блин, уже и диету выбрала, и продукты нужные купила, а не нужные выбросила. и понимаю что даже самой не приятно в зеркало смотреть, но ничего поделать не могу. начинаю едой заедать любую проблему. муж то не на диете. это так ужасно знать что на кухне есть много всего вкусного, а ты это съесть не можешь.больше чем 2 дня просидеть на диете не могу.
а так хочется быть стройной и красивой! каким методом можно заставить себя похудеть? какие у вас были стимулы? помогало?
как заставить себя похудеть?
Комментарии
Актуальные посты
попробуйте написать все минусы с которыми сейчас сталкиваетесь и что будет если вы похудеете, и на холодильник это творчество))
«Например „-“
я не могу одевать то что мне хочется
я не нравлюсь мужчинам
не могу раздеться на пляже
»+"
буду здоровее
подниму самооценку
смогу носить эротическое белье..."
Значит вы считаете что не все пока так плохо. Вот когда подойдете к зеркалу и испугаетесь, тогда мигом рот зашьете. Пока вы сами не дойдете до понимания что дальше так нельзя вы так и будете срываться.
И да выложите свое фото здесь в купальнике, вас тут мигом смотивируют. Для меня стимул что я выгляжу на все 100 %, и что муж начал к столбам ревновать, а столбы стали слюной исходить
У меня тоже этот вариант срабатывает на раз. Только чего-нибуль лишнего захотелось — сразу к зеркалу и смотреть. точно перехочется)) А еще каждый раз спрашиваю себя так: «Организм, тебе этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется?». верите или нет, но, если прислушаться внимательно к себе, то очень часто можно услышать уверенное НЕТ.
Ну а что не так?))) Привыкли всяхую хрень жрать. И закидываем в себя и закидываем… Аж противно, правда! Нам тело дано, чтоб душу «носить» и мы просто ОБЯЗАНЫ поддерживать его в хорошей форме! Да неужели же жрачка важнее хорошего самочувствия и того, что тебе в след оборачиваются мужики?! Или того, что твой сын будет видеть свою супер-мега-привлекательную маму, а не тетеху толстозадую? Ну так ведь, девченки?
Шопинг сегодня был, рыдать хочется, чехлы на танки не шьют((((. Ничего красивого купить не могу, вот это для меня стимул, если бы не ГВ, то вообще бы жрать перестала.
сфоткайтесь и выложите на обсуждение))) может толкнет)))))))
Я обжираюсь все праздники(((( Завтра попробую начать — дубль три..
во время Б я делала разгрузочные дни по совету врача 1 день в неделю на яблоках. весь день можно есть только зеленые яблоки и пить пить пить. яблоки можно есть в любом количестве. после этого на утро у меня минус 1 кг был. а то до этого могла 2 кг за неделю набрать. так что когда начнется прикорм существенный то начну тоже такие разгрузки делать
я поняла что мне поможет — если меня запрут в квартире, где будут только диетические продукты) трава да отварная курица, и все без соли. много такого не съешь)
Я такая же! Очень тяжело!
Надеюсь, что еще 6 дней продержусь, а дальше может легче хоть будет))))
спорт