Объясните мне это так и должно быть??? Шесть дней отпрыгала 1-ый уровень с Джиллиан, результат… +1 кг На диете не сижу, хочу просто подтянуться. Но и на еду не налегаю, кушаю все в меру. Объемы остались такими же как и до тренировок, единственное объем руки стал больше на 1 см.! А руки у меня и так пухлые, хотелось бы убрать с них см., а они, как я понимаю наоборот накачиваются. Что посоветуете?
А то я уже в сомнениях: продолжать или нет…
Поправилась после 6-ти тренировок с Джиллиан)
Комментарии
Актуальные посты
Откорректируйте питание, значит что-то в нем не так, раз вес растет.
Уже откорректировала) за 2 недели — 2 кг.)
))) я почти за месяц пока занималась по программе Стройное тело за 30 дней с Джил поправилась на 2 кг.) При этом ела очень много. Вот и толстела. Теперь решила взяться за себя по полной: Диета, физ. нагрузка (перешла на Плоский живот за 6 недель, тоже с Джиллиан), обертывания))) Готовлюсь к весне)))надеюсь мои усилия принесут желаемый результат.
конечно нормально, вы же набрали не жир, а мышечную массу
я уже 3-ий уровень заканчиваю, ни вес ни объемы не уходят. Пришлось на диету сесть, посмотрим какой результат будет)
ну диета обязательно нужна, если хотите сбросить вес
что то я задумалась.сегодня первый день с Джилиан позанималась, еле дотерпела чтоб не упасть, но я еще на диете сижу и обруч кручу, не хочу накачанные руки и ноги ((((
я уже 4-ый день 2-го уровня сегодня отзанималась, мне нравится, не знаю что со мной в итоге будет, но мне пока нравится, сейчас уже с легкостью отпрыгиваю все 20 минут) Если вы сидите на диете, то думаю лишнего не накачаете! Животик у меня заметно подтянулся, я очень довольна! Начала чувствовать мышцы, а не трясущийся жир)))
Не обольщайтесь, мышцы не наросли, а отекли от интенсивных нагрузок, немного попривыкнет тело и уйдет все лишнее — и вода и жир, главное, не останавливаться!
Спасибо! Ой, надеюсь так и будет, а то я расстраиваться уже начала.
вот я похудеть хочу, много е перепробовала, тоже больше становлюсь, мне походу просто есть надо перестать...
ничего страшного — это мышцы отекли. потом вода уйдет и все нормализуется. главное — не бросайте.
я тоже по началу переживала. но потом все восстановилось и вес уходит потихонечку.
Спасибо, вы меня успокоили) Надеюсь так и будет)
вот такие сюрпризы бывают. я чуть весы не выкинула, думала сломались))))
Классно! Надеюсь и у меня вес уйдет, т.к. мне ее тренировки очень нравятся, с легкостью пока занимаюсь.
А я во 180 см рост и вешу сейчас 58, мне бы даже набрать чуток, но не жир, а мышицы) будем работать.
Ой, да вы совсем худенькая) Я бы вобще не парилась на вашем месте)))
ок) Конечно, это никогда лишним не будет) моя мечта весить 55 и не поправляться, но не знаю как удержать вес на этой цифре((( Когда похудела до 60-ти перестала совсем есть сладкое и мучное, вес встал, но как худею до 55 то быстро набираю обратно((( От жареного и майонеза никак не могу отказаться(
надоело ограничивать себя.
и так уже 6 лет не ем сладкие вкусняшки...
Сейчас 58-60 стабильно у меня и позволяю себе вкусняшки по выходным и до 12 утра, потому как совсем ограничивать не могу, люблю я сладости
всё компенсируют занятия, так что норм)
Может просто твой вес 60 кг и есть? Может и не стоит мучить себя и ещё худеть? просто подтянуть фигуру и норм?
Тебе с таким весом и ростом в модели надо идти))))

Молодечик, что все равно поддерживаешь форму, а я ленивая *опка — на диете посижу, похудею, опять набираю… Вот поэтому и решила просто подтянуться… Но пока меня не устраивает, то что и объемы растут и вес. Посмотрим, еще недельку позанимаюсь, может изменится что-то в лучшую сторону)))
Ничего, я раньше тоже ленилась, это первый мой порыв к занятиям) А всё потому, что муж раз сказал после застолья, что у меня в платье облегающим животик торчит, ну и задело это меня) Сейчас уже не торчит
даже после обжираловки на НГ.
Так что желаю тебе, чтобы всё получилось. Чтобы ты достигла желаемого. Потому как внешний вид для девушки имеет большое значение. Будешь нравится сама себе и будешь нравится окружающим. Поэтому не останавливайся!
Спасибо большое) не, останавливаться я не буду, втянулась уже и самое главное мне нравится с Джиллиан прыгать)
а я наоборот сначала 30-дневку делала, а потом плоский живот. так вот плоский живот показался цветочками. на 30-дневке умирала)))
видимо вначале просто тяжело. а потом мышцам уже легче и любой комплекс цветочками кажется
жир на мышцу заменился, а мышца тяжелее. У меня объемы уходили, а вес вверх полз-это нормально для первых 2-х недель тренировок. После тренировки белок не употребляйте, чтобы излишне мышцу не «кормить»
Спасибо за совет) еще недельку отзанимаюсь, посмотрю — продолжать ли дальше.
Питание то конечно, да, меняться при физнагрузках должно, но я всё равно с джилл заниматься не стала даже с изменением питания, в инете много отзывов о её тренировках и у многих ноги черезчур накачались, у кого то руки, вобщем т.п. Я с ней не рискнула. Может когда окончательно приведу тело в порядок. Но упражнения мне её нравятся, может просто для моего типа фигуры они не подходят.
Мне тоже нравится с ней заниматься, особо не устаю… Только по началу тяжело было… Решила еще дней 7 позаниматься, а там видно будет, может брошу.
да пипец(( и так руки толстые, были 30 см. стали 31. Мужиком стану
Ёпрст, еще мне ног мне огромных не хватало
Надо померить сапоги осенние, у них голенище узкое)))
А на счет мужа хорошая идея))) Правда еще ни разу с ним не дрались)))
Обязательно ))))
А то он уже сам меня подгоняет словами: Ты заниматься будешь? Или: Давай давай занимайся.
мышцы появляются, отсюда и вес. надо еще и питание пересмотреть, чтобы убрать лишнее и подкачать необходимое.
За 6 дней 1 кг. для меня очень много)))) Я на столько не поправилась даже за новогодние праздники)))))))