ДЕВОЧКИ Я ВЕРНУЛАСЬ!!! Я СНОВА С ВАМИ))))))
Всех прочитала, честно, приглашалок было бесконечность, но ответить нет сил, не обижайтесь)))
Съездили мы хорошо, отдохнули, расслабились)как ни странно, я взяла себя в руки, на отдыхе почти не нарушала(почти, т.к. 1 раз в 8 часов вечера было 2 кусочка шашлыка и небольшой привес на утро), много плавали на речке, гуляли пешком с сыном, КОПАЛИ БАБУШКЕ КАРТОШКУ)))итог:-600 гр.за неделю, это очень даже не плохо, кто помнит вес стоял у меня 2 недели, видно организм перестраивался на новый этап в похудении)
Общая потеря за месяц: 2,3 кг., за все время 12,6 кг. (думала за этот месяц будет гораздо меньше)
Параметры за месяц:
ОТ- так же(за все время — 15 см)
ОЖ — 1 см(за все время — 17 см)(ураааааааааа)
ОБ — 2 см(за все время -18 см)
Так что результат есть, и он меня радует)))
Спорта правда совсем никакого нет, разленилась я что то))но я исправлюсь!
Худелочки мои дорогие, всех прочитала, за кого то рада очень, кого то буду ругать в ваших постах(а как же без этого), а в общем горжусь всеми кто сделал такой шаг и стал на путь исправления, так сказать)
Я знаю, что это не легко, и что многие срываются, но девочки, мы вместе, и все у нас получиться!!!!!!!!
спасибо))))
Дай, еще как дам))ты чего это расслабилась? или тебе нравиться твой результат на данный момент? конечно любить себя нужно всегда, но если уж поставила цель похудеть-так нужно идти до конуа))я в тебя верю!!! ведь если ты расслабляешься, то потом опять возвращаешься к нам))
я сама этот месяц как тряпка была!!! но я собралась с мыслями!!! у тебя общая потеря какая?
спасибо))
нее, мы почти не фоткались

не знаю даже))))подумаю обязательно)))
А ты молодец!!! Хороший отвес!) так держать!!!
спасибо милая))жду твоего отчета за 5 месяцев

молодца!!! а я блин распустилась таки((
нельзя!!! нужно идти дальше!!! а не наедать скинутое))
a chto eto za sistema?
в поисковике забейте СИСТЕМА -60, так много инфы, автор системы похудел на 60 кг)
a v kratce, chto v nei osobennogo?
на завтрак можно есть все, что захочешь-это главная особенность))
ok, spasibo :)