Стройнею. Не без срывов. (много буковок и фото)

Иной раз мне кажется что похудеть в моем случае просто не реально, когда я смотрю на себя в зеркало мне становится страшно — хотя есть намного толстее девушки но всеравно каждому свое и мне от своего вида непосибе. В такие моменты мне хочется сесть и с горя нажратся, ведь мне 25 лет я молодая девушка а уже такая страшная. Неужели мой муж не заслуживает красивую жену?.. и т.д.

Вот мой предпост

В понедельник я писала предпост, вес мой был 92,300 кг. Сегодня мой вес ровно 92, 000 кг. С чем я себя и поздравляю. Раз уж я с вами делюсь своими успехами значит и просто обязанна поделится с вами своими срывами и неудачами. Вчера я сорвалась, я жарила мужу чебуреки, сьела один и потом меня два часа мучала совесть. Затем после обеда я видя чебуреки решила слопать еще один. Когда я сьела второй я на себя обиделась и розочаровалась, нафига я их ела и решила тут же что сегодня день срыва, достала сладкое, наелась и уже не хоу кушать а всеравно лезу дальше за конфетами.
Эхххх и такое бывает к сожалению.

Потом я достала из подвала два мешка моей одежды, которую я носила до беременности, начала мерять, конечно джинсы не нализают даже на попу некоторые а некоторые налезают с большим трудом но затегнуть их просто не реально. но некоторые блузочки налазят но еще надо худеть. И именно эта примерка моей старой одежды и придала мне стимул продолжать худеть дальше.

На самое что меня сегодня удивило, это то что за вчерашний день я потеряла 200 гр. Афигеть, это в день срыва. Может потому что я вечером ничего больше не ела и вечером пол часа с коляской выходила на прогулку. А может просто совпадение. Хммм.....

Вот девочки смотрите две фотки когда наченала похудение фоткалась.

А вот фотографии сейчас. Это я похудела на 5 кг.

Не обращайте внимание на безпорядок на фотках это и есть те мешки со старой одеждой.

Девочки Вы наблюдаете хоть какуюто разницу ?

БагиррA
3732349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lana Wichtermann
nu 5 kg-jeto ogromnaya razniza!!
U tebya vsjo poluchitsya)))
u menaya podruga vsjo detstvo hudela..skoka ejo pomnu u nejo vsegda bylo bolee 80 kg..neskol'ko let diet i ona uzhe 75!!!
konechno ya ponimaju chto hochetsya mgnovennogo rezul'tata-no pover' mne jeto ne stoit-mgnovennyj rezul'tat budet stoit' tebe ZDOROV'YA!!zheludok v mig posadish'-a potom eshjo na dietah ved' vechno ne sidyat-kak zakonchish' tak naberjosh' eshjo bol'she chem bylo prezhde(((
videla po teleku super dietu-ne nado morit' sebya golodom-nado prosto pravil'no podbirat' produkty!u samoj ruki pokane do chego ne dohodyat..eh sbrosit' by 6 kg…
Пожаловаться
БагиррA
да я все понимаю. я уже 10 кг сбросила.смотрите мой последний пост
Пожаловаться
Ekaterina
Разница сть, но если есть срыв вес возвращается через 2 дня
Пожаловаться
Ekaterina
Так что рот на замок. Я пока вот пучке уже 3 плюсом, приеду и сразу на 10 дней интенсива,
Пожаловаться
Ekaterina
В отпуске
Пожаловаться
Виктория

У тебя все получится!!! будешь еще стройняшкой!!!

Пожаловаться
Виктория

для меня муж большой стимул к похудению )))) хочу ему нравиться, люблю его очень

Пожаловаться
Виктория

у меня тоже после диет зажоры(((( хорошо если быстро остановиться получается...

Пожаловаться
МУРУСЬКА
ой нну ты просто молодец.результат виден. а я вобще с сея обалдеваю. не худею а толстею… просто ужас.ездили на три дня к свекрам в мужев маленький отпуск. так они нас там просто закормили блины котлеты грибы и конфеты конфет… ушла в зажор. итог печальный приезжаю сегодня домой а тут плю2 кило. просто ужжжжас. я в панике. с завтра все сначала. но уже и привес нужна сгонятть
Пожаловаться
Блэр

Хотя все на работе мне сказали, что я схуднула и заметно, но на весах ничего не отразилось. У меня очень худеет лицо, в первую очередь (наверное только оно и похудело ). А так при росте 173 я вешу сейчас 71. Но раньше весила 67, иногда 62-64.

Пожаловаться
Блэр

У вас отличная фигура для вашего веса — всё пропорцианально. Вам недаш 90 кг, 82-83 не больше. А сколько вы весили до беременности? А вот тоже 4 недели мало ела, старалась не переедать. А сейчас неделю на полном расслабоне — сладкое жру не в меру.

Пожаловаться
БагиррA
Спасибо. Ну и полуилось у Вас за 4 недели збросить?
Вот пост в не есть фотки до Б. До Б я весила 82.
Пожаловаться
Блэр

Хочу хотя бы до 67 кг пока, а потом как втянусь, то думаю и до 63 дойду.

Пожаловаться
Гюльнара
Разница есть и большая, у вас талия появилась!!! Don't stop!!!!!
Пожаловаться
Екатерина

Ой, я так же)))) Похудела на 8 кг — а сама разницы не вижу, муж говорит, что похудела… У меня только сантиметры на животе не уходят, блин(((

Пожаловаться
Людочек

конечно! вы молодец!

Пожаловаться
Асенька Асенька

Молодец, так держать и не сдаваться, меньше себя жалеть и думать о цели)

Удачи!!!

Пожаловаться
Виктория
Я разницу вижу.

И хороший совет тебе дали про диетолога.

Пожаловаться
Елена
Конечно есть результат… ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
Пожаловаться
Элеонора

разница есть! но и в самом деле фоткайся в одном. лучше в красном.

Показать ещё