Девочки, просматривала вчера фотографии с выписки из РД и ахнула, до чего тяжелый у меня верх. Грудь у меня маленькая, правда сейчас чуть больше чем обычно из-за ГВ, а вот плечи и руки очень грузные. Конечно у меня сейчас и животик есть, после родов еще и двух недель не прошло, и бёдра всегда были крупными, но мужитские плечи мне не нужны!
Я хотела через два-три месяца (как смогу малыша оставлять с папой) пойти в тренажёрный зал (сначала на два раза в неделю, потом почаще), а через полгодика пойти дополнительно на йогу. А вот теперь думаю, как бы тренажерка не усугубила мои плечи, ото совсем буду как мужик.
Хотелось бы узнать у тех кто сталкивался с такой проблемой. Удалось ли вам всхуднуть плечами и как вы это делали? Диета тоже само собой есть, поэтому по большей части интересует физическая работа над проблемой.
Фото с выписки прилагается:
Плмоему верх в вполне хорош нужно просто навести талию.....
Свет, у меня таже проблема, вот только плечи у меня, как мне кажется намного больше чем у тебя. Что делать не знаю((( надеюсь, что бег уберет все недостатки)))
самой так эти места не нравятся. Делаю упражнения с гантельками(только их надо правильно делать, т.есть не накачивать, а по другому) Не знаю как вам это пояснить
Передача по телеку была и там говорили и показывали как правильно. Поищите на ютубе, там вот точно найдете! Я вас так понимаю.не могу сама смотреть на эти места. Удачи!
вот вот с ушками как то после родов четвертых я смерилась, а вот эти плечи