*просто худеть не получается. клуб захудалок мне тоже не помогает)) решила найти какой-нибудь стимул. 2 дня думала. придумала. у мужа через 3 месяца день рождения. надо привести себя в порядок.
конечно, по 5 кг в месяц это много, но даже если хоть сколько то скину, уже радость великая будет.
итак.
надо завязать рот, а вообще желательно зашить, так как кушать, а точнее жрать, я могу без остановки, особенно перед месячными. после 18 тоже желательно не кушать, но для меня это сложно, пока ограничимся 19 часами.
еще есть такая вещь, как жор по ночам. встаю кормить ребенка и что-нибудь зажую, пока делаю смесь. как с этим бороться – не знаю
гулять с ребенком надо чаще, но как же свой попец оторвать, когда на улице дубак или дождь?
спорт. шейпинг – это сила. но не всегда получается попасть на тренировку, так как муж несколько дней в неделю работает в другом городе и ребенка не с кем оставить. помогает мама, но очень сложно возить ребенка туда сюда, а маму напрягать после рабочего дня не хочется, конечно бывают счастливые недели, когда муж оставляет мне машину, тогда я каждый день на шейпинге либо аэробике.
хочу попробовать на овощном супчике, выводящем жидкость (у одной девочке в журнале есть рецепт, надо найти), может у меня вода задерживается?
что еще девочки?? какие идеи??? чтоб уж не совсем жестоко?? уж хочется привести себя в порядок.
подумываю антицеллюлитном массаже. какой лучше? или обертывания шоколадное?
за 3 месяца надо скинуть 15 кг
Комментарии
Lisicashipit
Ариша
17 лет
Вероника
14 лет
Москва
мне помогает полный отказ от мучного, сладкого и картофеля… только мясо и овощи… фрукты… сбрасывала по 3,5 кг за 2 недели… сначала тяжело, а потом привыкаешь...
Bella
NIK
15 лет
Оре
от макарошек тоже получается?
12
Актуальные посты