Сегодня исполнился ровно год, как я стала воевать с толстой попой и и всем остальным
Я как сейчас помню тот чудесный день, когда по приезду домой в Кяхту спустя 3 месяца после родов я решила встать на свои электронные весы, и та-дам — 76,6 кг
вот что я называю настоящим шоком, такой цифры я не видела никогда на весах, тогда я начала бить тревогу
короче примерно понятно, каким я была поросенком
еще меня " порадовала " фраза мужа, когда он разглядывал меня сзади, а я причесывалась возле зеркала, муж выдал в итоге: «Дорогая, какая же у тебя толстая попа!» я искренне изумилась — правда? ну это было до моего взлета на весы) тогда меня все устраивало
я размышляла так- сейчас открормлю второго как Ксюху, а потом и похудеется само собой, но тут я поняла, что хочу быть стройной не через год или 2, а сейчас и поскорее
У меня был и есть собственный эффективный метод похудения в заначке
вот я писала про это
https://forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/113614990/
зная, что по ссылке переходить лень, а потом идти обратно, поэтому копирую пост сюда
Расскажу. Что я никогда худышкой не была. Мой вес 60 кг, даже в школе. Рост 164. И это меня вполне устраивало. После первых родов весить стала 75 кг. Дочь кормила 2 года. Потом когда стала отучать от груди во избежания наполнения сисек стала меньше пить, ну и есть, т.к. когда ешь. То хочется пить. Похудела резко. Не знаю на сколько. Не взвешивалась…Но стала такой:
И кг наверно 58…Заметила, что после того, как молоко перегорело и кушать я стала меньше, т.к. желудок видимо уменьшился. Еще я взяла за правило очень долго жевать. Принятие пищи для меня настоящим ритуалом стало. Сажусь за стол. Ставлю перед собой тарелку, естественно с небольшим количеством еды и приступаю. Каждый кусочек размачиваю в слюне, т.к.пищеварение начинается уже во рту, долго жую, потом глотаю. Еде надо посвящать не менее 20 минут. И еще: как только у меня появлялось желание что-нибудь сожрать и залезть в холодильник, я сразу принималась что-то мыть, стирать, вязать. Очень помогало отвлечься. Вот.
Теперь вторые роды. Все то же самое. За беременность набрала 25 кг. Сейчас 68. Буду худеть так же, то есть медленно есть. Но есть одно но! Мы на ГВ! Начала уже давно, с октября. Молока стало меньше, но через 3 дня лактация восстановилась. Похудела уже с 77 до 68. Был срыв, когда я стала опять забрасывать в себя еду как сумасшедшая. Потом взяла себя в руки и иду дальше. кстати, когда стала опять есть больше молока стало ну оочень много, видимо организм уже привык к малому потреблению калорий, а тут снова наплыв еды. Сиськи болели, сцеживала по стакану. Теперь вот снова начала долго жевать и помалу, опять молока меньше стало. Жду пока организм сам подстроится на экономный режим)
вот, собственно, и весь смысл
таким образом, я начала стремительно худеть, за первую неделю — 3 кг, за вторую — 2 кг, за третью — 1,5 кг
к 10 ноября своему др стала 70 кг
потом Новый год, посидев на этом сайте, я попробовала -60
честно, она меня не впечатлила — утром я наедалась — вечером голодала, в итоге за 2 месяца только минус 1,5 кг
потом стала 62 кг
и ушла по уши в депрессию и зажор
стала 64 кг, и 1 апреля мы поехали в отпуск
потом кушала много и не по делу-стала 66 кг(
взяла себя в руки с начала мая, начала бегать, марафон с Аришей -скинула до 60 кг и снова во все тяжкие, за 2 месяца я снова отъелась больше чем на 5 кг, такая тенденция стала меня пугать, причем, она не связана с тем, сидела я на диетах или просто на ПП и долгожевании, дело было у меня в голове
сейчас я 2 недели просидела на японке и пошла в Магги, сейчас во мне 59 кг, хочу 55 кг
в моих планах пройти магги, потом уйти на долгожевание и частично ПП и так на всю жизнь с жестком контролем веса
при этом следя за душевным состоянием и зажорами
так и пролетел мой год в душевных терзаниях и в пищевых победах и поражениях
Так что это дело можно отметить) присоединяйтесь подружки)
вы такая молодец, а последняя картинка про меня)))
умница какая! сейчас я за себя берусь !
давай-давай!
прям марафон как у меня: жру-худею-депрессия- и по кругу… вот надоело то, а…
собери волю в кулак и худеть, а зачем тебе пластика?
без слов, сейчас ты красотка
Как бы мне созреть и скинуть килогм 10 к новому году… эх...
так соберись с духом и сбрасывай свои лишние кг поскорее
ойййй, какая ты была, а я и не знала)) на 1 фото)
хе-хе, страшненько да?
ты просто умничка. так держать. мне бы твою силу воли))))
Лена, трудяга! Молодец! Год работы над собой дорогого стоит! Очень хорошо выглядешь, мамочка двоих деток)
спасибо, Ариш, из твоих уст слышать похвалу особенно лестно)
Красотка! Написать тебе про 6 лепестков? я отсидела!
конечно делись результатами
А нету результатов!)))) 68 была, 68 осталась, по объемам ушло 0,5 см в талии и всееее! Пипец, я в расстройстве. Сидели вместе с мамой, ели одно и то же, только она больше ела, так как дома сидит, а я на работе, мне проще. У мамы ушло 3,5 кг. Не подошла мне эта диета.
охренеть, я в шоке, конечно, все труды коту под хвост
Да капец обидно, так рассчитывала… Главное и занималась нормально, не пропускала, и срывов не было...
такая красотка стала! молодец! надо брать с тебя пример! хотя я ничего не ем и вес ни туда, ни сюда)))) рост 167 и вес 64. что делать не знаю((( спортом заниматься-сил не хватает и времени) хотя может это звучит как отговорки, но это действительно так
на диету садись сразу вниз пойдет
Ты просто супер-молодец!!!!