наконец то я на финишной прямой!!!

Никогда не могла бы подумать, что так тяжело сбрасывать набранные килограммы. Но  жизненная  ситуация стала лучшим мотиватором. Т.к. с мужем мы не живем уже больше 7 мес вместе и у нас полным ходом развод, было решено, что нужно срочно восстанавливать товарный вид))) За время Б я набрала 20 кг, ужасалась и думала что никогда в жизни бы не хотела быть толстой(никого не хочу обидеть, просто я очень заморочена на фигуре, да и просто тяжко, когда плюсом ко всему еще таскаешь 20кг). Дак вот к чему это я собственно) После родов я весила 70 кг, жуть и еще раз жуть, это я еще не вспоминаю о растяжках, все что пробовала не дало никаких результатов… уже даже практически смирилась, что ходить мне теперь полосатой..(
Через 6 недель после родов я начала тренировки, сначала раз в неделю, с января 3 раза, а с февраля 4 раза в неделю. 2 занятия это Pole dance(в народе танец с шестом) и 2 занятия в зале активно приседаю со штангой, точнее только с грифом, но мне и этого пока хватает))
Что на счет диет до 16.00 ем все, с 16.00-19.00 не ем сладкого и высокоуглеводного, после 19.00 не ем, но пью кефир 1% в среднем 500гр-900гр.
после пробуждения выпиваю 2 стакана воды, и через 30 минут завтракаю достаточно плотно.
Я на ГВ, молока стало прибывать чуть меньше, но на детеныше это никак не сказалось. Родила 08.09.12.

Итого теперь до заветной мечты осталось всего 1-1,5 кг..)но это уже мелочи))
Девочки, те кто хорошо схуднул, к вам вопрос, а куда кожу то деть?? ее капец как много осталось..((((
наконец то я на финишной прямой!!!наконец то я на финишной прямой!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
вы — богиня)))))))))просто очень-очень супер))))))
Пожаловаться
Дарья
ой)очень громко звучит)но спасибо, как говориться терпение и труд все перетрут, даже массу жира))
Пожаловаться
slyFox
Пожаловаться
Дарья
)))
Пожаловаться
Елена Сю
Молодец! Супер! Для кожи какой-то подтягивающий крем, со временем она подравняется под новый размер :)
Пожаловаться
Дарья
)а то это просто жуть какая то)ощущение что на меня чехол одели размера на 2 больше) особенно на попе видно(
крем, да, но вот какой?
Пожаловаться
Елена Сю
Смотря сколько средств, можно попроще взять, Нивея, Дав, а можно что-то в марках подороже… Это вам в магазин сходить и поговорить с консультантом. Но это не панацея, кожу нужно питать, может массажи поделать, со временем она уйдёт, может не вся, но будет лучше!
Пожаловаться
Дарья
оох, вот только на то и надеюсь, что со временем рассосется…
Пожаловаться
Елена Сю
Она не рассосётся а утянется, поэтому важно чтобы ты кушала полезные для кожы витамины (А и Е) Большой плюс — если заправляешь салаты оливковым маслом…
Пожаловаться
Дарья
я так эти витамины трескаю, салаты да заправляю в частности оливковым маслом)спасибо, за советы)

Пожаловаться
Йеннифэр
Пожаловаться
Дарья
спасибо)
Пожаловаться
Оксана
нифига молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Оксана
а какой рост?
Пожаловаться
Дарья
))спасибо)очень уже хотелось в форму вернуться)
Пожаловаться
Дарья
172см
Пожаловаться
Оксана
эх, я с таким весом (58кг) при 165
Пожаловаться
Дарья
главное, как ты себя в нем ощущаешь)честно завидую пышкам которые в восторге от своих форм и более чем довольны, я всегда недовольна, и всегда работаю и работаю, и работаю… эх… иногда даже зависть берет, когда кто то говорит что просто так, без особых усилий на ГВ худеет..)
а про вас если считать 165-110=55кг(это типо идеала) так что не так то и много у вас «сверху»)))
Пожаловаться
Оксана
ну да у меня 55 в принципе норма, ничего не висит, живот не торчит, щас скинуть бы эту трешку, в идеале 5 хочу скинуть, в одежде я нормальная, но в купальнике стремно
Пожаловаться
Дарья
вот и у меня также из-за этой дурацкой кожи((
Пожаловаться
Оксана
ну тут на фото все в норме
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Ого
Пожаловаться
Дарья
))очень старалась)