ПОХУДЕНИЕ МОЁ, спустя 2 месяца. МНОГО ФОТО и много букв))))

Решила создать пост, так сказать, подытожить, по нескольким причинам:

-ну надо ж похвастаться

-фоток много, хочу скомпоновать в одном месте

-это шаг на новую ступень

Все было хорошо, я похудела со 100 кг до 70 кг, и жила с этими 70 кг спокойно, много эмоций, дел и т.д., окончательной точкой в подвижной жизни, так сказать было то, что мы прилетели после 3 мес отдыха в Тайланде весной. все, у меня депрессия, проблемы некоторые, холод собачий и т.д.

Вот такая я была сразу после Тая. 70 кг

ну и началось: сидение дома, депрессняк, минимум активности, еда, еда, еда......

В итоге я вешу 75 утром, вечером 76-77 кг

Но я этого не замечала. Уже потеплело, собираюсь на прогулку с сыном, одеваю шорты, которые носила в Тайланде, и понимаю, что это ППЦ!!! все вываливается отовсюду…

вид сзади я уже не стала делать, там просто треш)))) ну я думаю картина всего ясна.......

Как раз на следующий день было то ли 1 июня, то ли понедельник и я решаю заняться собой)))

Пишу свои мысли и действия на протяжении этих 2 месяцев:

диеты все на фиг, только правильное питание (дальше-ПП), в общем за месяц правильного питания (без масла, хлеба, жареного, жирного, сахара, картофеля, муки и макарон) я скидываю 5 кг. Решила для себя так: не хочу быть худой, хочу мышцы, попу, ноги. Но жира у меня много, решила согнать жир, потом уже набирать мышечную массу. Устанавливаю себе на телефон приложение-калоризатор, сжигаю больше ккал, чем потребляю.

Также пью многоооо воды, не заставляю, реально выпиваю всегда 100 проц, люблю воду

Насчет питания стала более разборчивой, у меня своя тетрадь ПП рецептов, покупаю себе отдельно продукты и готовлю отдельно блюда. Муж ржет....)) не поддерживает меня, иногда сложно, когда он вечером ест семечки или мороженое или шоколадку(( или когда я ему готовила Наполеон!!!!Готовлю ему все ОТ и ДО… пускаю слюни иногда… но сейчас становлюсь более устойчивой!

Покажу несколько ПП вкуснях, которые сделала)) Готовлю из мяса, рыбы, яиц, много творога, овощей, овсянка, гречка, кукурузная крупа, отруби, из муки тоже готовлю, только мука овсяная, кукурузная, гречневая, ржаная

Ем раз 6-7 в сутки.

Физ нагрузка. У меня есть штанга, около 25 кг, но из за того, что в приципе это вес маленький и я не потребляю столько белка, сколько нужно для роста мышц, мышцы конечно не растут)) поэтому я ее тягаю для укрепления мышц и все: приседы, выпады и т.д. Ах, да, делаю различные упражнения на пресс, также 3 раза в неделю кардио-у меня это интервальный бег 35 минут.

Вот я после бега)))

В общем сейчас я вешу 67 кг, по утрам 66,5 кг… мне не нравится худоба моя… у меня уже нет груди вообще, попы тем более… Осенью намечается поход в зал, уже начну серьезно подходить к набору массы и росту мышц… там уже буду рассматривать все нюансы, а сейчас увеличу калораж, кардио и некоторые упражнения оставлю. Вот так вот)))))))))

Ну и фото самые главные)))))))))))

Даты подписаны

Вот в одной и той же позе 2 месяца назад и сейчас))

А январская фотка в Тае, значит я не была такой худенькой, как думала)))) одни и те же шортыыыыы

Еще меня бесит кожа на животе. каждый день массажной рукавичкой силиконовой я делаю массаж маслом апельсина или мандарина или кедра, 20 минут, до красноты

Самолюбование)))

А вот фотка, где я в тех шортах, в которых я решила худеть))) 2 месяца назад и сейчас))) ничего не торчит))

Ну все, буду идти к идеалу, путь нелегкий и долгий))) буду отчитываться периодически)

да, кстати, грудь у меня все-таки не растет, как я думала, буду делать операцию… однозначно....

Целую!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка

Супер красотка !!!!!!

Пожаловаться
ЧУЧА

У меня если честно в голове не укладывается где там могло поместиться 70 кг, но это ладно вес не показатель. Живот просто отпадный, хочу — но лень сильней меня, надо брать пример))))

И так, углядела тортик бананами и клубникой, не расскажешь рецептик?

Пожаловаться
Анюта

я высокая) 188, во мне и 100 кг помещалось перед родами, и то, никто не верил)))

я размещу пост с рецептами))

Пожаловаться
ЧУЧА

ого себе))высокая стройная))))

Пожаловаться
Оля

Ну ты молодееееец!!!!))) а ты пока на пп была ты не пила?? Я вот держусь неделю на дюкане своём, а пт, сб, вс отьедаюсь и пиво пью с рыбой((

Пожаловаться
Анюта

не пила, но мне просто как-то не приходилось))) да я и щас на пп)

на этой неделе я пью 2 дня)) и ем вкусности и торт)) потом целую неделю буду бегать… надо расплачиваться будет))

Пожаловаться
Алена Александрова

Ах, Анютка, красавица! Стройняшка! Молодчинка! на вкусняшки твои насмотрелась, и слюнями чуть не подавилась, пойду чаю попью, еще не завтракала даже

Пожаловаться
Анюта

спасибо, Аленчик))

Пожаловаться
Светлана

умничка, я тоже на ппшке сижу, бегаю пресс качаю и т.д трудно, но надо как говорится что то менять))))) хорошо что написала про программу с водой, у меня с ней вечная проблема)))) я за 2 месяца с 69 до 62.5 кг… а так хочется вернуться к своему доБ весу)))) надо стараться)))

Пожаловаться
Светлана

а массаж рукавичкой силиконовой на живот от жирка ???

Пожаловаться
Анюта

ну у меня там кожа растянутая от беременного живота и жир вокруг пупка, но он не исчезнет только от растираний-я на это и не надеюсь, я думаю, я ему так хотя бы помогаю расщепляться)) ну в любом случае кожа намного эластичнее там стала и подтянутее

Пожаловаться
Светлана

надо будет попробовать, а то у меня самое страшное это живот))))

Пожаловаться
Елена Белова

плюнь на меня, чтобы заразить силой-воли))))))я весь день питаюсь норм, а вечером приходит муж иииии все… я срываюсь!!!!!!))))))ты просто умничка, я всегда восхищаюсь девушкам(да и вообще людьми) которые за собой следят!!! тело должно быть красивым!!! у тебя шикарная фигура!!! умничка!!! желаю успехов!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анюта

спасибо, Леночка!)))

Пожаловаться
Ксюша

а как добилась такого плоского живота?

Пожаловаться
Анюта

ну так вроде все в посте написано) он у меня не плоский) рукавичка, пресс качаю по программе p4p на ютьюбе, кардио, пп

Пожаловаться
Olesia
Умничка! Красотка! Так держать!
Пожаловаться
Ирина Воронина

Супер-пупер-мега-охринительная красотка!!! Молодчинка!!! Рецепты ПП просто офигительные, в инете сколько ищу что то на самом деле интересное-особо почему то ничего и нет...(( а тут прям слюнки потекли..)))

Пожаловаться
Анюта

спасибо, Ириш) я напишу пост с рецептами))

Пожаловаться
Иришка
Класс, смотря на тебя еще больше хочется заняться фигурой после родов))) а ты живот чистым маслом натираешь? Его не надо разбавлять?
Пожаловаться
Анюта

я сначала наносила крем массажный, потом капель несколько масла. потом проверила просто маслом-не щипит, не краснеет, стала просто маслом массировать)) апельсин вкусно пахнет, а вот кедр как будто жидким дымом обмазалась)))

Пожаловаться
RussianRed
У вас прям какие-то суперские результаты!!! У меня похожий тип фигуры, но мне наверно 2-х месяцев не хватит, чтобы добиться такого… Очень здорово получилось, животик загляденье просто!!! Может скисните парочку рецептиков пп?
Пожаловаться
Анюта

спасибо большое)) я буду создавать пост рецептов) приглашу)

Пожаловаться
RussianRed
Я тогда в друзья добавлюсь
Пожаловаться
Анюта

ок\) добавила)

Пожаловаться
Анна

Обалдеть, какая ты умничка! по мне, дак все просто идеально, нафига операцию-то?

Пожаловаться
Анюта
Потому что груди ноль! Если б она была до беременности малкнькая, то я бы не рыпалась, а у меня всегда была большая грудь… Сейчас я вообще на нее сиотреть не могу(((
Пожаловаться
Анна

по фоткам она оочень даже ничего)) нулем и не пахнет совсем даже

Пожаловаться
Анастасия
Красотка!! мотивируешь))))теперь жду все рецепты пп, а то в инете ничего хорошего нет)) а у тебя прям вкуснотища))) а мне больно пипец так сильно теперь на пузе ((тоже такая щетка есть
Пожаловаться
Анюта
Ок, Настюх, пост с рецептами создам)))
Пожаловаться
Анюта

www.baby.ru/blogs/post/307194237-48413803/

Пожаловаться
Евгения Котова

Аня, кусняшки твои конечноням ням я как раз голодная сижу вот)

а какойу тебя рост?)

а рукавичка у меня такая же есть кстати только еще не опробовала ее)

Пожаловаться
Анюта
У меня 188 рост))

Про ПП вкусняхи пост отдельно создам)))

Пожаловаться
Евгения Котова

высокая)я 160

Пожаловаться
Анюта

www.baby.ru/blogs/post/307194237-48413803/

Пожаловаться
Евгения Котова

спасибки)

Пожаловаться
ღღАленаღღ

Анютка! Все отлично у тебя! Молодец, классно выглядишь!)

Показать ещё