Никогда не могла бы подумать, что так тяжело сбрасывать набранные килограммы. Но жизненная ситуация стала лучшим мотиватором. Т.к. с мужем мы не живем уже больше 7 мес вместе и у нас полным ходом развод, было решено, что нужно срочно восстанавливать товарный вид))) За время Б я набрала 20 кг, ужасалась и думала что никогда в жизни бы не хотела быть толстой(никого не хочу обидеть, просто я очень заморочена на фигуре, да и просто тяжко, когда плюсом ко всему еще таскаешь 20кг). Дак вот к чему это я собственно) После родов я весила 70 кг, жуть и еще раз жуть, это я еще не вспоминаю о растяжках, все что пробовала не дало никаких результатов… уже даже практически смирилась, что ходить мне теперь полосатой..(
Через 6 недель после родов я начала тренировки, сначала раз в неделю, с января 3 раза, а с февраля 4 раза в неделю. 2 занятия это Pole dance(в народе танец с шестом) и 2 занятия в зале активно приседаю со штангой, точнее только с грифом, но мне и этого пока хватает))
Что на счет диет до 16.00 ем все, с 16.00-19.00 не ем сладкого и высокоуглеводного, после 19.00 не ем, но пью кефир 1% в среднем 500гр-900гр.
после пробуждения выпиваю 2 стакана воды, и через 30 минут завтракаю достаточно плотно.
Я на ГВ, молока стало прибывать чуть меньше, но на детеныше это никак не сказалось. Родила 08.09.12.
Итого теперь до заветной мечты осталось всего 1-1,5 кг..)но это уже мелочи))
Девочки, те кто хорошо схуднул, к вам вопрос, а куда кожу то деть?? ее капец как много осталось..((((
молодец) вот что значит желания и сила воли… а по фото и не скажешь что кожи много
это только на фото))в живую ее можно на 10 оттянуть..
ну есть женщина, которая в 60 лет занимается)))начинать никогда не поздно! про отжимания, начните прямо сейчас, 10раз в одном подходе, количество подходов не ограниченно, пока не упадете, но не жалейте себя))отжимания начните с коленок, не забывайте держать спину прямо) Pole dance занималась 2 года до декрета, потом год перерыва, с января начала все заново)
какая умничка!!! Долго Pole dance занимались? А то я деревянная по пояс и никогда спортом не занималась, для меня отжаться от пола проблема(( Говорят, что там учат… может не таких как я)) да и вроде как старовата уже)))
вы умничка!!! супер!!!