 до 6 месяцев ещё 5 ушло сами собой. Без всяких нагрузок, просто в меру кушала. В 6 мес свернули ГВ, сходила на узи рубца после КС (тк были осложнения) и врач дала добро на физ нагрузки. Начала заниматься с Джиллиан Майклс (30 дней, каждый день). Всё подтянулось, но все встал на отметке 60кг и никуда не двигался.

Что бы дать толчок для организма селе на диету «Любимую», это даже не диета, а недельная чистка организма. Начала делать обертывания, что бы подтянуть и привести в тонус кожу, скрабы и мезороллер. Так же начал пить по 4 капсулы льняного масла с утра и обязательно стакан воды, как только проснулась утром (до сих пор пью). И процесс пошел ))) с 6 мес до 1 года ушло ещё 8кг. В мае всего месяц походила в тренажерку, был результат, но потом началась сессия, потом уехали в отпуск и было некогда заниматься… Зал возобновлю в сентябре, втянулась и очень понравилось заниматься.

С питанием… ничем себя не ограничивала никогда, но питаюсь совсем не правильно… Завтракаю сама только когда сына покормлю обедом и бывает это часов в 12 только, и ужинаю и обедаю в 17 часов и всё… ну я так привыкла просто. Всегда не могла с утра кушать, только к обеду раскачивалась. Ааа… и ещё, я не ем сладкое вообще… просто не люблю, дома нет ни печенья и конфет. Тортики и пирожные бывают в охотку во время ПМС раз в месяц )

Начала пить ОК через 1 мес после родов. Сейчас что бы всё это держать в форме всё так же не жру вечером… уже привыкла и это норма )

Сейчас мой рост 170см

Вес 52,5 кг

ОГ 90

От 65

ОБ 90

Ссылки из моего журнала полезные, мой опыт

Мезороллер

Обертывания

Диета Любимая

Ещё советую баночный массаж, я делал 10 дней сама. Хорошие результаты показал он )

На самом деле у кого большой вес лишний, то первые кг 10-15 уходит обычно быстро, а вот когда остается до желаемого результата 4-5 кг… вот тут начинаются проблемы, организм то думает, что хватит, а ты хочешь ещё… Вот тогда и нужно его немного попинать, для меня этот пинок была чистка недельная и начала пить льняное масло и всё пошло дальше на убыль.

Самое главное: МОТИВАЦИЯ, ЦЕЛЬ, ЖЕЛАНИЕ!

И в общем то главные правила, которые я использовала: ИСКЛЮЧИТЬ СЛАДОСТИ И МУЧНОЕ И НЕ КУШАТЬ ВЕЧЕРОМ И НА НОЧЬ...

Очень желаю всем в первую очередь ЛЮБИТЬ себя!!! А похудения это на самом деле очень терпеливый и сложный труд… Ну не считая тех, у кого башенный обмен веществ )) Не сдавайтесь и всё получиться )

И фото до и после

Это до беременности

Лето 2013г. 7 месяцев беременности

19 кг? Да легко ) Много фото до/после

Выписка с роддома, вот такой вот я хомяк ))

Лето 2014 год

Лето 2015 год. Держусь, все хорошо ) спортом не занимаюсь, но очень бы хотелось именно мышцы подкачать, но нет времени. Кушаю все, но в меру.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaAsya
Вы такая молодец! Я тоже при постоянных добеременных 55 кг, набрала 25 кг, или около того. Вышла из рд 72кг, и это при моем то росте в 164 см!!! Пончик еще тот) за первый год сына само собой все сбросилось до 57 кг, а теперь я «радостно» сижу в них, пытаясь превратится в 52 хотя бы) как раз хотела попробовать диету любимую)
Пожаловаться
КЭТ
У нас свами те же параметры, но я на 3 кг больше вас набрал ,28кг..

И с РД вышла 72кг.

Сейчас 51,5, хочу еще скинуть да немогу.ЖРуууу.

Пожаловаться
MamaAsya
51 кг-это хорошо)
Пожаловаться
Яна

Молодец

Пожаловаться
Eva

какой у вас сынок чудесный!

вы умница!!!!

почитаю про любимую!

Пожаловаться
Ольга

какая ты молодец!!! пост — в закладки, после второго пойду по твоим стопам, сама привыкла завтракать часов в 12… по биоритму похожи мы))

Пожаловаться
Елена

молодец!!!

Пожаловаться
Ольга

Василина-ты шикарна!!!!Моделька! Отличная работа над собой!!!!

Пожаловаться
Александра МамаЛеона

Умничка!!!

Пожаловаться
Ирина
Супер!!! Тоже так хочу))) но у вас и кожа подтянутая))) скажите вы только этими средствами делали обертывания? Можете подробнее описать именно как убирать дряблую кожу! А для чего льяное масло?
Пожаловаться
Василина

там есть ссылки в конце с обертываниями и мезороллер. Прям по ссылкам пройдите и я там всё писала подробно. Обертывания дома с глиной или медем, Помылась, поскрабилась, намазалась, пленкой замоталась и 30-40 минут так ходишь, потом смываешь. Льненое масло для обмена веществ и для кишечника и много всего в нем полезного, в Гугле куча информации про него. В аптеке оно стоит 70 руб в капсулах

Мезороллер www.baby.ru/blogs/post/280847692-89057973/

Обертывания www.baby.ru/blogs/post/262038338-89057973/

Пожаловаться
Анжелика
Вообще супер!!! как будто не рожала!!!
Пожаловаться
Олька

Ты умничка! Красоточка

Пожаловаться
Оксана
Супер! Молодец!
Пожаловаться
Ариша Черникова

Ты большая молодец:-) еще и меня подтолкнула, за что отдельное спасибо:-))))

А я что-то расслабилась, сделала перерыв в тренировках… в общем 59 и меньше не могу:-))) надо настроиться:-)

Пожаловаться
Василина

ну у тебя 59 кг то вместе с мышцами, а у меня немного жировой прослойки, и она же легче мышц )) Так что как пойду опять в зал, думаю что кг 2-3 прибавиться )

Пожаловаться
Татьяна

Супер!

Пожаловаться
БешенаяДудка

Умница!!! Отличный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Алина
Супер!!!  Я за беременность набрала 10 но они ушли через неделю после родов. Была до Б 60. Сейчас хочу похудеть до когда-то моих 53. Пока только 58. Хочу тоже в тренажерный зал походить.
Пожаловаться
Василина

я в Дельфин ходила и начну опять туду ходить… Мне там нравиться

Показать ещё