УУраааа!Лето!Результаты моего весеннего похудания!

Начало моей истории тут: (пост

Привет Девочки!!! кто следит за моими постами, простите, что не отчиталась на прошлой недели- совсем времечка нет- погода чудесная- гуляем весь день!!!!

Ну вот наконец то наступило долгожданное лето!!! Я смело могу сказать, что добилась того веса и той фигуры о которой мечтала выйдя из роддома. Да конечно она еще не идеальна, и я вижу все те места над которыми необходимо работать, но самое главное я сделала это, я смогла! и теперь я могу с полной уверенностью сказать- если очень хочешь- похудеешь! все остальное лень и еще раз лень! Не могу сказать, что на протяжении этих трех месяцев (пока я приводила себя в порядок параллельно с ВМП), и на протяжении этого полугода (а точнее 8 месяцев) (это с того момента, как отражение в зеркале стало вызывать у меня отвращение...) было легко, нет!!! было тяжело и эмоционально и физически, но тяжелее всего было- это урвать время на себя- хотя бы 20-30 минут! Но только преодолевая сложности- мы становимся сильнее! Поэтому я очень рада, что смогла пересилить свою лень (а она у меня ОГО ГО какая!!), взять себя в руки и начать этот нелегкий путь преображения! Ну и конечно я рада тому, что в один из дней наткнулась на пост ВМП, еженедельные задания и отчеты девочек подпитывали меня, разжигали во мне желание становиться лучше, красивее, стройнее! ВМП стал для меня отличным стимулом и мотиваций в этой тяжелейшей войне самой с собой!!! За это огромнейшая благодарность тебе Ариша!!!

Наступило лето-и это не значит, что работа над собой закончена! нет! Прошедшие месяцы научили меня любить себя, ухаживать за собой, правильно и умеренно питаться (иногда позволяя баловать себя вкусняшками! но редко!). И я не собираюсь останавливаться! теперь мне нужно не только стройное тело, но и красивое! поэтому я буду продолжать ухаживать за собой (и ведь это так просто! ведь начался ЛМП)!!! Ну и конечно без физических нагрузок никуда! я про них не забыла- 3 раза в неделю обязательно занимаюсь, сейчас это как раз комплекс на ноги (им то еще далеко до идеала...), качаю пресс ииии ТАДАМ!!! наконец то решилась я прокатится на роликах с коляской (кто меня читал-тот знает, я как то уже писала, катаюсь на роликах не один год, катаюсь хорошо, уверенно), но все это время все равно побаивалась, но муж уговорил!!! иии как я рада, что попробовала- это такой кайф!!! я опять на колесах!!!!и мелкой вроде тоже нравится, сидит важно и только из стороны в сторону головой крутит!!!=) поэтому ежедневно вечером мы всей семьей катаемся на роликах!!! вот!

Так что вперед, в лето за идеальным красивым телом!!!!

Всем кто только начинает (или продолжает) борьбу за красивое тело СИЛ, ТЕРПЕНИЯ, ЖЕЛАНИЯ (это то самое главное и важное, на мой взгляд) ииииии ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!

И все обязательно получится девушки!!!!

Вы заслужили быть стройными и красивыми! но помните все зависит только от вас!

ну и напоследок мои результатики за 3 месяца, ну и для сравнения с чего я начинала (месяц после родов):

..............03.06.13.........11.03.13.............03.10.12............итог 3 мес (8 мес):

вес.........50,8...............57......................64,4...................-6,2 (-13,6)

ОГ..........85..................88… не мерила.........-3

ОТ..........62..................67......................71.....................-5(-9)

ОБ..........81..................86......................93.....................-4(-12)

(мерю по косточкам выпирающим)

ОП..........90..................98......................~109.................-8(-19)

(попа)

ОН..........91/52..............99/59,5..............109/64..............-8/-7,5(-18/-12)

(ноги/нога)

да, фото весов (03.06.13)

ну и фоточки, конечно, сравнительные (разница почти 3 месяца, жаль послеродовые удалила… там такая страсть была, что мне противно было… а щас бы было с чем сравнить)

Ну вот такие на сегодня результаты! Конечно разница очевидна, но я хочу большего и буду к этому стремиться! Хочу быть красивой мамой и женой! Чтоб мои любимки мной восхищались и гордились!!!

Ну и напоследок последок =)) пару фоточек, такая я сейчас:

Всё! Всем желаю удачи! Верьте в себя и все получится!

P.S. девочки я не собираюсь больше худеть, только спорт, хочу немного подкачаться!

ЮсяSun
1872262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Прекрасная

фигура-мечта

Пожаловаться
ЮсяSun

охх, спасибо! (мечты сбываются )

Пожаловаться
Дарья
красоточка! , а я вот скинула все самое ценное в своих килограммах. Сейчас я вешу 43 кг, рост — 156см. а животик не совсем ушел… дай совет как улучшить до таких результатов как у тебя… правильно питаюсь, делаю упражнения для укрепления мышц в течении месяца.
Пожаловаться
ЮсяSun

спасибки!ой, я все эти месяцы занималась по видео, на ютубе есть канал называется «beauty fitness fashion» с екатериной, введите в поисковике, он вам его выдаст, у нее море различных тренировок на разные группы мыщц, комплексные тренировки+ всего много полезного! занималась ее разными комплексами (сначала жиросжигающий комплекс 1, потом 2, потом комплекс секси-ягодицы, сейчас комплекс на ноги, точнее даже не на ноги- а как убрать бока, но там и живот неплохо работает)- у нее супер классные тренировки!!! глянте, может что присмотрите себе (у нее кстати есть тренировочка чисто для пресса- пресс-экспресс называется)! плюс месяца два занималась оксисайзом с марией корпан! вообщем, я думаю все в комплексе дало такой результат! говорят еще бодифлекс хорошо помогает… ну и конечно время! не бросай и совсем скоро увидишь результат!!!

Пожаловаться
Дарья
Спасибо большое!!! Надеюсь, что очень скоро смогу похвастаться своими результатами.
Пожаловаться
Ольчик Колокольчик
молодчинка, просто красавица и умница ТАК ДЕРЖАТЬ.
Я вот прошлой осенью похудела с 59 до 50,3 кг. зимой набрала 1,5 кг а вот весной на меня напал дипресняк и я поправилась до 54, вот сейчас снова пытаюсь взять себя в руки
Пожаловаться
ЮсяSun

спасибки! нужно обязательно взять себя в руки! соберись!!! и все обязательно получится!

Пожаловаться
Ольчик Колокольчик
СПАСИБО буду стараться
Пожаловаться
Ксю

Умничка просто!!!!!!!))))) Согласна — худеть не нужно, только спорт!!!!)) Удачи!!!))

Пожаловаться
ЮсяSun

Спасибки!;)

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Обалдедь Блин, я тоже так хочу А то мои несчастные 4 кило ну никак не хотят меня покидатьВы супер пресупер выглядите, прям слов нет красота какая
Пожаловаться
ЮсяSun

ой! спасибочки!!! приятно, оооочень!!!

Пожаловаться
Верочка Пастухова
классно… а как ноги подтянули и попу… я тож хочу.....
Пожаловаться
ЮсяSun

=)) пп+физ нагрузки+ уход за телом(который включал в себя: курс солевых ванн, курс глиняных обертываний, ежедневный кофейный скраб в душе, ну и естественно увлажнение)

Пожаловаться
Верочка Пастухова

как и что делать...

Пожаловаться
ЮсяSun

занималась по видео, на ютубе есть канал называется «beauty fitness fashion» с екатериной, введите в поисковике, он вам его выдаст, у нее море различных тренировок на разные группы мыщц, комплексные тренировки+ всего много полезного! занималась ее разными комплексами (сначала жиросжигающий комплекс 1, потом 2, потом комплекс секси-ягодицы, сейчас комплекс на ноги, не помню как называется), глянте, может что присмотрите себе! плюс месяца два занималась оксисайзом с марией корпан! говорят еще бодифлекс хорошо помогает… ну вобщем то в этом вопросе главное постоянность и комплексность в виде питания, физнагрузок и ухода за кожей!!! и все получится!

Пожаловаться
Йидакра Кинпуку

вот это крутяк)))

Пожаловаться
BeuTiFuLAnGeL

Очень клево, просто супер)Тренируешься дома или в зале?

Пожаловаться
ЮсяSun

спасибо!дома, на зал нет ни времени, ни финансов...

Пожаловаться
BeuTiFuLAnGeL

Вот это класс!!!!!

Пожаловаться
Юлия
Очень впечатлилась и вдохновилась вашим результатом! Как же здорово летом хвастать такой фигурой! Вы умница. Тоже хочу взяться за себя. Подскажите, пожалуйста, каковы принципы ПП? Что это за зверь такой:)? Где можно больше узнать об этом?
Пожаловаться
ЮсяSun

=) рада, что вдохновила и поверьте главное- это очень захотеть!!! а пп- это просто напросто правильное питание!!! все гениальное- просто, я отказалась от сладкого (это мой первый и злейший враг, от которого все проблемы) и мучного на полгода, только сейчас понемногу иногда себя балую, а также не есть всякие бяки-типа майонеза, колы, жареного, употреблять больше овощей и фруктов, есть мясо, рыбу, но правильно сочетать его, мясо и рыбу есть с овощами, картоху и макароны- лучше не есть и пить много воды (2л, не считая бульонов и чая), у меня есть пост про полезные табличке-гляньте, там все просто и понятно, может пригодится!!! А вам удачи в ваших начинаниях! Старайтесь ради себя и для себя- и у вас все получится!!!

Пожаловаться
Юлия

Спасибо большое:) Можно я с вами подружусь, чтобы не потеряться и постами вашими " похудательными" вдохновляться?

Пожаловаться
ЮсяSun

конечно же да!=))

Пожаловаться
SuperV
Круто. Молодчина! Какой рост?
Пожаловаться
ЮсяSun

спасибо!168!

Пожаловаться
Анюта999

5 с плюсом тебе!

Пожаловаться
Анюта999
умничка, а я вот расклеилась совсем, а мне еще кг 6 скинуть!
Пожаловаться
ЮсяSun

спасибо большое!!! а почему расклеилась! ну ка возьми себя в руки!!!!ты ж такая молодец! такой путь преодолела!!! нужно дойти до конца! так что вперед, и только вперед!!! спор то выйграла?

Пожаловаться
Анюта999
выйграла) мне сделали скидку на лишний 1 кг, видя мои старания)))) теперь в Москву за ней!!))
Пожаловаться
ЮсяSun

супер! рада за тебя! еще одна приятность!!!

Пожаловаться
Анюта999

ага))))

Пожаловаться
Екатерина

Красотка! рельеф виден, молодец видны старанья! дальше стоит заниматься спортом, но не худеть.

Пожаловаться
ЮсяSun

спасибо! да, да! больше худеть и не буду, спорт и только спорт!!!

Пожаловаться
Татьяна Шадрина
больле не худейте! какой рост у вас? спорт? или только ролики? питание систе а -60?
Пожаловаться
ЮсяSun

рост 168, больше и не собираюсь худеть… только подкачаться хочу… да, занимаюсь раза 2-3 в неделю- кардио+ силовые, стараюсь придерживаться правильного питания!

Пожаловаться
Татьяна Шадрина
дома занимаетесь?
Пожаловаться
SoVa

Молодец, но у вас верх худее чем низ, позанимайтесь над нижней частью туловища. А то как-то не пропорционально выглядит.

Пожаловаться
ЮсяSun

да я знаю… извечная проблема-такой формы фигура, толстею- опять же низ толстеет намного больше, чем верх, худею- та же история!!! я как раз делаю упор в упражнениях на ноги и попу! спасибо!

Пожаловаться
Лера

Пожаловаться
ЮсяSun

Пожаловаться
Лера

Блин, смайлом ошиблась)))

Респектище вам!!!!!

Показать ещё