попробывала я горячий скраб для тела Floresan Фитнес-body! это пипец!

я давным давно беру периодически какие нибудь крема этой серии, сейчас у меня гель эластик и ледяное обертывание… начиталась отзывов про скраб горячий, уже давно на него хожу смотрю, решилась купила.сегодня после занятий решила попробывать.в отзывах и здесь и на других сайтах пишут что типа печет так нормально или не печет, некоторые делают обертывание и минут 40 ходят… ЭТО ЧТО ШУТКА МИНУТ 40!!! я намазала ляжки и попу, ну и живот не много стою такая в душе и думаю че то не греет вообще… через минут это пипец ААААААААААААААААААААААААААААААА смывать давай… короче я еще 40 минут бегала по квартире и стонала, кожа стала красная как ошпаренная, я дуалша сожгла нах… н все, и холодное прикладывала и мазалась всякими кремами, еще и ребенок бегает за мной титьку просит… короче сейчас прошел час до сих пор горю сижу но терпимо краснота сошла… не знаю решусь ли я еще на него.и интересно почему жо.у драло просто ужас а живот не так сильно а руки которые долгое время были в нем вообще ни чего.

пс: кто не может выгнать мужа из дома намажте этим кремом   его гордость он убежит очень быстро))шутка

попробывала я горячий скраб для тела Floresan Фитнес-body! это пипец!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пользуюсь постоянно этой серией)Я в восторге )Занимаюсь, потом контрастный душ, потом этот скраб.Уже 1,5 месяца, результат виден невооруженным взглядом!Плюс правильное питание подобранное по группе крови .
Но хочу предупредить девочек, которые хотят мазать крема и скрабы и худеть, терять целлюлит! девочки чудес не бывает Надо работать над собой комплексно!

Кому интересно попробуйте видео уроки
Джилианы Майклс ускорение метаболизма )

Пожаловаться
Галка

сейчас добровольно мамазалась… под пленку… сижу, горю, но терпимо… мож после ац массажа чувствительность упала

Пожаловаться
Галка

первый раз подруга в баню взяла, я попросила скаб купить, с крадости натерлась вся!!! как горело!!! я в басейне просидела все оставшееся время

Пожаловаться
Екатерина Никольская
Помимо того, что жжет нестерпимо, результаты-то есть какие??? А то купила ради интереса, но еще не пробовала.
Пожаловаться
Рита

я больше не решалась

Пожаловаться
Дарья
Такая же ситуация!!! Я минут 25 еле досидела. Горело так что не передать словами!!!  Меня хватило раза на 2.
Пожаловаться
Ольга
Мне жжет чуть чуть, кожа краснеет я им массируюсь в перемешку с кофе молотым минут по 20...
Пожаловаться
Ольга Коваленко

У меня так от термо-маски со специями Новосвит. Я после нее попу (пардон) в открытом окошке охлаждаю, хорошо что пятый этаж.

Вот она

Пожаловаться
Катя
странно. я еще и щеткой массажной вожу оч сильно, ну да жжет, но не прям вах-вах. может у вас очень чувствительная кожа?
Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова
аллергия это. нужно переписать состав и выявлять аллергены. чтобы не приобретать косметические средства с такими же составляющими.
Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа
этой серией пользуюсь, но подруга отговорила меня эту хрень брать) теперь думаю не зря =))
Пожаловаться
Олеся Макарцева
а вы что хотели )) убрать жир и ни чего не чувствовать))) мажусь, терплю, в неделю благодаря крему теряю по 2 сантиметра с бёдер и талии… Именно такой эффект и сжигает жиры
Пожаловаться
Рита
я хотела попробывать)))жир я убираю фитнесом и питанием))))
Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова
подкожную клетчатку он сжигает а не жиры. посмотрите, какое спасибо скажет ваша кожа лет через 30-40.
Пожаловаться
Annandaッ
на это и рассчитано — пока бегаешь по квартире и орёшь — худеешь))
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
я скраб не брала.но от маски у меня первый раз так было… потом все ок
Пожаловаться
Анна Царева
у вас наверное коожа нежная, я терла терла только потом тепленько стало
Пожаловаться
Рита
да вроде обычная)
Пожаловаться
Анастасия Романова
я вот тоже на него смотрю хожу, но теперь точно не буду брать))

ледяное обертывание помогает?:)
Показать ещё
Актуальные посты
ребенок и купание в хлорированном бассейне
когда младенец начинает отвечать улыбкой на улыбку