я давным давно беру периодически какие нибудь крема этой серии, сейчас у меня гель эластик и ледяное обертывание… начиталась отзывов про скраб горячий, уже давно на него хожу смотрю, решилась купила.сегодня после занятий решила попробывать.в отзывах и здесь и на других сайтах пишут что типа печет так нормально или не печет, некоторые делают обертывание и минут 40 ходят… ЭТО ЧТО ШУТКА МИНУТ 40!!! я намазала ляжки и попу, ну и живот не много стою такая в душе и думаю че то не греет вообще… через минут это пипец ААААААААААААААААААААААААААААААА смывать давай… короче я еще 40 минут бегала по квартире и стонала, кожа стала красная как ошпаренная, я дуалша сожгла нах… н все, и холодное прикладывала и мазалась всякими кремами, еще и ребенок бегает за мной титьку просит… короче сейчас прошел час до сих пор горю сижу но терпимо краснота сошла… не знаю решусь ли я еще на него.и интересно почему жо.у драло просто ужас а живот не так сильно а руки которые долгое время были в нем вообще ни чего.
пс: кто не может выгнать мужа из дома намажте этим кремом его гордость он убежит очень быстро))шутка
Пользуюсь постоянно этой серией)Я в восторге )Занимаюсь, потом контрастный душ, потом этот скраб.Уже 1,5 месяца, результат виден невооруженным взглядом!
Плюс правильное питание подобранное по группе крови .
Надо работать над собой комплексно!
Но хочу предупредить девочек, которые хотят мазать крема и скрабы и худеть, терять целлюлит! девочки чудес не бывает
Кому интересно попробуйте видео уроки
Джилианы Майклс ускорение метаболизма )
сейчас добровольно мамазалась… под пленку… сижу, горю, но терпимо… мож после ац массажа чувствительность упала
первый раз подруга в баню взяла, я попросила скаб купить, с крадости натерлась вся!!! как горело!!! я в басейне просидела все оставшееся время
я больше не решалась
У меня так от термо-маски со специями Новосвит. Я после нее попу (пардон) в открытом окошке охлаждаю, хорошо что пятый этаж.

Вот она