Гедонизм - а вы умеете извлекать пользу от валяния на диване?

Добрый вечер, дорогие подруги! Ученые из Цюриха и Неймегена доказали, что наш ежедневный самоконтроль тоже нуждается в отдыхе. Работа, обязанности — вот вся наша жизнь! Наши требования к себе полезно иногда отключать… на время! 

Это продлевает жизнь, избавляет от депрессии, снижает тревогу и дает ощущения общего благополучия. А еще: в результате такой перезагрузки рождаются новые гениальные творческие идеи!

Не стану предостерегать вас, что злоупотребление не полезно))) Знаю, как нам мамочкам, трудно найти и минуту для ничегоНЕделания!

Но все же! 

Позволяете ли вы себе такую перезагрузку?

Стыдно ли вам лежать диване в присутствии мужа? А свекрови?

Гедонизм - а вы умеете извлекать пользу от валяния на диване? Гедонизм - а вы умеете извлекать пользу от валяния на диване? Гедонизм - а вы умеете извлекать пользу от валяния на диване?

ЯЖМАТЬ
6795697
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

А чего стыдного) жена и мама не робот) лежу, когда хочу?

Пожаловаться
Анастасия

Ненавижу лежать и ничего не делать, прям ощущение, что время теряю. Никакого отдыха от этого.

Пожаловаться
Ульяна

иногда просто все зае… е т, не стыдно ничего)

Пожаловаться
Ульяна

Они них не делают а мне почему стыдно должно быть?)

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Эх...

Пожаловаться
Мария Макарова

Неа, вообще не стыдно?

Пожаловаться
Марина

Полежать на диване могу, но редко. Совесть мучает, что отдыхаю. А могла бы с детьми позаниматься

Пожаловаться
Марина

Позволить себе полностью такую перезагрузку нет возможности. Дети всегда со мной. Если оставляю их с кем то, то это пару часов и оооочень редко. Сейчас у меня мини перезагрузка. Вкусная еда и алко напиток ?

Пожаловаться
Initra

Свекровь вечно трындит, когда я лежу. Но мне все равно. Она у нас живет из-за здоровья. Если ей что-то не нравится, то может к себе ехать, муж ей так и сказал

Пожаловаться
ника
Initra 

Вот даже интересно, что она вам говорит при этом?

Пожаловаться
Initra
ника 

При этом? В смысле как отвечает на то, что пусть едет к себе? Говорит: не дождётесь, я сына до 16 лет кормила и смотрела, вот теперь пусть столько же за мной смотрит? ей 83 если что. Нашей бабушке палец в рот не клади. Тем более она знает, что засрется мама не горюй, мне в день минимум 2 раза приходится от какашек пол мыть.

Пожаловаться
Лена

Вообще не стыдно люблю валятся когда всё сделаю уборка готовка и т.д

Пожаловаться
Ольга Флай

Дааа, я тоже люблю такую перезагрузку ☺

Пожаловаться
Ольга

Я дни лентяя устраиваю, когда весь день лежишь и отдыхаешь))

Пожаловаться
Дарина Бананова

Не стыдно) у свекрови в гостях я могу сказать, что пошла полежу и уйти в ее спальню поваляться)) да она и сама предлагает-иди отдохни. При муже иногда стыдно, но я у него спрашиваю, не бесит ли его мое лежание) если норм-лежу дальше?
Или могу сказать ему, пойду полежу, не шумите. И все трое замолкают, муж и дети

Пожаловаться
Name

Постоянно лежу ))

Пожаловаться
Евгения

Не стыдно лежать на диване при муже, т.к. он тоже лежит. Не знаю почему, когда он лежит мне делать ничего не хочется. Поесть могу приготовить и прибраться

Пожаловаться
Annabelle Lee

Да, позволяю. И мне не стыдно. Идей точно диван даёт множество ?

Показать ещё