Начало моей истории тут: (пост
Привет Девочки!!! кто следит за моими постами, простите, что не отчиталась на прошлой недели- совсем времечка нет- погода чудесная- гуляем весь день!!!!
Ну вот наконец то наступило долгожданное лето!!! Я смело могу сказать, что добилась того веса и той фигуры о которой мечтала выйдя из роддома. Да конечно она еще не идеальна, и я вижу все те места над которыми необходимо работать, но самое главное я сделала это, я смогла! и теперь я могу с полной уверенностью сказать- если очень хочешь- похудеешь! все остальное лень и еще раз лень! Не могу сказать, что на протяжении этих трех месяцев (пока я приводила себя в порядок параллельно с ВМП), и на протяжении этого полугода (а точнее 8 месяцев) (это с того момента, как отражение в зеркале стало вызывать у меня отвращение...) было легко, нет!!! было тяжело и эмоционально и физически, но тяжелее всего было- это урвать время на себя- хотя бы 20-30 минут! Но только преодолевая сложности- мы становимся сильнее! Поэтому я очень рада, что смогла пересилить свою лень (а она у меня ОГО ГО какая!!), взять себя в руки и начать этот нелегкий путь преображения! Ну и конечно я рада тому, что в один из дней наткнулась на пост ВМП, еженедельные задания и отчеты девочек подпитывали меня, разжигали во мне желание становиться лучше, красивее, стройнее! ВМП стал для меня отличным стимулом и мотиваций в этой тяжелейшей войне самой с собой!!! За это огромнейшая благодарность тебе Ариша!!!
Наступило лето-и это не значит, что работа над собой закончена! нет! Прошедшие месяцы научили меня любить себя, ухаживать за собой, правильно и умеренно питаться (иногда позволяя баловать себя вкусняшками! но редко!). И я не собираюсь останавливаться! теперь мне нужно не только стройное тело, но и красивое! поэтому я буду продолжать ухаживать за собой (и ведь это так просто! ведь начался ЛМП)!!! Ну и конечно без физических нагрузок никуда! я про них не забыла- 3 раза в неделю обязательно занимаюсь, сейчас это как раз комплекс на ноги (им то еще далеко до идеала...), качаю пресс ииии ТАДАМ!!! наконец то решилась я прокатится на роликах с коляской
(кто меня читал-тот знает, я как то уже писала, катаюсь на роликах не один год, катаюсь хорошо, уверенно), но все это время все равно побаивалась, но муж уговорил!!! иии как я рада, что попробовала- это такой кайф!!! я опять на колесах!!!!
и мелкой вроде тоже нравится, сидит важно и только из стороны в сторону головой крутит!!!=) поэтому ежедневно вечером мы всей семьей катаемся на роликах!!! вот!
Так что вперед, в лето за идеальным красивым телом!!!!
Всем кто только начинает (или продолжает) борьбу за красивое тело СИЛ, ТЕРПЕНИЯ, ЖЕЛАНИЯ (это то самое главное и важное, на мой взгляд) ииииии ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!
И все обязательно получится девушки!!!!
Вы заслужили быть стройными и красивыми! но помните все зависит только от вас!
ну и напоследок мои результатики за 3 месяца, ну и для сравнения с чего я начинала (месяц после родов):
..............03.06.13.........11.03.13.............03.10.12............итог 3 мес (8 мес):
вес.........50,8...............57......................64,4...................-6,2 (-13,6)
ОГ..........85..................88… не мерила.........-3
ОТ..........62..................67......................71.....................-5(-9)
ОБ..........81..................86......................93.....................-4(-12)
(мерю по косточкам выпирающим)
ОП..........90..................98......................~109.................-8(-19)
(попа)
ОН..........91/52..............99/59,5..............109/64..............-8/-7,5(-18/-12)
(ноги/нога)
да, фото весов (03.06.13)
ну и фоточки, конечно, сравнительные (разница почти 3 месяца, жаль послеродовые удалила… там такая страсть была, что мне противно было… а щас бы было с чем сравнить)
Ну вот такие на сегодня результаты! Конечно разница очевидна, но я хочу большего и буду к этому стремиться! Хочу быть красивой мамой и женой! Чтоб мои любимки мной восхищались и гордились!!!
Ну и напоследок последок =)) пару фоточек, такая я сейчас:
Всё! Всем желаю удачи! Верьте в себя и все получится!
P.S. девочки я не собираюсь больше худеть, только спорт, хочу немного подкачаться!
фигура-мечта
спасибки!
ой, я все эти месяцы занималась по видео, на ютубе есть канал называется «beauty fitness fashion» с екатериной, введите в поисковике, он вам его выдаст, у нее море различных тренировок на разные группы мыщц, комплексные тренировки+ всего много полезного! занималась ее разными комплексами (сначала жиросжигающий комплекс 1, потом 2, потом комплекс секси-ягодицы, сейчас комплекс на ноги, точнее даже не на ноги- а как убрать бока, но там и живот неплохо работает)- у нее супер классные тренировки!!! глянте, может что присмотрите себе (у нее кстати есть тренировочка чисто для пресса- пресс-экспресс называется)! плюс месяца два занималась оксисайзом с марией корпан! вообщем, я думаю все в комплексе дало такой результат! говорят еще бодифлекс хорошо помогает… ну и конечно время! не бросай и совсем скоро увидишь результат!!!
Я вот прошлой осенью похудела с 59 до 50,3 кг. зимой набрала 1,5 кг а вот весной на меня напал дипресняк и я поправилась до 54, вот сейчас снова пытаюсь взять себя в руки
спасибки! нужно обязательно взять себя в руки! соберись!!! и все обязательно получится!
Умничка просто!!!!!!!))))) Согласна — худеть не нужно, только спорт!!!!)) Удачи!!!))
Спасибки!;)
=)) пп+физ нагрузки+ уход за телом(который включал в себя: курс солевых ванн, курс глиняных обертываний, ежедневный кофейный скраб в душе, ну и естественно увлажнение)
как и что делать...
занималась по видео, на ютубе есть канал называется «beauty fitness fashion» с екатериной, введите в поисковике, он вам его выдаст, у нее море различных тренировок на разные группы мыщц, комплексные тренировки+ всего много полезного! занималась ее разными комплексами (сначала жиросжигающий комплекс 1, потом 2, потом комплекс секси-ягодицы, сейчас комплекс на ноги, не помню как называется), глянте, может что присмотрите себе! плюс месяца два занималась оксисайзом с марией корпан! говорят еще бодифлекс хорошо помогает… ну вобщем то в этом вопросе главное постоянность и комплексность в виде питания, физнагрузок и ухода за кожей!!! и все получится!
вот это крутяк)))
Очень клево, просто супер)Тренируешься дома или в зале?
спасибо!
дома, на зал нет ни времени, ни финансов...
Вот это класс!!!!!
=) рада, что вдохновила и поверьте главное- это очень захотеть!!! а пп- это просто напросто правильное питание!!! все гениальное- просто, я отказалась от сладкого (это мой первый и злейший враг, от которого все проблемы) и мучного на полгода, только сейчас понемногу иногда себя балую, а также не есть всякие бяки-типа майонеза, колы, жареного, употреблять больше овощей и фруктов, есть мясо, рыбу, но правильно сочетать его, мясо и рыбу есть с овощами, картоху и макароны- лучше не есть и пить много воды (2л, не считая бульонов и чая), у меня есть пост про полезные табличке-гляньте, там все просто и понятно, может пригодится!!! А вам удачи в ваших начинаниях! Старайтесь ради себя и для себя- и у вас все получится!!!
Спасибо большое:) Можно я с вами подружусь, чтобы не потеряться и постами вашими " похудательными" вдохновляться?
конечно же да!=))
спасибо!168!
5 с плюсом тебе!
спасибо большое!!! а почему расклеилась! ну ка возьми себя в руки!!!!
ты ж такая молодец! такой путь преодолела!!! нужно дойти до конца! так что вперед, и только вперед!!! спор то выйграла?
ага))))
Красотка! рельеф виден, молодец видны старанья! дальше стоит заниматься спортом, но не худеть.
спасибо! да, да! больше худеть и не буду, спорт и только спорт!!!
рост 168, больше и не собираюсь худеть… только подкачаться хочу… да, занимаюсь раза 2-3 в неделю- кардио+ силовые, стараюсь придерживаться правильного питания!
Молодец, но у вас верх худее чем низ, позанимайтесь над нижней частью туловища. А то как-то не пропорционально выглядит.
да я знаю… извечная проблема-такой формы фигура, толстею- опять же низ толстеет намного больше, чем верх, худею- та же история!!! я как раз делаю упор в упражнениях на ноги и попу! спасибо!
Блин, смайлом ошиблась)))
Респектище вам!!!!!