*просто худеть не получается. клуб захудалок мне тоже не помогает)) решила найти какой-нибудь стимул. 2 дня думала. придумала. у мужа через 3 месяца день рождения. надо привести себя в порядок.
конечно, по 5 кг в месяц это много, но даже если хоть сколько то скину, уже радость великая будет.
итак.
надо завязать рот, а вообще желательно зашить, так как кушать, а точнее жрать, я могу без остановки, особенно перед месячными. после 18 тоже желательно не кушать, но для меня это сложно, пока ограничимся 19 часами.
еще есть такая вещь, как жор по ночам. встаю кормить ребенка и что-нибудь зажую, пока делаю смесь. как с этим бороться – не знаю
гулять с ребенком надо чаще, но как же свой попец оторвать, когда на улице дубак или дождь?
спорт. шейпинг – это сила. но не всегда получается попасть на тренировку, так как муж несколько дней в неделю работает в другом городе и ребенка не с кем оставить. помогает мама, но очень сложно возить ребенка туда сюда, а маму напрягать после рабочего дня не хочется, конечно бывают счастливые недели, когда муж оставляет мне машину, тогда я каждый день на шейпинге либо аэробике.
хочу попробовать на овощном супчике, выводящем жидкость (у одной девочке в журнале есть рецепт, надо найти), может у меня вода задерживается?
что еще девочки?? какие идеи??? чтоб уж не совсем жестоко?? уж хочется привести себя в порядок.
подумываю антицеллюлитном массаже. какой лучше? или обертывания шоколадное?
за 3 месяца надо скинуть 15 кг
Комментарии
Актуальные посты
Могу посоветовать на выбо магги, систему -60 или пп. Спорт в помощь+обертывание и массаж.
После родов набрала лишних <st1:metricconverter productid=«20 кг» w:st=«on»>20 кг</st1:metricconverter>, и это очень меня печалило, перепробывала кучу разных диет, некоторые помогали на время а некоторые просто были тратой времени, подружка посоветовала попробивать таблетки «Лида Максимум», ия решилась, скажу вам была приятно удивлена результатом, похудела на <st1:metricconverter productid=«17 кг» w:st=«on»>17 кг</st1:metricconverter>, и не набираю их, хоть часто позволяю себе тортик) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))
получилось похудеть??
немного, но тоже результат
Подробнее почитайте вот здесь, всё поймете и сразу захотите заниматься))))))
(это сайт по БФ, очень всего много интересного и полезного)
(сайт канала Живи, почитайте блоги М.Корпан)
(сайт М.Корпан которая ведет БФ по каналу Живи)
Если что заинтересует и появятся вопросы, спрашивайте у меня, с удов-м отвечу!
Как ускорить обмен веществ и похудеть без диет?
Хотите похудеть, но сидеть на диетах не хотите или не можете? Так же нет сил или желания проводить все время в спортзале? Тогда ускоряйте свой обмен веществ и худейте быстро и без дополнительных трат на таблетки для похудения.
При ускоренном обмене веществ сжигание жиров происходит быстрее чем их накопление, поэтому люди с ускоренным обменом веществ могут есть и не толстеть. Какой бы у вас не был обмен веществ его можно ускорить с помощью различных методов – питание, упражнения и т.д.
Итак, средства для ускорения обмена веществ:
1.Частое питание небольшими порциями. На переработку еды уходят калории.
2.Ускоряют обмен веществ острые специи– перец, чеснок. Также маринованый имбирь.
3.Из фруктов ускоряет обмен веществ грейпфрут. Только не ешьте грейпфрут с сахаром. Лучше сделайте из него сок и сразу пейте. Также ускоряют обмен веществ лимоны и яблоки.
4.Рыбий жир. Если заменить на неделе несколько мясных приемов пищи рыбными – то обмен веществ ускорится.
5.Напиток, ускоряющий обмен веществ – это зеленый чай. Замените черный чай на зеленый, и вы ускорите обмен веществ в организме.
6.Яблочный уксус помогает похудеть, ускоряя обмен веществ. Достаточно выпивать по утрам стакан теплой воды с разведенной в нем 1 столовой ложкой яблочного уксуса.
7.Вода подавляет аппетит. Хотите похудеть – выпивайте стакан воды перед каждым приемом пищи – перед завтраком,перед обедом и перед ужином. Желательно минут за 20 до приема пищи.
8.Если нет времени для занятий спортом – то ходите побольше пешком– например, замените подъем на лифте подъемом по лестнице. Любые движения ускоряют обмен веществ.
9.Контрастный душ. Чередование холодной и горячей воды ускоряет обмен веществ. Горячая ваннапродолжительностью 5-10 минут также ускоряет обмен веществ.
10.Массажтакже ускоряет обмен веществ. Можно делать самомассаж проблемных зон с помощью рукавицы и морской соли – которую можно использовать как скраб. Массаж стоп активирует обмен веществ.
11.Обмен веществ напрямую связан с работой щитовидной железы.Иногда медленный обмен веществ связан с недостатком йода в организме. Йод содержится например в морской капусте. Для проверки своей щитовидной железы обратитесь к врачу.
12.Баня, инфракрасная саунаоткрывает поры, стимулирует обмен веществ и выгоняет из организма шлаки, также способствуя похудению.
13.Сон, свежий воздух и солнцеспособствуют обновлению клеток и улучшают обмен веществ
14.Витамины улучшают обмен веществ.
15.Отсутствие или уменьшение стрессаулучшает общее состояние организма.
А я со вчерашнего дня твердо решила похудеть!!! Всеми силами борюсь с голодом, сожрала сегдня немерено капусты, вилок точно
И пью, много пью. Результат-за 2 дня -1,7!!! Думаю неплохо!
вот по объемам ушло??
я на поддерживающей стадии этой системы питания. рост 177, вес 55-56 кг. кушаю три раза в день, позволяю себе раз-два в неделю мороженко или конфетки. чувство голода не испытываю. спортом занимаюсь, когда совесть совсем заест)))
на самом деле вы пишете что не получается не зажевывать что то по ночам… как так не получается? не ешьте и всё… думайте что каждый кусочек еды это лишняя складка на животе а лучше повесьте на холодильник какую нить фотку свою где вы стройняжка))
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения — Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую. Заказывала через интернет здесь —