Поправилась после 6-ти тренировок с Джиллиан)

Объясните мне это так и должно быть??? Шесть дней отпрыгала 1-ый уровень с Джиллиан, результат… +1 кг На диете не сижу, хочу просто подтянуться. Но и на еду не налегаю, кушаю все в меру. Объемы остались такими же как и до тренировок, единственное объем руки стал больше на 1 см.! А руки у меня и так пухлые, хотелось бы убрать с них см., а они, как я понимаю наоборот накачиваются. Что посоветуете? А то я уже в сомнениях: продолжать или нет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Боже! Какую х.р.ень тут несут! Как за 6 дней может мышц на килограмм прибавиться?

Откорректируйте питание, значит что-то в нем не так, раз вес растет.

Пожаловаться
Юльдошка

Уже откорректировала) за 2 недели — 2 кг.)

Пожаловаться
Екатерина
Ну вот и отлично :) что в очередной раз подтверждает, что это не мышцы так молниеносно накачиваются :)
Пожаловаться
Юльдошка

))) я почти за месяц пока занималась по программе Стройное тело за 30 дней с Джил поправилась на 2 кг.) При этом ела очень много. Вот и толстела. Теперь решила взяться за себя по полной: Диета, физ. нагрузка (перешла на Плоский живот за 6 недель, тоже с Джиллиан), обертывания))) Готовлюсь к весне)))надеюсь мои усилия принесут желаемый результат.

Пожаловаться
Ирина

конечно нормально, вы же набрали не жир, а мышечную массу

Пожаловаться
Юльдошка

я уже 3-ий уровень заканчиваю, ни вес ни объемы не уходят. Пришлось на диету сесть, посмотрим какой результат будет)

Пожаловаться
Ирина

ну диета обязательно нужна, если хотите сбросить вес

Пожаловаться
Анна

что то я задумалась.сегодня первый день с Джилиан позанималась, еле дотерпела чтоб не упасть, но я еще на диете сижу и обруч кручу, не хочу накачанные руки и ноги ((((

Пожаловаться
Юльдошка

я уже 4-ый день 2-го уровня сегодня отзанималась, мне нравится, не знаю что со мной в итоге будет, но мне пока нравится, сейчас уже с легкостью отпрыгиваю все 20 минут) Если вы сидите на диете, то думаю лишнего не накачаете! Животик у меня заметно подтянулся, я очень довольна! Начала чувствовать мышцы, а не трясущийся жир)))

Пожаловаться
Штель

Не обольщайтесь, мышцы не наросли, а отекли от интенсивных нагрузок, немного попривыкнет тело и уйдет все лишнее — и вода и жир, главное, не останавливаться!

Пожаловаться
Юльдошка

Спасибо! Ой, надеюсь так и будет, а то я расстраиваться уже начала.

Пожаловаться
Ксения

вот я похудеть хочу, много е перепробовала, тоже больше становлюсь, мне походу просто есть надо перестать...

Пожаловаться
Юльдошка

Я скоро сяду на диету и плюс заниматься буду, уж очень мне понравилось с Джиллиан прыгать. Хотя многие здесь пишут, что это просто мышцы отекают, потом уйдет все лишнее… Так что я пока буду заниматься)

Пожаловаться
SvetLana

ничего страшного — это мышцы отекли. потом вода уйдет и все нормализуется. главное — не бросайте.

я тоже по началу переживала. но потом все восстановилось и вес уходит потихонечку.

Пожаловаться
Юльдошка

Спасибо, вы меня успокоили) Надеюсь так и будет)

Пожаловаться
SvetLana

вот такие сюрпризы бывают. я чуть весы не выкинула, думала сломались))))

Пожаловаться
Юльдошка

у меня уже мысли такие возникали))) Вроде вчера отвес 300 гр. был, успокоилась чуть чуть) Да и мышцы начала чуять, особенно на животе, поэтому буду заниматься дальше)

Пожаловаться
Юлёка
Я первое время тоже прибавляла, а потом неодиданно ушло 3 кг за месяц. На диете не сижу, просто занимаюсь по утрам с джилл. Всё же ещё индивидуально, поэтому надо псмотреть как дальше будет и решать продолжать или нет.
Пожаловаться
Юльдошка

Классно! Надеюсь и у меня вес уйдет, т.к. мне ее тренировки очень нравятся, с легкостью пока занимаюсь.

Пожаловаться
Юлёка
Вот и мне понравились. Муж смеялся первое время, не верил, что будет эффект и он появился ощутимый только через 2 месяца, живот стал меньше, попа подтянулась, бока ушли. Я вот только не померила объёмы до и поэтому не знаю стали ли они меньше, но та одежда, что мне была в упор, стала как раз. Я то и не толстая, но подтянуть тело не помешает. К лету надеюсь быть ещё лучше)
Пожаловаться
Юльдошка

Ого, а там же на 1 месяц тренировки. Расскажите какие еще ее занятия делали? Я тоже не хочу вес сгонять, у меня рост 173, вес 63 был, а сейчас 64…

Пожаловаться
Юлёка
До этого я делала Плоский живот, там 6 недель, 3 недели — первый уровень, 3 — второй. Вот это жесть) после этого 30-ти дневный курс просто цветочки) так что рекомендую, там не только на живот, тоже комплекс, но более мощный.

А я во 180 см рост и вешу сейчас 58, мне бы даже набрать чуток, но не жир, а мышицы) будем работать.

Пожаловаться
Юльдошка

Ой, да вы совсем худенькая) Я бы вобще не парилась на вашем месте)))

Пожаловаться
Юлёка
Можно и на тыда худенькая то худенькая, но тело никогда подтянутым не былопоэтому и решила позаниматься) Лишним не будет.
Пожаловаться
Юльдошка

ок) Конечно, это никогда лишним не будет) моя мечта весить 55 и не поправляться, но не знаю как удержать вес на этой цифре((( Когда похудела до 60-ти перестала совсем есть сладкое и мучное, вес встал, но как худею до 55 то быстро набираю обратно((( От жареного и майонеза никак не могу отказаться(надоело ограничивать себя.

Пожаловаться
Юльдошка

и так уже 6 лет не ем сладкие вкусняшки...

Пожаловаться
Юлёка
Я весила 54 год с небольшим назад, но тогда мне миндалины удалили и я недели 1,5 не могла есть нормально, но была скелетиной — страшно на себя было смотреть, но и тогда фигура не идеальной была, в смысле подтянутости. Самое большое я на 10 кг поправлялась, но вовремя опомнилась и сбросила их)

Сейчас 58-60 стабильно у меня и позволяю себе вкусняшки по выходным и до 12 утра, потому как совсем ограничивать не могу, люблю я сладостивсё компенсируют занятия, так что норм)

Может просто твой вес 60 кг и есть? Может и не стоит мучить себя и ещё худеть? просто подтянуть фигуру и норм?

Пожаловаться
Юльдошка

Тебе с таким весом и ростом в модели надо идти)))) Молодечик, что все равно поддерживаешь форму, а я ленивая *опка — на диете посижу, похудею, опять набираю… Вот поэтому и решила просто подтянуться… Но пока меня не устраивает, то что и объемы растут и вес. Посмотрим, еще недельку позанимаюсь, может изменится что-то в лучшую сторону)))

Пожаловаться
Юлёка
Спасибо большое, да ну) до моделей мне далеко, они совсем глистухи) Да и не хотела никогда, не моё это.

Ничего, я раньше тоже ленилась, это первый мой порыв к занятиям) А всё потому, что муж раз сказал после застолья, что у меня в платье облегающим животик торчит, ну и задело это меня) Сейчас уже не торчит даже после обжираловки на НГ.

Так что желаю тебе, чтобы всё получилось. Чтобы ты достигла желаемого. Потому как внешний вид для девушки имеет большое значение. Будешь нравится сама себе и будешь нравится окружающим. Поэтому не останавливайся!

Пожаловаться
Юльдошка

Спасибо большое) не, останавливаться я не буду, втянулась уже и самое главное мне нравится с Джиллиан прыгать)

Пожаловаться
мамаКирюнделя

а я наоборот сначала 30-дневку делала, а потом плоский живот. так вот плоский живот показался цветочками. на 30-дневке умирала)))

видимо вначале просто тяжело. а потом мышцам уже легче и любой комплекс цветочками кажется

Пожаловаться
Юлёка
Это да, но плоский живот точно труднее комплекс, я сейчас снова к нему вернулась — норм) просто я осенью, когда начинала совсем не подготовленная была, а сейчас окрепли мышцы и дыхалка, так что всё уже легко даётся)
Пожаловаться
Анастасия

жир на мышцу заменился, а мышца тяжелее. У меня объемы уходили, а вес вверх полз-это нормально для первых 2-х недель тренировок. После тренировки белок не употребляйте, чтобы излишне мышцу не «кормить»

Пожаловаться
Юльдошка

Спасибо за совет) еще недельку отзанимаюсь, посмотрю — продолжать ли дальше.

Пожаловаться
анна

Питание то конечно, да, меняться при физнагрузках должно, но я всё равно с джилл заниматься не стала даже с изменением питания, в инете много отзывов о её тренировках и у многих ноги черезчур накачались, у кого то руки, вобщем т.п. Я с ней не рискнула. Может когда окончательно приведу тело в порядок. Но упражнения мне её нравятся, может просто для моего типа фигуры они не подходят.

Пожаловаться
Юльдошка

Мне тоже нравится с ней заниматься, особо не устаю… Только по началу тяжело было… Решила еще дней 7 позаниматься, а там видно будет, может брошу.

Пожаловаться
Светлана Павлова
Как тут уже все писали, квадратный см мышц весит в два раза больше кв см жира. Я бы продолжила занятия, меньше чем за месяц нельзя оценить результаты. Но я все же рекомендую тебе легкую диету, т.к. иначе ты рискуешь заиметь слишком массивную фигуру.
Пожаловаться
Ксеня
Мышцы наросли)))) Зато теперь будешь бицепсами-трицепсами хвалится)))
Пожаловаться
Юльдошка

да пипец(( и так руки толстые, были 30 см. стали 31. Мужиком стану

Пожаловаться
Ксеня
Зато ежели что мужа одной левой приложишь)))У меня, кстати, после занятий икры на ногах еще больше выросли))) А на мне и так не одни сапоги не застегиваются)))
Пожаловаться
Юльдошка

Ёпрст, еще мне ног мне огромных не хватало Надо померить сапоги осенние, у них голенище узкое)))

А на счет мужа хорошая идея))) Правда еще ни разу с ним не дрались)))

Пожаловаться
Ксеня
Ну я тогда не с Джиллиан занималась, а по старому диску Синди Кроуфорд, Может Джиллиан на ноги не очень нагрузку даёт, хот вроде и на моем диске особой нагрузки не было, а ноги сцуко росли)))) Ты мужа уведоми на всякий случай, пусть боится))))
Пожаловаться
Юльдошка

Блин, надо икры замерить, чтобы знать растут или нет))) Муж будет в шоке глядя на меня после тренировок — жена с огромными накачеными руками и ногами, но с целлюлитной *опой, т.к. я не чую нагрузки при занятиях на 5-ую точку

Пожаловаться
Ксеня
Замеряй-замеряй))) И потом его не только одной левой, но и лёгким ударом накачанной ноги)))Короче, пусть муж боится)))) И начинает молится нп целлюлитную попу. Распиши ему на всякий случай, что его ждёт при дальнейших тренировках)))
Пожаловаться
Юльдошка

Обязательно )))) А то он уже сам меня подгоняет словами: Ты заниматься будешь? Или: Давай давай занимайся.

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

мышцы появляются, отсюда и вес. надо еще и питание пересмотреть, чтобы убрать лишнее и подкачать необходимое.

Пожаловаться
Наталья
Жир в мышцы превращается. Если хотите уменьшить какие-то части тела в объеме, то нужно кушать чуть меньше или просто менее жирное и углеводное.
Пожаловаться
Олеся
Где-то читала, что при тренеровках жир сжигается, а мышцы наростают. Мышцы тяжелей жира, за счет это может быть небольшая прибавка
Пожаловаться
Юльдошка

За 6 дней 1 кг. для меня очень много)))) Я на столько не поправилась даже за новогодние праздники)))))))

Пожаловаться
Анечка Козлова
Мышцы подросли, вот и кг. Жирок так быстро не топится
Показать ещё