Мой обед по системе -60…

Как же я сегодня вкусненько пообедала… У меня была тушеная говядина с овощами и зеленью… Обожаю мясо, кстати такое мясо можно и на ужин, только без овощей, зелень можно оставить...
Мой обед по системе -60…
Значит как готовила, говядину вырезку нарезала маленькими кусочками, положила на разогретую керамическую сковороду без добавления масла, обжарила до получения небольшой золотистой корочки, добавила соль, кориандр, чили, карри, черный молотый перец немного соевого соуса, залила все кипяченой водой и тушила под крышкой на медленном огне 2,5 часа.
На тарелке вместе с бурыми помидорами, 1 ч.л.  майонеза, зеленым луком и укропом...
А что у вас сегодня на обед мои худеющие подруги?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Александровна
я сегодня не вымудрялась на обед — стакан йогурта, 2 яблока. Правда йогурт сладкий, но зато на ужин у меня был заплыв в бассейне на 1 км и сауна))) ну и чай дома без сахара после сауны)))
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Ой, какой вкусняцкий у тебя обед, Оль!!!
а у меня супик с горбуши (никак его не доем))) и бутер с маслом с семгой махонький такой кусочек, но очень вкусненький)
Кстати, ты сейчас куришь еще?
Пожаловаться
Ольга
Сегодня первый день нет, и даже не напоминай, пока нормально не тянет, если вечером трясун начнется у мужа электронную сигарету стащу пару тяг сделаю...
Пожаловаться
Елена Прекрасная
помогает она да?
Пожаловаться
Ольга
Я не пробовала пока, я только ему ее на этот Новый год подарила, он говорит что да, но все равно пока дымит и такие, когда просто возможности нет покурить например, если в машине на дольняк с ребенком едим, ну или ему после душа приспичит (я в квартире не разрешаю, а в подъезд холодно)… Сейчас он у меня книгу Алена Карра читает, до середины дошел, пока дымит, а я больше не буду, вот неделю курила и бошка болела жесть как...
Пожаловаться
Елена Прекрасная
правильно, нечего фигней всякой заниматься, мне вот похудеется махом с сигами, но я не буду этим способом злоупотреблять
Пожаловаться
Надюша638605550 Ульянова
у меня овощной супчик с   мясом!
Пожаловаться
любовь
я тоже на ней, но не хочу что есть, так что попье кефирчика, и на обед и на ужин
а так я либо суп купиный варю-грубо сказано суп-бульон куриный с укропом и мясо отварное ем или в духовке свинину нежирную запекаю с помидором и перцем болгарским
Пожаловаться
Ольга
Бульонами куриными, мясными и мясом я тоже часто обедаю, вкусно, сытно и полезно...
Пожаловаться
любовь
ага)сейчас наверное салатик сделаю)
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
Сижу на работе.
Пью нектар из смеси овощей с мякотью
Утром выпила чашку чая.
на 2 завтрак 1 стакан минералки.
На ужин будет салат овощной с оливковым маслом.
Пожаловаться
♫Юля-ля♫

кусок жареной форели

Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
А у меня диетический плов с курицей и яблоком в мультиварке. 
Пожаловаться
Ватрушка
фасолевыйц супец
Пожаловаться
Вредина
томатный сок