ЧУДО ИГЛЫ ОТ БОЛИ В ПОЗВОНОЧНИКЕ

ЧУДО ИГЛЫ ОТ БОЛИ В ПОЗВОНОЧНИКЕ

ЧУДО ИГЛЫ ОТ БОЛИ В ПОЗВОНОЧНИКЕХочу поделится чудо приобретении. У меня после аварии в позвоночнике совсем беда — компрессионный перелом позвонка в шее, куча грыж и протрузий — короче боли емаее(( с этими болями я выносила ребеночка и год терпела еще пока кормила грудью- МРТ вот на днях собираюсь делать- а так только к остеопату ходила дорогущему но боли не утихали. Короче села я на обезболивающие- типа ибупрофена- боль утихала на пару дней и сново то ноет то стреляет да так что с кровати не встать и ребенка за собой как котенка по полу таскала… И вот купила по рекомендации врача коврик из иголок( они из меди серебра и еще чего то — дорогой 2450… Тфу тфу чтоб не сглазить — но боль стала уходить- пусть не на долго но все же эфект как от ибупрофена!!! Я таблетки заменила иглами на коврике!!! И уж надеюсь не у кого ума не хватит меня в рекламе) обвинить)) с моими болями… хочется только помочь таким же как я… Которые засыпают и просыпаются с болью в спине к которой пытаются привыкнуть… А я докормила ребеночка грудью и теперь надеюсь найти хорошего врача — повторить МРТ про лечиться и ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ДЕВОЧКИ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СонныйСплюх
Это то, что мне надо)))) надо попробовать, а то детей таскаю постоянно и спина отваливается… классная вещь!
Пожаловаться
Гранатка

Даааа! Это чудо иглы! Я год назад по совету своего врача купила.Были проблемы со спиной, все хрустело клинило болело (сидячая работа). Стала лежать на них и через неделю как новенькая была. А дальше все реже и реже стала ложиться на них… а сейчас вообще для общего тонуса или когда бессоница. От них спишь как младенец!!! Тоже ВСЕМ советую! Не пожалеете!!

Пожаловаться
Глаша
Трудно поверить что что то может помочь кроме таблеток!))) но эта штука работает)
Пожаловаться
Дашик

одно жаль-что излечиться нельзя. только симптоматически. и на время… ну либо м/п диски все менять-а это ооочень страшно и опасно

Пожаловаться
Мама-Мама

Мариш, Вы как то курсами на него ложитесь или постоянно ?..

Пожаловаться
Глаша
Мне хватает по 10 минут утром и вечером., с Кузнецовым апликатором не сравнить
Пожаловаться
Мама-Мама

Беру на заметку !!..

Спасибо за совет !!

Пожаловаться
ЭтоЯ

у меня был апликатор кузнецова, тоже небольшой коврик, но с пластмассовыми иголками — хорошо помогал

Пожаловаться
vedmaka

+1. только с апликатором кузнецова могу заснуть. тоже больной позвоночник...

Актуальные посты