Снимаем стресс за 50 секунд! ТОП-5 действенных способов +1 в подарок

Девочки, всем привет! Неделю работаем, в выходные стираем и убираем? А Расслабляться когда — раз в год на отпуске? 

Я решила собрать для вас мини-подборку действенных способов расслабиться на каждый день.??

Абсолютно подойдет и на работе, и дома. 

Проверяем! Работает! 

?????

1. Мягкая приятная массажная щетка-расческа! Релакс за 20 секунд!

У меня — с пластиковыми щетинками. После массажа хочется мурррлыкать ))) 

2. Потереть ладони или раскатать между ними простой карандаш, а можно покатать его и по тыльной стороне и по подбородку и куда фантазия пожелает ))) Релакс за 30 секунд!

3. Подставить руки под поток воды и смыть стресс, наслаждаясь шумом журчащей воды. Релакс за 50 секунд!

4. Устройте себе быстрый подъем и спуск по лестнице. Для солидности на работе можно взять с собой папку с бумагами и пробежаться на самый верхний этаж, а затем обратно.

Долго изнурять себя не нужно, стресс исчезнет через 30 секунд после активации нужных отделов мозга кислородом.

5. Достаньте из секретного ящика стола Раскраску-антистресс с котиками или причудливыми картинками. Просочитесь в уютный уголок офиса на три-пять минут с яркими гелиевыми ручками или любимыми маркерами ? И пусть весь мир подождет 50 секунд! Ведь, этого достаточно, чтобы успеть перезагрузиться!

Кстати, на картинке ниже — раскрашенная страничка книги Джоанны Бэсфорд «Таинственный сад» — обожаю ее! ?

???

+1

И еще есть один способ — он не вошел в нашу подборку, т.к. не всем подходит из-за возможной аллергии. Ароматерапия. 

? Проверенный купаж — масло сладкого апельсина + масло ванили. Смешиваете заранее, капаете в аромакулон или на салфетку и в течение 30 секунд вдыхаете аромат.

Напряжение как рукой снимет!

Девушки, поделитесь, как вы быстро снимаете напряжение, если прям бежать хочется или на кого-нибудь сорваться? 

Снимаем стресс за 50 секунд! ТОП-5 действенных способов +1 в подарок Снимаем стресс за 50 секунд! ТОП-5 действенных способов +1 в подарок Снимаем стресс за 50 секунд! ТОП-5 действенных способов +1 в подарок Снимаем стресс за 50 секунд! ТОП-5 действенных способов +1 в подарок Снимаем стресс за 50 секунд! ТОП-5 действенных способов +1 в подарок Снимаем стресс за 50 секунд! ТОП-5 действенных способов +1 в подарок

ЯЖМАТЬ
15415613
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка Анюта

Замахнуть винца как вариант ?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Анечка Анюта 

??

Пожаловаться
Юлия

ага, мой гачальник увидев меня с антистрессом будет выносить мозг еще нное кол.во времени....

Пожаловаться
Юля

Винишко это конечно хорошо ?, ещё можно послушать музыку, скушать вкусняшку.

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Какие-то комментарии совсем застрессованные ???

Пожаловаться
Марина

За 50 секунд конечно мало для расслабления, а так самый действенный это винишко и "кекс"?, ну или ещё в магазин сходить и купить приятную мелочь себе любимой

Пожаловаться
Елена

Ничего бы меня из этого не спасло от стресса и депрессии за 50 сек.

Пожаловаться
Валерия

Какая-то хрень

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

1,2 и самый последний можно попробовать ?. 3 способ мне бы добавил стресса (сколько ж намотает на счётчик ?). 4 приходится делать на работе не по своей воле ?. 5. Вот расскраска по номерам реааальный антистресс!!! Это проверено мною весной, на самоизоляции, именно она спасла меня от дипрессии.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ

какая красота! Восторг! ?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ 
Спасибо! Начала я, но потом в процессе разукрашивания поучаствовала вся семья. Очень затягивает, все негативные мысли куда-то улетают, но настолько мелкие детали, я думала без глаз останусь ?, выручала лупа)). Зато я узнала, за этим делом, во сколько ночью в апреле просыпаются птички.
Пожаловаться
ЯЖМАТЬ

ох, ничего ж себе! Птички в апреле — они ж в три — полчетвертого начинают петь )))) Спасибо за комментарий! Рисунок — чудо и вы — молодец!

?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ 
Спасибо ?. А вот ни фига не в три, а в 2.15 ?
Пожаловаться
Аничка

Мне винишко больше помогает?

Пожаловаться
yAyOo
Аничка 

Самый действенный способ и главное ничего тереть не нужно ))

Пожаловаться
Леночка
Аничка 

Успеваете за 50 секунд!??

Пожаловаться
Аничка
Леночка 

Как раз бокал махнуть)))?

Пожаловаться
Наталия
Аничка 

Нужно тоже попробовать ?