наконец то я на финишной прямой!!!

Никогда не могла бы подумать, что так тяжело сбрасывать набранные килограммы. Но  жизненная  ситуация стала лучшим мотиватором. Т.к. с мужем мы не живем уже больше 7 мес вместе и у нас полным ходом развод, было решено, что нужно срочно восстанавливать товарный вид))) За время Б я набрала 20 кг, ужасалась и думала что никогда в жизни бы не хотела быть толстой(никого не хочу обидеть, просто я очень заморочена на фигуре, да и просто тяжко, когда плюсом ко всему еще таскаешь 20кг). Дак вот к чему это я собственно) После родов я весила 70 кг, жуть и еще раз жуть, это я еще не вспоминаю о растяжках, все что пробовала не дало никаких результатов… уже даже практически смирилась, что ходить мне теперь полосатой..(
Через 6 недель после родов я начала тренировки, сначала раз в неделю, с января 3 раза, а с февраля 4 раза в неделю. 2 занятия это Pole dance(в народе танец с шестом) и 2 занятия в зале активно приседаю со штангой, точнее только с грифом, но мне и этого пока хватает))
Что на счет диет до 16.00 ем все, с 16.00-19.00 не ем сладкого и высокоуглеводного, после 19.00 не ем, но пью кефир 1% в среднем 500гр-900гр.
после пробуждения выпиваю 2 стакана воды, и через 30 минут завтракаю достаточно плотно.
Я на ГВ, молока стало прибывать чуть меньше, но на детеныше это никак не сказалось. Родила 08.09.12.

Итого теперь до заветной мечты осталось всего 1-1,5 кг..)но это уже мелочи))
Девочки, те кто хорошо схуднул, к вам вопрос, а куда кожу то деть?? ее капец как много осталось..((((
наконец то я на финишной прямой!!!наконец то я на финишной прямой!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Валендо

молодец) вот что значит желания и сила воли… а по фото и не скажешь что кожи много

Пожаловаться
Дарья

это только на фото))в живую ее можно на 10 оттянуть..

Пожаловаться
Дарья

ну есть женщина, которая в 60 лет занимается)))начинать никогда не поздно! про отжимания, начните прямо сейчас, 10раз в одном подходе, количество подходов не ограниченно, пока не упадете, но не жалейте себя))отжимания начните с коленок, не забывайте держать спину прямо) Pole dance занималась 2 года до декрета, потом год перерыва, с января начала все заново)

Пожаловаться
Ксю

какая умничка!!! Долго Pole dance занимались? А то я деревянная по пояс и никогда спортом не занималась, для меня отжаться от пола проблема(( Говорят, что там учат… может не таких как я)) да и вроде как старовата уже)))

Пожаловаться
Валентина
Молодец!!! Но больше не надо… ИМХО…
Пожаловаться
Валентина
а вообще такое   ощущение что разные люди… И меня прям мотивирует
Пожаловаться
Дарья
))ох хотелось бы верить, что больше такого человека никто не увидит))
сделала некоторые выводы из разряда что нужно и не нужно делать при следующей беременности)
Пожаловаться
Дарья
спасибо))да тут, наверно, больше сейчас работы будет как уменьшить кожный покров, и как держать результат… ведь тааак велик соблазн ночью есть пиццу и ни о чем не думать))
Пожаловаться
натали

вы умничка!!! супер!!!

Пожаловаться
Дарья
спасибо большое))))
Пожаловаться
Рита
просто супер! скажите а до б пресс был? как с ушками на бедрах боретесь?
Пожаловаться
Дарья
спасибо)да пресс и до Б был, и во время, и после)ток жир сверху еще был))ушки и для меня беда(((у меня они только однажды практически ушли… активные занятия на ягодицы, наклоны, обруч и ничего не жрать)ну про ничего не есть это утрированно, но все же..)
Пожаловаться
Лара
Отлично постарались- молодец!  Могу сказать, что я уже вернулась в свой добеременный вес ( 48 кг при росте 160), но кожа с живота  уходит не так быстро… так вот я делаю что ЕЖЕДНЕВНО- обязательно кофейный скраб с утра, днем или вечером медовый массаж, ну и на выбор обертывания, которые я чередую- с ламинарией(покупаю порошок в аптеке), с глиной голубой, или ледяное обертывание из серии Фитнес, в оранжевых упаковках… Сейчас еще к ребенку ходит массажистка- она пожилой и опытный врач, да и просто человек чудесный- она мне еще посоветовала к этому добавить дыхательную гимнастику и пояс Вулкан ( в аптеке продается). Могу сказать, что пока и без пояса животик тает на глазах! Попробуйте!
Пожаловаться
Дарья
Спасибо))
так что я делаю на данный момент, крем антицеллюлитный фирмы витекс зелененький такой, оборачиваюсь в пленку иииии капец как жжет, это через день, через день скраб из серии вкуснопахнущей для попы))), кофейный делаю но только в бане раз в неделю, что то мне мою канализацию жаль)попу и живот дополнительно щеткой для массажа от целлюлита тру… пояс этот есть хожу в нем на тренировки, ламинарию и глину возьму на заметку) тут выше из серии фитнес боди  посоветовали  гель-эластик, как найду тоже намажусь))
чего то у меня как на глазах не тает..(((ну будем дальше стараться))
Пожаловаться
Данилана
Какая Вы молодец! Такие люди меня всегда вдохновляют, когда я думаю, что помру от этих занятий. А с танцами на шесте Вы долго одна не останетесь)))))
Пожаловаться
Дарья
спасибо большое)дааа уж, я в пятницу вечером выхожу с танцзала, и кажется все, что больше не могу, что легче лечь и умереть где-нибудь)но нет же, после одного вечера на диване хочется встать и бежать)
а мои танцы видят только ученики да коллеги девочки по шесту)
Пожаловаться
Данилана
Это будет приятным романтическим сюрпризом для будущего любимого! Этакая девушка «с изюминкой»))))) И я хочу, хоть шест дома ставь)))
Пожаловаться
Дарья
его надо ставить, если  намерения большие, есть самоконтроль и учишься по видео хорошо, а так лучше в зал к преподу))настроение будееет, каждый раз хоть отбавляй..)я еще 3 года назад отдушину в этом нашла… ничего так сильно не заряжает как сделанный хорошо трюк))
Пожаловаться
Данилана
Я бы с удовольствием в зал походила, но ребенка не с кем оставлять((((((
Пожаловаться
Дарья
в таких вещах меня вот эта девушка вдохновляет))
Пожаловаться
Данилана
Ахааа, я так дома фитнесом занимаюсь))))) Кроссовки приносит, гантели подает, комп на стоп ставит))))) В перерыве «пить-пить» кричит и стакан с водой тянет.
Пожаловаться
Дарья
)))))))здорово))молодцы! думаю мы отжиматься вместе будем, и по деревьям лазить)
Пожаловаться
Дина Батаева
супер!
Пожаловаться
Дарья
спасибо)
Пожаловаться
Анна
Результат отличный! Я преклоняюсь перед такими женщинами, как вы. Умничка  просто!
Пожаловаться
Дарья
ой)смутили, ничего особенного здесь нет, всем под силу))но все равно большое спасибо))
Пожаловаться
Анна
Всем под силу, но не каждый может взять себя в руки. Многим проще смириться с тем, что имеется))
Пожаловаться
Анастасия
Вы такая умничка, что начали вовремя собой заниматься!!! Добились замечательного результата!!!! 
Пожаловаться
Дарья
спасибо большое))на самом деле никогда не поздно)
Пожаловаться
Анастасия
согласна!!!!)))
Пожаловаться
Лера
Супер-умничка!!! Для кожи: обертывания, массажи, гель-эластик и т.д
Пожаловаться
Дарья
обертывания делала с кофеином+папаверин+мед, детеныш среагировал, не стала продолжать. Массаж-самостоятельно куда надо не дотягиваюсь, а ходить к мастеру пока нет возможности. А вот про гель-эластик интересно, что это за вещь?
Пожаловаться
Лера

покопайтесь у меня в журнале, там много чего интересного) поищите другие обертывания… попробуйте другие компоненты
то что вы написали вообще первый раз слышу))))
Пожаловаться
Дарья
оооо, отлично, завтра и его попробую)))мне кажется я уже как  обезьянка, на свою попу каждый день, и не по разу, что то мажу)) 
а я его где то на просторах инета нашла, говорят действенный..
ок, сейчас посмотрю)
Пожаловаться
Лера
эх… нас таких тут очень много)
Пожаловаться
диана
Вы просто супер молодец! Результат очень заметен!
Пожаловаться
Дарья
))спасибо))
о дааа, я оочень старалась)
Пожаловаться
Наталья
какая вы умница! мне тоже немного осталось, если судить по внешнему виду.у меня рост 178. вес сейчас 65-66кг. хочу до 60-63 сбросить. 
кожу твою лишнюю действительно не видно. когда сидишь или наклоняешься-складки есть?
Пожаловаться
Дарья
спасибо))о дааа… я не просто так про кожу спросила..(((ее стало ровно в два раза больше… когда сидишь попа рядом расплывается… и на животе..
удачи и вам в своих достижениях!!)))
Пожаловаться
Александра
Хорошо аыглядите. Молодец !!!:))) по мне так и ненадо вам больше худеть я вот при росте 163 вешу 57 и мне не мешало бы еще 2-3 кило сбросить а вам с вашим ростом очень классно. Но хотя кто как себя ощущает.
Пожаловаться
Дарья
спасибо))на попе чууть-чуть осталось и бочка чуть-чуть, но думаю если вес  устаканится  на 58, я не огорчусь)даа, кто как ощущает, но моя самокритика мне покоя не дает…
Показать ещё