Добрый вечер, дорогие подруги! Ученые из Цюриха и Неймегена доказали, что наш ежедневный самоконтроль тоже нуждается в отдыхе. Работа, обязанности — вот вся наша жизнь! Наши требования к себе полезно иногда отключать… на время!
Это продлевает жизнь, избавляет от депрессии, снижает тревогу и дает ощущения общего благополучия. А еще: в результате такой перезагрузки рождаются новые гениальные творческие идеи!
Не стану предостерегать вас, что злоупотребление не полезно))) Знаю, как нам мамочкам, трудно найти и минуту для ничегоНЕделания!
Но все же!
Позволяете ли вы себе такую перезагрузку?
Стыдно ли вам лежать диване в присутствии мужа? А свекрови?

Я, когда к свекрови приезжаю с детьми, я только и лежу целыми днями на диване, а чего мне в чужом доме делать, там нет моих дел ?. Что попросит, я не отказываюсь, а если нет, то валяюсь. Дома с мужем не стесняемся валяться, вернее он не стесняется, а я не валяюсь, много дел, да и не могу у себя дома лежать, энергии много ?, хочется дела делать.
В лёгкую можем на пару с мужем валяться весь день ? просыпаемся поздно всегда, свекровь в это время уже давно на работе — совесть не мучает)
Не капли не стыдно. Я имею право на отдых и муж это понимают и мы валяетмся все в троем?
А с чего мне должно быть стыдно ?
Ни сколько*
Нет не сердечко не стыдно, мы тоже ведь люди. А вообще я не могу долго лежать сама, если младший ребёнок на руках у папы, или у кого то
Мне стыдно! Я страшная лентяйка неизвестно в кого( Просто могу валяться весь день и ничего не делать, потом жалею, но ничего не предпринимаю( Никто не даёт пинка! Только когда кто то должен прийти в гости, то я в строю)
Не знала, что это стыдно. Раньше могла целый день пролежать. Сейчас дети не дают, надо кормить, умываться, перродевать и укладывать спать. Но в остальное время могу и поваляться)
Ни капли не стыдно ) муж нормально к этому относится, что тут такого )
Не стыдно ни перед кем
Я одна в нашей семье, кто просто не находит времени полежать… а если и сажусь (хотя бы) на диван "посмотреть" клёвый фильм (так утверждает муж), то вижу кучу неглаженого белья и все… тут Остапа понесло??♀️
Сегодня в дневной сон малышки я делала НИЧЕГО. И совесть не мучает. Но, позволяю себе такое редко
Последнее время только и хочу полежать на диване. Молча, минут 10 хотя бы. Вчера легла минуты на 3, и еле встала. Как желе прилипла, но дочь быстро соскребла меня с дивана.
Конечно! Только не на диване, а в ванной, там мне лучше))
'имела я ввиду' свекровь, перед мужем не стыдно, поскольку главный лентяй у нас он (весь в маман). они это знают и меня вообще не трогают, ни как. иначе сниму их с достатка!
я сама себя бывает подрываю с дивана, работу найти не сложно.