Здравствуйте девушки!
С чего все началось! До первой беременности я весила всего то 50кг) Так в мае 2009 я повстречалась со своим будущим мужем, кстати скоро 4 года, как мы вместе! А вот и первое фото наше совместное
На юбилее у его мамы!!
Через месяц я забеременнела, и понеслось! Я стала кушать очень хорошо не задумываясь о том, что могу располнеть и притом очень сильно) Пополнела за первую Б на 22 кг
После первой беременности даже и не думала о похудении. Скинула после рождения 7кг, потом еще 3кг ушли за лето. Вес установился на цифре 63 без сдвигов.
Такая я была в год после рождения Владика!
Через полтора года решили завести второго ребеночка!
За день до родов))) я слоник))
За вторую Б набрала 12кг. Рожать пошла 75 кг. После родов скинула также как и после первой 7кг. Т.е. стало 68 .
Спустя три месяца поле родов, муж стал намеками говорить что я толстая. Тут я начала задумываться, что строчно надо худеть. вот это фото спустя три месяца от рождения дочки))
Свое похудение я начала с конца января, не дожидаясь начала месяца с 26 января.
Как я действовала:
1. Занималась по видеоурокам аэробикой
2. Ограничила прием сладкого и мучного, хлеб убрала из рациона совсем.
3. Пила 2 и более литров в день
4. Обертывания
Так за первый месяц я скинула 4кг. (64кг)
Потом на этом сайте мне встретился пост от Ариши, набор в весенний марафон похудания(Это судьба) Я подала заявку и прошла.
За первый месяц в Марафоне я скинула 3,5 кг Мой вес составил 60,500. На данный момент я такая, фото не очень удачное, но все же)))
На данный момент вес стал уходить очень медленно и скачет от 60 к 59, и обратно. Жду когда закончится ГВ и тогда уже можно пробовать диеты)))
Мои объемы на 26,01,13 и на 05,04,13
ОГ 97 94
ОТ 82 74
ОЖ 94 82
ОБ 98 93
ОН 56 54
СПАСИБО ВСЕМ КТО ДОЧИТАЛ!!!
Продолжение следует, а следует оно к цели 55 кг)))
с 31 мая того года была поставена цель похудеть, тогда я весила 84кг при росте 168см. похудела до 62кг, а сейчас раслабилась и нажираю себе кг… сегодня взвесилась 65,7 кг, это вчера я поела суши вечером… вот как себе дать пендель то… вот что делать то с собой то.....
супер
надо тебя в друзья добавить для стимула мне тоже надо скинуть
секрет пожалуйста своих успехов на чем, чем и сколько раз?
да да все. я просто до беременности тоже малость худела бодифлекс и система-60 сидела
сладкое только утром и все
Молодец!
Цель-вижу, в себя-верю
Я уже видела)