Добрый вечер, дорогие подруги! Ученые из Цюриха и Неймегена доказали, что наш ежедневный самоконтроль тоже нуждается в отдыхе. Работа, обязанности — вот вся наша жизнь! Наши требования к себе полезно иногда отключать… на время!
Это продлевает жизнь, избавляет от депрессии, снижает тревогу и дает ощущения общего благополучия. А еще: в результате такой перезагрузки рождаются новые гениальные творческие идеи!
Не стану предостерегать вас, что злоупотребление не полезно))) Знаю, как нам мамочкам, трудно найти и минуту для ничегоНЕделания!
Но все же!
Позволяете ли вы себе такую перезагрузку?
Стыдно ли вам лежать диване в присутствии мужа? А свекрови?

А чего стыдного) жена и мама не робот) лежу, когда хочу?
Ненавижу лежать и ничего не делать, прям ощущение, что время теряю. Никакого отдыха от этого.
иногда просто все зае… е т, не стыдно ничего)
Они них не делают а мне почему стыдно должно быть?)
Эх...
Неа, вообще не стыдно?
Полежать на диване могу, но редко. Совесть мучает, что отдыхаю. А могла бы с детьми позаниматься
Позволить себе полностью такую перезагрузку нет возможности. Дети всегда со мной. Если оставляю их с кем то, то это пару часов и оооочень редко. Сейчас у меня мини перезагрузка. Вкусная еда и алко напиток ?
Свекровь вечно трындит, когда я лежу. Но мне все равно. Она у нас живет из-за здоровья. Если ей что-то не нравится, то может к себе ехать, муж ей так и сказал
Вот даже интересно, что она вам говорит при этом?
При этом? В смысле как отвечает на то, что пусть едет к себе? Говорит: не дождётесь, я сына до 16 лет кормила и смотрела, вот теперь пусть столько же за мной смотрит? ей 83 если что. Нашей бабушке палец в рот не клади. Тем более она знает, что засрется мама не горюй, мне в день минимум 2 раза приходится от какашек пол мыть.
Вообще не стыдно люблю валятся когда всё сделаю уборка готовка и т.д
Дааа, я тоже люблю такую перезагрузку ☺
Я дни лентяя устраиваю, когда весь день лежишь и отдыхаешь))
Не стыдно) у свекрови в гостях я могу сказать, что пошла полежу и уйти в ее спальню поваляться)) да она и сама предлагает-иди отдохни. При муже иногда стыдно, но я у него спрашиваю, не бесит ли его мое лежание) если норм-лежу дальше?
Или могу сказать ему, пойду полежу, не шумите. И все трое замолкают, муж и дети
Постоянно лежу ))
Не стыдно лежать на диване при муже, т.к. он тоже лежит. Не знаю почему, когда он лежит мне делать ничего не хочется. Поесть могу приготовить и прибраться
Да, позволяю. И мне не стыдно. Идей точно диван даёт множество ?