Как похудеть верхней части тела (плечи)?

Девочки, просматривала вчера фотографии с выписки из РД и ахнула, до чего тяжелый у меня верх. Грудь у меня маленькая, правда сейчас чуть больше чем обычно из-за ГВ, а вот плечи и руки очень грузные. Конечно у меня сейчас и животик есть, после родов еще и двух недель не прошло, и бёдра всегда были крупными, но мужитские плечи мне не нужны!

Я хотела через два-три месяца (как смогу малыша оставлять с папой) пойти в тренажёрный зал (сначала на два раза в неделю, потом почаще), а через полгодика пойти дополнительно на йогу. А вот теперь думаю, как бы тренажерка не усугубила мои плечи, ото совсем буду как мужик.

Хотелось бы узнать у тех кто сталкивался с такой проблемой. Удалось ли вам всхуднуть плечами и как вы это делали? Диета тоже само собой есть, поэтому по большей части интересует физическая работа над проблемой.

Фото с выписки прилагается:

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Плмоему верх в вполне хорош нужно просто навести талию.....

Пожаловаться
Юльдошка

Свет, у меня таже проблема, вот только плечи у меня, как мне кажется намного больше чем у тебя. Что делать не знаю((( надеюсь, что бег уберет все недостатки)))

Пожаловаться
Светлана Павлова
Я вот вообще не знаю, что с ними делать. Боюсь, что любые упражнения на них будут иметь не тот эффект, какой хотелось бы.
Пожаловаться
Наташа

самой так эти места не нравятся. Делаю упражнения с гантельками(только их надо правильно делать, т.есть не накачивать, а по другому) Не знаю как вам это пояснитьПередача по телеку была и там говорили и показывали как правильно. Поищите на ютубе, там вот точно найдете! Я вас так понимаю.не могу сама смотреть на эти места. Удачи!

Пожаловаться
Светлана Павлова
Спасибо. Поищу. У меня раньше больное место были ушки у попы, но это еще можно как-то подать женственно, а вот с плечами не сталкивалась раньше, так они меня бесят прям!
Пожаловаться
Наташа

вот вот с ушками как то после родов четвертых я смерилась, а вот эти плечи

Пожаловаться
Asta1993
носите майки с широкими лямками и волосы наверх убирайте и всё будет хорошо )
Пожаловаться
Светлана Павлова
Мне бы хотелось чтобы я из без майки хорошо выглядела))
Пожаловаться
Helgas
будете, дайте хоть фигуре в себя прийти после беременности, не так все плохо, как вы описываете
Пожаловаться
Светлана Павлова
Хотелось бы. У меня тело просто не самостоятельное)) Оно само по себе в порядок не приходит, только упорная работа над собой))
Пожаловаться
Helgas
ну у меня так то тоже с этим не айс… вот рожу-тоже начну худеть
Пожаловаться
Татьяна
вы накручиваете себе, кардио будет достаточно.
Пожаловаться
Светлана Павлова
Думаете с общим весом плечи сами уйдут?
Пожаловаться
Татьяна
Я уверена
Пожаловаться
Helgas
вроде нормальный верх, пропорциональный низу.
Пожаловаться
Светлана Павлова
Да, только вот я и низ не оставлю в таком виде)) Но как низ привести в порядок я знаю, после прошлой Б тоже худеть пришлось, но тогда с верхом порядок был.
Актуальные посты
прием ок первый месяц
бронхамунал