Крик о помощи...

Девочки подскажите — реально похудеть при ГВ. Сколько уже бьюсь, вес стоит на месте. Посоветуйте что эффективней БФ с М. Корпан или Д. Майкалс?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадина

Я ещё кормлю… в конце сентября начала считать калории и заниматься по Д.М., потом пошла в тренажёрный зал… когда всё это начала весила 96кг. сейчас 77кг.)

Пожаловаться
Женя
я когда кормила похудела на 10 кг, даже бояться начала, но потом слава Богу все вернулось в норму
Пожаловаться
Анастасия

Я через неделю после выписки с рд перешла на правильное питание, через 2месяца начала обруч крутить, еще через месяц БФ подключила. В итоге с февраля по сегодня -32кг

Пожаловаться
Анастасия

Кормила до 8 месяцев. До октября почти

Пожаловаться
❀Анастасия❀

я с джил прыгаю уже несколько месяцев и плюс не есть вредностей.счас между ПП и -60 питаюсь.

Пожаловаться
SmokyCat

а у меня другая проблема, как бы набрать… ребенок ручной, таскаю целыми днями, лезет в меня только кисломолочка и все. вес уже как в школе, в 9 классе… скоро ветер унесет, все штаны и даж трусы спадают...

Пожаловаться
Светланка Мамка
Везет вам
Пожаловаться
Светлана
Я на 19 кг похудела за 4 месяца… Кушала маленькими порциями + качала живот( клала дочку себе на ноги и качала ее)))
Пожаловаться
Рязаночка
а вы еще кормите?
Пожаловаться
Светлана
Нет, я до 6 месяцев кормила, дочка сама отказалась… Поправиться до сих пор не могу, так и вешу 44-45 кг...
Пожаловаться
Елена

Тоже послушаю, с первой беременностине могу похудеть.