Пресс после кесарево.

Девочки спасайте. Очень хочу скинуть 10 кг и некак. Занимаюсь БФ с февраля месяца, результат есть но очень маленький. Вес ушел только на 3 кг. Я до сих пор кормлю, бросать пока не собираюсь. Если кто-то знаетт какие можно делать упражнения на пресс напишите пожалуйста. Купила себе еще чудо-баночки рыженькие фитнесс боди, но пока не пробавала. Девчонки спасайте советами.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленушка

Приседания, наклоны, «велосипед», махи ногами — всё вам в помощь! И еще хулахуп! Врачи советуют танцевать) А питание — больше овощей, белков и меньше углеводов. УДАЧИ!!!

Пожаловаться
❀Анастасия❀

я в этом не советчик особый, ну думаю по чуть чуть можно раз по 15-30 в день хотяб

Пожаловаться
Олеся Трофимова

ох больная тема… с завтра возвращаюсь к бодифлексу

Пожаловаться
Женя
даже не знаю.мне вот надо только живот подтянуть, на это лежит гимнастическое колесо, осталось не забывать про него
Пожаловаться
Веснушка

в спортзал надо, элипс+беговая дорожка и правильное питание

Пожаловаться
Мария

низко углеводная диета Вас спасет.и где занимаетесь

Пожаловаться
Мадина

Раздельное питание и хулахуп))

Пожаловаться
Рязаночка

Раздельное питание???

Пожаловаться
Мадина

Да, очень помогает… я сама на нём на 10кг похудела… потом бросила и опять поправилась((

Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

да обычные упражнения на пресс.хулахуп можно, но и питание конечно.Я очень сильно худела от гв, в течении 6 мес уже была

Пожаловаться
Рязаночка

т.е. можно любые упражнения на пресс, и ограничений нет?

Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

без фанатизма только.но уже можно

Пожаловаться
Ольга
Я достигла своих заветных 48 кг, а вот живот остался((( тоже нужно начать заниматься, после КС 10 мес прошло, а я чет боюсь)
Актуальные посты