Приветик мои дорогие девочки!!! Я уже тут писала о своем триумфальном похудении , на сегодняшний день я вешу 64,400, рост 174см...
Так вот сегодня я устроила разбор полетов своего гардероба и ужаснулась носить мне совершенно нечего, короче к весне и лету я совершенно не готова, придется затариться по полной...
Лето 2012г. и сейчас
Сентябрь 2012 года и сейчас
Выписка нас с из роддома август 2011 года и сейчас
Февраль 2012 года и сейчас
Девочки не кидайте тапками шубу купила за 40 т.р. надела 4 раза и все весит...
Еще немного фот моего гардероба
Вот так изменились мои джинсы на 4 размера
Ну и на последок фото обновочек, постепенно приважу гардероб в порядок
Только вот что теперь делать с этим? Вот фото чтобы вы поняли весь масштаб катастрофы
Это я еще не разобрала свои деловые костюмы и платья в которых ходила на работу (до беременности была полнее чем сейчас, весила примерно 70 кг)
Вот как-то так, конечно жалко вещи, но зато теперь я себя чувствую как королева, а ни как тетя мотя!!! Всем спасибо за внимание!!!
Гардероб на вылет, много фото!!!
Комментарии
Catherine
Ребенок
15 лет
Ребенок
13 лет
здорово. я так люблю смену гардероба) надоедает по нескольку лет в одном и том же ходить
МаМаКонфеткИ
Анютка
13 лет
Тимашевск
ничего себе, вот это результат. Вы просто молодец! А что делали?
Ольга
Виктория
14 лет
Рязань
forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/140660575/, еще в дальнейшем напишу посты о физ нагрузках и уходе за кожей...
МаМаКонфеткИ
Анютка
13 лет
Тимашевск
спасибо, как раз недавно скинула книжку на тел и инфо почитать о этой диете. И после 6 Вы не едите?
Ольга
Виктория
14 лет
Рязань
После 7, я сова ложусь поздно часа в 2 ночи...
МаМаКонфеткИ
Анютка
13 лет
Тимашевск
в закладки Вас! Будите мои примером. А то совсем распустилась. Не могу сбросить 5 кило.
МаМаКонфеткИ
Анютка
13 лет
Тимашевск
А встаете во-сколько? Выпечку, сахар, хлеб, сладкое едите? Как в праздники поступаете?
Ольга
Виктория
14 лет
Рязань
В 11 — 11,30 (дете тоже совенок, спим вместе), выпечку, хлеб, сладкое ем по утрам, шоколад часто (т.к. люблю), выпечку, хлеб редко (ровно к ней дышу)...
Ольга
Виктория
14 лет
Рязань
В праздники ем все самое вкусное и деликатесы (картошку за столом вообще не ем, хлеб тоже, сладкое исключаю), в малых количествах, алкоголь пью слабый вино, шампанское (водку, коньяк и т.п. не пью, после худелок уносит быстро с них
).

МаМаКонфеткИ
Анютка
13 лет
Тимашевск
Я хлеб тоже редко ем. А вот с пирогами потруднее. Муж как подарил мультиварку, так теперь пироги ему подавай каждую неделю новые. И попробовать эти новые рецептики так соблазнительно)))
Дарья
Доброслав
15 лет
Анна
12 лет
Люберцы
Какая вы молодец!)
А сколько сбросили и как быстро?
Ольга
Виктория
14 лет
Рязань
за 4,5 месяца 15,400кг.
Дарья
Доброслав
15 лет
Анна
12 лет
Люберцы
ого, здорово!
Irusichka-VesnushE4ka
Мелания
13 лет
Красногорск
оооохххх, клаасссс!!! вы молодец!!!
Мадудуся
Мой
15 лет
АльКарим
7 лет
Павлодар
я тоже хоооочу!!! научите!!!
Ольга
Виктория
14 лет
Рязань
Система -60, физ нагрузка))) Сегодня увидела на весах цифру 62,800 и налопалась от страха (очень долго держала вес 64 кг, при моем росте хороший вес, рост 174см)...
Мадудуся
Мой
15 лет
АльКарим
7 лет
Павлодар
мой рост 169 см. вес 90 почти((( я ваще ни одного кило сбросить не могу. до рожов весила около 70 кг. с чего начать?
Дарья
Доброслав
15 лет
Анна
12 лет
Люберцы
у вас возможно гормональный сбой… Сходите к врачу!
Мадудуся
Мой
15 лет
АльКарим
7 лет
Павлодар
к какому?
Дарья
Доброслав
15 лет
Анна
12 лет
Люберцы
Ну для начала наверно к терапевту, а там он подскажет к какому именно
ЭтоЯ
Кисуля
14 лет
Елец

Анна
Roman
13 лет
Jan
11 лет
Вормс
ну сильный контраст) Молодцы)
Анастасия
Ванечка
12 лет
БРАВО!!!!!!!!!!!!)))))))
vedmaka
Ева
13 лет
Роман
9 лет
Астрахань
аааа. я седня тоже гардероб свой перебирала. нечего носить-все большое!!!
Кристина
Валерия
23 года
Артем
12 лет
Тверь
+1000
Тритатушки Тритата
Татуша
14 лет
Кукуся
12 лет