Мешки под глазами, крик души

Посоветуйте пожалуйста способы, выслушаю любые, и крема и народные и массаж, что можно сделать, что бы их уменьшить, мешки с детства, но сейчас они минимум десятку лет накидывают. Косметолог тонко намекнула, что поможет только блефаропластика, я это и сама знаю, но операцию сделаю года, через два, а пока хочу сделать все, что можно😓😵(хотела отдельно сделать пост, но добавлю сюда, Кто нибудь делал блефаропластику у Дикарева Алексея Сергеевича? )

Mariya
040729
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Приводим себя в порядок». Просьба перенести тему в сообщество «Красота — страшная сила!» ( https://www.baby.ru/community/126291/ ).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора AngelochekАнжелика Konkyrs.

Пожаловаться
Mariya
AngelochekАнжелика Konkyrs 

С приложения не копируется тут ничего, хотите удаляйте

Пожаловаться
Танюша

патчи из холодильника с утра и на ночь не пить воды и чая! Лучше терпеть, чтобы быть краше)) а днем лучше выпивать норму 2,5 л.

Пожаловаться
Алиса

Есть косметолог в Красе, филлерами убирает мешки.  Я к ней хожу, слышала как она женщине с этой проблемой объясняла как она это делает.

Пожаловаться
Mariya
Алиса 

Скорее всего она заполняет носослезную бороду, мне этот вариант не подходит, но скиньте пожалуйста ссылку на неё в личку, буду очень благодарна

Пожаловаться
Алиса
Mariya 

89183887120 Виктория

Пожаловаться
Mariya
Алиса 

Спасибо

Пожаловаться
Алиса
Mariya 

я сегодня была у Вики-косметолога.  Погворила с ней о вашей проблеме. Нет, она избавляет от мешков под глазами не заполняя носослезную борозду. Другим способом. Позвоните ей, она вам все расскажет.

Пожаловаться
Mariya
Алиса 

Спасибо большое, я уже после выходных позвоню ей, надеюсь она сможет помочь

Пожаловаться
ksения

Почему сейчас не сделать, зачем ждать 2 года?

Пожаловаться
Mariya
ksения 

Честно, боюсь наркоз панически, вот договорилась сама с собой, что через год два, за одно постарею и эффект от операции будет ещё лучше, и врача хорошего найду. Вот так ?

Пожаловаться
ksения
Mariya 

А через 2 года перестанете бояться? Ну это же бред. И там наркоз вроде местный. Что его бояться… я под общим с трубкой лежала 10 часов на пласт операции.

Пожаловаться
Mariya
ksения 

Наркоз общий, а у меня был очень негативный опыт, поверьте есть повод бояться

Пожаловаться
Алинка

Мезотерапия или мезаролер с гиалуронкой настоящей (например плазан)или крем с бифидобактериями.Название не помню но есть на вайдбериз или прямо с новосибирска.Там логотип у них лебедь черный.

Пожаловаться
Mariya
Алинка 

Спасибо большое!

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

Приятельница гиплуронку подкалывала. Более менее выровнялось, а до этого жесть была. Ну и солярий чтоб цвет выравнять

Пожаловаться
Mariya
МарфушенькаДушенька 

Мне не подойдёт заполнение носослезной к сожалению (

Пожаловаться
Марина

Если это не осложнение от чего-нибудь и не от переизбытка жидкости, а просто кожа растянутая, то купи массажные очки (там разные режимы: прогрев/вибро/ролики) и используй регулярно. Ну и, конечно, займись фейсфитнесом (в идеале возьми пару уроков у тренера, а дальше -сама. В инете есть самостоятельные уроки, но там много нюансов и на видео их не видно. Так что, пусть тренер руки поставит) + тейпы
Кто из знакомых регулярно занимался и не халтурил — лицо встало на место,  и синяки меньше, и висящие шеки ушли, и носогубные складки меньше стали

Пожаловаться
Mariya
Марина 

У меня мешки от недостатка жидкости, как раз больше становятся. А массажем кажется придётся заняться)

Пожаловаться
Mariya
Марина 

Вот такие же? Нашла сейчас на юле

Пожаловаться
Марина
Mariya 

Как то жестоко выглядят?. 
У меня вот такие, без шипов. Работают как автономно, так и от сети 

Пожаловаться
Mariya
Марина 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

у меня  синяки всю жизнь

Пожаловаться
Екатерина Самсонова
Соньказолотаяручка 

Попробуйте почки проверить.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Екатерина Самсонова 

все с ними хорошо, это с детства такая особенность

Пожаловаться
Екатерина Самсонова
Соньказолотаяручка 

Ой, простите, автору хотела. Но в принципе и с синяками тоже

Пожаловаться
Ксения Абут
Екатерина Самсонова 

Да синяки это особенность кожи))) у меня всю жизнь синяки. Ходила по врачам мне сказали успокойся. Это не болезнь, а для эстетики делают уколы

Пожаловаться
Mariya
Екатерина Самсонова 

У меня с детства, все фото с мешками ?органы за десять лет планирования тоже все проверены, отёки у меня решаются быстро, побольше воды пью, чувствую лёгкость, а мешки никуда не деваются

Пожаловаться
Mariya
Соньказолотаяручка 

Видела косметологи хорошо тёмные синяки убирают

Пожаловаться
Берёзка
Соньказолотаяручка 

скажите, с синякамипод глазами вы к каким- то врачам обращались, чтобы узнать, нормально ли это? у сына под глазами синяки, я переживаю очень, педиатр ничего сказать не мжет, экг в норме. хочу как- то успокоить свою паранойю

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Берёзка 

Нет

Пожаловаться
Мила
Mariya 

Меланет почитайте в инстанрам

Пожаловаться
Ксения Абут

Попробуйте пройти курс массажа лица с меланет в инстаграмме. Там много хороших отзывов. Но мне не нравится её манера общения))) ? но главное ведь результат

Пожаловаться
Mariya
Ксения Абут 

Спасибо, подписалась, смотрю у неё до и после прям хороший результат, особенно с верхним веком

Пожаловаться
Ксения Абут
Mariya 

Вот попробуйте сначала так. Дешевле намного, а вдруг вам поможет. Всё таки ложится под нож это крайняя мера

Пожаловаться
Mariya
Ксения Абут 

Я посмотрела цены, лучше лазерную блефаро сделать для начала

Пожаловаться
Mariya
Ксения Абут 

Да?я нож не боюсь, а при мысли о наркозе паника начинается

Пожаловаться
Ксения Абут
Mariya 

Да наркоз и всякие осложнения… А если лазером то конечно лучше)))

Пожаловаться

Блефаропластику и сделать. Зачем какой-то год тянуть, если бесят всю жизнь?! 

Пожаловаться
Mariya
Госпожа-Мария 

Так складываются обстоятельства