Сегодня проснулась оттого, что сынок старший со всего размаха ударил меня головой в живот ??? Спим вместе. Вот теперь переживаю — не пойму, то ли живот болит от удара, то ли от переживаний… Читать далее
Пишите, как вы называетесь))) 1. Тех, кто с маленькими малышами приглашаю в наш со Степой блог о путешествиях с детишками @mama_puteshestvuet 2 Беременяшек жду в новом блоге @beremenn -обсуждение… Читать далее
Срок у меня три недели, с утра началось кровотечение, забрали в больницу, плодное яйцо не видно на ультразвуке, взяли ХГЧ — оно все решит. Я конечно, уже испытала все грани эмоций: неверие,… Читать далее
У нас вообще уже больше полгода ячмень на ячмене и ячменем погоняет! Это уже хроника-залазит называется. На одном глазу- уже три врача нас лечило- все бестолку, и тетрациклиновой мазью и левомицитиновой,… Читать далее
Привет!)))) Вы уже меня, наверное, потеряли?)))) Нас со Степой три месяца не было в России, и вот теперь мы вернулись- оставив титю за границей))) В ИВ я вообще не бум-бум — на коробочке написано… Читать далее
Девочки, знаю, что сейчас многие скажут, что я сумасшедшая мнительная сектантка, но попытаюсь простым языком изложить свою дилемму: Я вот с какой столкнулась проблемой- я не пью лекарства сама,… Читать далее