Добрый вечер, дорогие подруги! Ученые из Цюриха и Неймегена доказали, что наш ежедневный самоконтроль тоже нуждается в отдыхе. Работа, обязанности — вот вся наша жизнь! Наши требования к себе полезно иногда отключать… на время!
Это продлевает жизнь, избавляет от депрессии, снижает тревогу и дает ощущения общего благополучия. А еще: в результате такой перезагрузки рождаются новые гениальные творческие идеи!
Не стану предостерегать вас, что злоупотребление не полезно))) Знаю, как нам мамочкам, трудно найти и минуту для ничегоНЕделания!
Но все же!
Позволяете ли вы себе такую перезагрузку?
Стыдно ли вам лежать диване в присутствии мужа? А свекрови?

Не стыдно)Но что-то оооочень редко получается просто лежать
В присутствии мужа только и лежу… потому что до его прихода все делаю.а при нем расслабон… при свекрови не лежу, вместе не живём)
Нет не стыдно и перед свекровью не стыдно, модем вместе посидеть или поваляться на диване и посматреть сериальчик
Не стыдно) я ценю себя в хорошем настроении, поэтому могу так сделать при всех.
Нет не стыдно. Забиваю на все и легла
Муж это элемент дивана. Диван-муж-диван единое целое.на днях решила продать диван и заменит на кроватку… муж пустил слезу.
И муж и свекровь сами лежат очень даже не плохо ?
Не стыдно, люблю лежать на диване)
Валяюсь на кровати, и сплю пока не высплюсь, и по фиг на мнение остальных
Я в этом приуспела ?, мне не стыдно, я устаю за день.
При всех могу позволить, свекр сперва что-то бурчал, сказала одно, я вам не рабыня, и тоже хочу полежать и ничего не делать, больше не говорит ничего, а свекровь норм, когда на даче вместе, наоборот говорит иди поспи, я с детьми побуду
В присутствии мужа лежу спокойно, позволяю себе ничего не делать вообще, или просто валяться и читать. Свекровь вот не знаю, к счастью, редкий гость)
Перезагрузку делаю постоянно, поваляться люблю, не стыдно, муж сам такое практикует..
Я половину дня на диване провожу, и нет, не стыдно))) муж, как и я, большую часть работу делает не руками, а головой, и знает, что лежать на диване можно по разному. А свекровь я не спрашивала, мне неинтересно её мнение))
У меня чудесные муж и свекровь, все любим на диване полежать ?
Аналогично ??