вот я в красном до и после. как и обещала 18 июля 2013 15:15 Вот я когда начинала похудение вес 97,400 кг рост 169 см А вот актуальные фото. Вес 92,000 кг. Минус 5 кг. Есть разница? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тa Shu Екатерина12 лет Москва Есть)))) так держать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артём12 летТимофей5 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку ArMi Artem14 летМирон10 лет Ноймюнстер Est!!!Molodez!!!Tak derzhat!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАнечка Доченька13 летСыночек9 лет Курск молодец, заметно похудела ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖУЖА Юрий20 летЮлия13 лет Магнитогорск заметно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр13 лет Красноярск Молодец и похудела и похорошела ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamoCHka Маша DavidДавид14 лет Франкфурт-на-Майне Еще какая!!! Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку МУРУСЬКА алиса13 лет Смоленск очень очень видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр13 лет Смоленск Да, есть.Формы более подтянутые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПрелестьУтра Конфетка11 лет Я считаю, что разница колоссальная и очень заметная! Вы больше не тетка!Есть повод для гордости! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БагиррA Бусинка13 летПрелесть11 лет Гамбург Спасибо, так приятно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Василиса12 лет Екатеринбург очень видна разница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Тула Очень заметно! А на какой вы диете? И за какое время 5 кг ушли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку БагиррA Бусинка13 летПрелесть11 лет Гамбург 5 кг за месяц збросила. диеты не соблюдаю, не могу их терпеть. ем мало и только полезное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Матвей12 летДаниил14 лет Сан-Франциско есть!)) главное не останавливаться и идти к поставленнйо цели!)) так держать!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку БагиррA Бусинка13 летПрелесть11 лет Гамбург я стараюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алсу Амир13 лет Уфа Вы молодец! заметно)))продолжайте в том же духе! я тоже 5 кг сбросила.была 89ПожаловатьсяСкопировать ссылку БагиррA Бусинка13 летПрелесть11 лет Гамбург спасибо! и Вы тоже молодец! как Вы худеете? За какое время 5 кг збросили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий23 годаДаниил13 лет Новомосковск Показать ещё12 Предыдущая статьяСтройнею. Не без срывов. (много буковок и фото)Следующая статьяКто со мной на диету Кима Протасова?Актуальные постырадионяня цены и моделинедосолена селедка
Est!!!Molodez!!!Tak derzhat!!!
заметно
Да, есть.Формы более подтянутые!
Есть повод для гордости!
очень видна разница
Очень заметно! А на какой вы диете? И за какое время 5 кг ушли?
есть!)) главное не останавливаться и идти к поставленнйо цели!)) так держать!)))