Мои похуделки временно закончены:) Фотоотчет.

Ну вот, пришел тот день, когда можно успокоиться немного))) Чемоданы собраны и море ждет! УРА! Что сделано — сделано! Многое могло пойти лучше, результат мог быть иным… Но после драки кулаками не машут, как говорится...)))

Много еще предстоит доработать, конечно… С сентября поклялась себе начать жесткие тренировки с Джиллиан Майклз. Говорят, она творит чудеса))))

А пока встречайте меня, украинские беляши и вареники, кукурузка на пляже и мамины котлеты)))) Люблю вас!

Еще для справки: мы на ГВ, что ничуть не препятствует похудению. То есть можно смело и заниматься и диетиться! Молоко не страдает, малыш по-прежнему сыт и счастлив!

P. S. За внешний вид извините. Я про мужнины трусы)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера

супер! молодец!!! и трусы у вас суперские!!! мне лично нравится!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юлия Рудакова

спасибо)))

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

ууууууууууура)))))))))нашла вас)у меня тоже такая фигура те телосложение(форма бедер как у вас)))))а то уже начала подумывать что я не стандарт)смотря на девушек бебика)

худеть вам я думаю больше не стоит все отлично только подтенуть животик и все)

супер море это хорошо)куда едите?

Пожаловаться
Юлия Рудакова

меня мои бедра все время раздражают. Хотя по замерам вроде и небольшие, максимум было 91 см. Но по мне так очень тяжелые, массивные(((

на море были на Азовском. а вы тоже худели или худеете?

Пожаловаться
ТАТКА

и куда тебе еще худеть???? выглядишь супер!!! мне почему то не приходило твое приглашение пост читать

выглядишь супер, молодчинка, сколько вообщем скинула???

Пожаловаться
Юлия Рудакова

с самого начала где-то около 8 кг. На последних лепестках понты совсем, 1,5 кг. Но у меня в последние дни КД начались, так что там и результат исказился, были скачки веса. Но уже когда вес свой маленький, то так мееедлено уходит вес.

Пожаловаться
ТАТКА

у меня тоже на лепестках минус 1,4

Пожаловаться
Сирена
Отличная фигура! Очень подтянутая. Соглашусь с большинством, что дальше худеть тоже не вижу смысла. И животик такой подтянутый — ровный-ровный! А у меня после Б в районе животика вылез какой-то бугорок! ;((( И как живот ни втягиваю, как пресс ни качаю — теперь постоянно это бугорок выпирает! ((( Аааа! Бесит меня ужасно! Что с этим делать — не знаю.
Пожаловаться
Юлия Рудакова

Вот не у тебя одной! Со мной еще на пару девочка худела, так у нее та же проблема. Очень она боролась с животиком, заметно улучшила результат всего за 2 месяца.

мне повезло, после родов живот подтянулся хорошо, но я и занималась тоже им, и мазалась постоянно кремом.

Пожаловаться
Сирена
Да в том-то и дело, что жира на животе нет, кожа ровная, пресс уже стальной, но вот внутри — где-то очень глубоко, под прессом, надулся животик. И как с этим бороться вообще н понятно. Утром натощак — все идеально ровно. Но уже после 1го стакана воды эта полость заполнятся (((((
Пожаловаться
Тамара
В общем, как видишь, ты вообще не добираешь до нормы. Честно, не стоит больше худеть, хотя дело конеш хозяйское
Пожаловаться
Тамара

Индекс массы тела и Идеальный Вес

Все готово!

Результаты тестирования

Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес.

Идеальный People's Choice Вес составляет 54.3 кг

Следующий показатель — Индекс Массы Тела

Ваш Индекс Массы тела составляет 18.4

Что это означает?

Недостаточный вес.

Вы все еще не добираете до нормы. Можно есть больше.

Индекс массы тела и Ваше здоровье

Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 53.9 до 72.8 кг.

Идеальный Вес по заокеанским стандартам

В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 61.4 кг.

В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса.

Обычно используют формулу 70-х г. Devine.
Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 59.6 кг.

Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин.
Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 58.8 кг.

Пожаловаться
Юлия Рудакова

Да я при весе в 58 кг такая коровушка была, потому и худела)))

Пожаловаться
Тамара
НУ 58 это конечно перебор, но 52-54 — просто замечательно. А вообще мы сами себя воспринимаем немного искаженно что-ли. Мне кожется что и я толстуха еще та, хотя муж, да и все вокруг, худеть не даютК слову у меня 160/49
Пожаловаться
Юлия Рудакова

Главное, чтоб мы себя комфортно и конечно здорОво чувствовали в своем весе. Кого-то и илшние 10 кг не смущают, а мне вот и 2 покоя не дают))))

Пожаловаться
Тамара
Ну вообще ты молодец, без комплексовА худеть дальше в самом деле не стоит. Какой у тебя рост-вес?
Пожаловаться
Юлия Рудакова

рост 168, вес 52 кг

Пожаловаться
Тамара

Как по мне, так вам уже ни грамма терять нельзя, а то последние «мужнины» труселя потеряете

Пожаловаться
Юлия Рудакова

)))))

Пожаловаться
Тата

а можно фото «до» и рецепты, что делали с собой?

Пожаловаться
Юлия Рудакова

фото «до», увы, нет… я избегала фоткаться))) делала минус 60 систему, и потом уже добивала более жескими диетами, типа японской и шесть лепестков.

Пожаловаться
Тата
молодчинка!!!
Пожаловаться
Юлия Рудакова

спасибо

Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
круто))только в мужа трусах-это дико для меня)
Пожаловаться
Юлия Рудакова

я в них сплю, вместо пижамы, он их не носит

Пожаловаться
ИРИНА

а своих то нет что ли?

Пожаловаться
Юлия Рудакова

да я их как пижаму использую

Пожаловаться
ИРИНА

здорово придумала, я б не догадалась!

Пожаловаться
ИРИНА

если еще худеть, то будет плохо, одни кости торчат. ешь ка котлет по-больше)))

Пожаловаться
Юлия Рудакова

да не, там еще немного по бокам есть и ноги вверху. как раз парочка кг. ну и подтянуть все.

Пожаловаться
Марийка

Куда вам ещё худеть??

Пожаловаться
Марийка

На сколько похудели?

Пожаловаться
Юлия Рудакова

на 8 кг, в общей сложности

Пожаловаться
Марийка

Умничка! Я тоже худею )) А как если не секрет?

Пожаловаться
Юлия Рудакова

минус 60 и потом еще пробовала несколько более сложных диет, типа японки и шесть лепестков. но это уже добить последние кг. сейчас снова на минус 60 буду.

Пожаловаться
Марийка

Здорово, вы молодец

Пожаловаться
Юлия Рудакова

спасибо)))) но не такой большой, как хотелось бы))))

Пожаловаться
РозоваяПантера
Ахаха не сказала бы я подумала бы что в шортах)а терь говори зачем напялила труселя мужа?))))
Пожаловаться
Юлия Рудакова

сплю в них)))) они малы на мужа, а у меня и пижамы нет летней

Пожаловаться
РозоваяПантера
Ахаха блииин нормальный вариант)над у своего подтырить на пижамку))
Пожаловаться
Юлия Рудакова

Пожаловаться
Лия
Все отлично))) через сколько после родов начала заниматься?
Пожаловаться
Юлия Рудакова

ну, скажем, через 5 мес

Пожаловаться
эльвира мальвина

а че это вы в мужиных трусах))))

Пожаловаться
Иришкамама

точно

Пожаловаться
Юлия Рудакова

я в них сплю)))) они, кстати, на мужа малы. просто рано утром фоткала, около 6 утра.

Показать ещё