ДЕВОЧКИ Я ВЕРНУЛАСЬ!!! Я СНОВА С ВАМИ))))))
Всех прочитала, честно, приглашалок было бесконечность, но ответить нет сил, не обижайтесь)))
Съездили мы хорошо, отдохнули, расслабились)как ни странно, я взяла себя в руки, на отдыхе почти не нарушала(почти, т.к. 1 раз в 8 часов вечера было 2 кусочка шашлыка и небольшой привес на утро), много плавали на речке, гуляли пешком с сыном, КОПАЛИ БАБУШКЕ КАРТОШКУ)))итог:-600 гр.за неделю, это очень даже не плохо, кто помнит вес стоял у меня 2 недели, видно организм перестраивался на новый этап в похудении)
Общая потеря за месяц: 2,3 кг., за все время 12,6 кг. (думала за этот месяц будет гораздо меньше)
Параметры за месяц:
ОТ- так же(за все время — 15 см)
ОЖ — 1 см(за все время — 17 см)(ураааааааааа)
ОБ — 2 см(за все время -18 см)
Так что результат есть, и он меня радует)))
Спорта правда совсем никакого нет, разленилась я что то))но я исправлюсь!
Худелочки мои дорогие, всех прочитала, за кого то рада очень, кого то буду ругать в ваших постах(а как же без этого), а в общем горжусь всеми кто сделал такой шаг и стал на путь исправления, так сказать)
Я знаю, что это не легко, и что многие срываются, но девочки, мы вместе, и все у нас получиться!!!!!!!!
параметры (изменение) за все время просто обалденные!!! Молодчинка!!!
спасибочки))
молодчина!
спасибо!!! а ты куда пропала? все, уже не худеешь?)))
я каждый день засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью-но пока никак… сейчас на местном море-лишь бы не набрать...
понятно)))давай бери себя в руки, к нам худеющим присоединяйся)
спасибо-а ты умничка… ты цель поменяла-вроде чуть чуть хотела сбросить — а сейчас разогналась?
да, хочу теперь до 70 кг сбросить))понравилось)
вумница моя)) на днях (а может и сегодня) то ж отчетик нипишу)
ждем!!!))
Молодца!
спасибочки)

умница какая ты! на отдыхе держалась даже! я вот дыню
жрала все выходные… худею медленнее))))))
ну главное что вез идет вниз, хоть и медленнее
как это нет спорта?) на даче или в деревне копание картошки самый спорт))))
это точно))до сих пор ноги болят))
Молодец, что не сворачиваешь с пути!!!
спасибочки))))
а ты не наела на отдыхе случайно, а?
приехала с привесом в 2,2. но тут у меня как раз пред КДшная неделя была, поэтому сама понимаешь, там всегда плюс и в чистом весе не могу сказать прибыла или убыла… может наела сколько-то, этого не отрицаю
да, КД это всегда привес....
ай молодец))) я все ждала тебя)
спасибочки)))ну у тебя же вес сейчас гораздо меньше, так что 3 кг.за месяц это вообще круто!!!)
молодец!!! так держать! ты умница!!!

спасибочки!!!!!!!
спасибо милая)))
Машунь, просто умница)))Так держать
спасибочки))))
как твои похуделки? как сынуля????
Маш, да пока никаких похуделок нет :(((Хорошо, хоть вес не прибавляется.Никак не могу в режим снова войти, вышла на работу и ппц какой-то.Сынуля растет не по дням, а по часам.Скоро со мной на диету наверное сядет))Взвесила его тут утром..18500.Правда и рост у нас большой.Выглядит на хорошего трехлетку.
главное чтоб с сынулей все хорошо было!!! очень рада за вас))))

Маш молодец что не срывалась и отвес хороший.Продолжай!!!))))
Спасибочки))
а твои как дела? рассказывай))

Ну т.к. я в положении буду придерживаться не наедать много веса, пока вес на месте и это радует))))
Спасибочки