мой дневник похудения… день третий

15,11,2010 день третий
чувствую себя просто замечательно!!! появилась заметная легкость!!! еда уже не вызывает бурных картинок в голове и неимоверного чувства голода!!
настроение отличное!!! много энергии!!! так позитивно я себя не ощущала очень давно!!! вся в предвкушении скорого результата!!! буду стройняшкой-красавицей!!! жду не дождусь когда мои добеременские вещи будут снова как раз))
покушала также как и вчера -
в 12- сосиска и 2 яйца+ стакан апельсинового сока
в 16- половина куриной грудки +стакан яблочного сока
на ночь опять пару глотков кефирчика!!
и опять легла в 1 ночи и не хотелось есть
завтра разгрузочный день… будем и дальше стараться!!!
кстати взвесилась и уже итог есть была 81кг, теперь 79может это и организм очищается, но все же приятно!!! думаю не далеко и до настоящих жировых запасов!!!
берегись жирок !!!

Калачиха
017355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Еленка
Машунь, удачи тебе!!! Главное, настрой позитивный!!! Золотое правилос едока-лучше чаще, маленькими порциями, чем один раз и обожраться:)))
Пожаловаться
Калачиха
спасибо!!!!а у тебя как успехи???
Пожаловаться
 Еленка
ну пока особых результатов нет, но уже -1,5 кг где-то:)я была 81, как и ты, сейчас 79,5
Пожаловаться
Калачиха
а я уже 77!!удачки нам))
Пожаловаться
oksana
И я на диете!!! Стараюсь меньше есть, а вечером ни-ни. За неделю прилично скинула, вещи сшила на д/р дочери, все отлично сидело. Сейчас большое!!! ))))) А вы грудью кормите?
Пожаловаться
Калачиха
кормлю))) но мы на СВ
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Молодец! Столько оптимизма! Умничка!!!
Пожаловаться
Калачиха
спасибки))
Пожаловаться
Линда
Умничка какая!!! А что за диетка?????
Пожаловаться
Калачиха

это рефлексотерапия))
Пожаловаться
Аличе
ага в первые дни лишняя вода выводится, потому вес быстрее уходит! Держись!) Самое сложное первая неделя, как по мне, потом уже без разницы, хоть месяц на диете хоть два. Привыкаешь…
Пожаловаться
Калачиха
ага, я уже привыкла))спасибо!!! стараюсь))
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
какое совпадение  – я тоже начала приводить себя в порядок. Усилием воли отказалась от пирожных и печенья. не ем после 6, только кефир, чай или сок. А десерт теперь – печеное яблочко
Пожаловаться
Калачиха
удачи нам в этом нелегком но приятном деле!!
Пожаловаться
Алина Борисова
сильно только не переусердствуйте))))
удачи в похудении!!!
Пожаловаться
Калачиха
спасибо!!! будем стараться по мере возможности)))
Пожаловаться
Djanka