Второй день а у меня уже срыв!!!!
Вес:61,100(-1500)
на завтрак яичница из 2яиц и немного оливо, чай с хлебом с маслом с сыром.
часа через 3 яблочком перекусила. на обед немногоборща. хотела поужинать в 6 вечера но сынуля запросился гулять и пришлось поужинать через час после обеда плов с салато из помидорок и огурцов.плова сьела ложки 3 но сала зато налопалась много… пока гуляли нас позвали на речку… ну и там шашлык с пивком… ну я конечно поела… чуть чуть но все же… еще и с пивом! посмотрим что завтра будет с весом!!! с самогоутра завтра опять на речку едем… у нас жара 30градусов во дворе ваще париться не охото!!! буту старатьсядердаться!!
ого… двигалась наверно много там
держись, не сдавайся, иначе все труды и старания насмарку!
Терпения вам)))) не представляю как это на диете сидеть, я бы точно не выдержала, это такая воля!!! Я в вас верю)))
шашлыки — зло для худеющих))))) наркотииик))
но блин такой вкусный)))))
дада да… а что поделаешь блин! надо было худеть раньше что б щас худой шашлык кушать… а я поздно одумалась
ну что я могу тебе сказать? лучше поздно чем никогда)
согласна… надеюсьщас хоть доведу дело до конца а главное потом смогу поддерживатьэто
Не переживай! Главное продолжить как ни в чем не бывало! Удачи!
ну да это главное! тем более я особо ограничиваться не планировала… уменьшить порции и сладкое хотела! так что не все еще потеряно(единственное что шашлык был после 18,00
ну шашлык это белок, а белок нам необходим чтоб организм во время похудения не стал разрушать мышечную массу(а то будем худеть не за счет жира, а за счет мышц + аминокислоты… Так что все ГУД!
спасибо за поддержку
спасибо!
у меня все немного лучше))))))) Спасибо моим монстрам меня подташнивает и есть не особо хочется)) сегодня опять море огурцов) пирог с луком и яйцами 2 кусочка) и о Боги! жареное сало с хлебом

ну очень мне захотелось, ну а так вроде все(((((( обещала фото, но забыла сфоткаться, так что жди Наташа завтра мое толстое тело!!!!!
пы.сы. за шашлыки тебе тапок по попе и ай яй ай)))))))))нельзя так делать)
ой да да… самасебя корю!!! но вечером случайно взвесилась и ничего так нормально… посмторим что утром будет!!
а тебеза сало схлебом по попе… жду фото!
я забыласпросить ты грудью кормишь?
да, но по моему скоро мое чадо само от нее откажется, уж очень он любит взрослую еду, про сисю мы к вечеру вспоминаем ну и ночью)
ааа понятно!!! значит не так уж и важно сохранение молока!!! а то подумала что для кормящей ты мало ешь
Натуль, а сынок с вами на шашлычки ездил? Если да то как все прошло? Тоже очень хочу, но переживаю( Вы правда постарше, но все же, может и младше были ездили?)))
А вообще молодец! Не переживай. На самом деле. Я бы посоветовала тебе как тренер зарядочку по утрам и поверь много позитивных изменений ты бы увидела)))
Да ездил… мы на речку первый раз ездили с сыном обычно на даче все! апрошло все на удивление хорошо! с нами были еще мальчик 3года и девочка 1год… мальчишки игрались вместе дрались вобщем заняты были… ну конечно хулиганить мой не забывал но все в пределах разумного… а девочка спала а потом видно не выспалась дак на маме все висела почти… а так мама ее говорит когда хорошее настроениедак нормальное ей!!! а завтра еще бассейн детям возьмем вообще красота будет! так что не байся
Ну будем пробовать) Лишь бы погода позволяла!
Вот завтра в гости идем в первый раз к мальчику нас на год почти старше)))
Молодец!
а рост какой?
спасибо!169рост
да уж с этими шашлыками никакого похудения))
Вот вот… а отказаться не могу когда все едят
удачи)
спасибо!!