Худеем — долго жуем!)

Девчата! Ну что, начнем?

Расскажу. Что я никогда худышкой не была. Мой вес 60 кг, даже в школе. Рост 164. И это меня вполне устраивало. После первых родов весить стала 75 кг. Дочь кормила 2 года. Потом когда стала отучать от груди во избежания наполнения сисек стала меньше пить, ну и есть, т.к. когда ешь. То хочется пить. Похудела резко. Не знаю на сколько. Не взвешивалась…Но стала такой:

Худеем — долго жуем!)

И кг наверно 58…Заметила, что после того, как молоко перегорело и кушать я стала меньше, т.к. желудок видимо уменьшился. Еще я взяла за правило очень долго жевать. Принятие пищи для меня настоящим ритуалом стало. Сажусь за стол. Ставлю перед собой тарелку, естественно с небольшим количеством еды и приступаю. Каждый кусочек размачиваю в слюне, т.к.пищеварение начинается уже во рту, долго жую, потом глотаю. Еде надо посвящать не менее 20 минут. И еще: как только у меня появлялось желание что-нибудь сожрать и залезть в холодильник, я сразу принималась что-то мыть, стирать, вязать. Очень помогало отвлечься. Вот.

Теперь вторые роды. Все то же самое. За беременность набрала 25 кг. Сейчас 68. Буду худеть так же, то есть медленно есть. Но есть одно но! Мы на ГВ! Начала уже давно, с октября. Молока стало меньше, но через 3 дня лактация восстановилась. Похудела уже с 77 до 68. Был срыв, когда я стала опять забрасывать в себя еду как сумасшедшая. Потом взяла себя в руки и иду дальше. кстати, когда стала опять есть больше молока стало ну оочень много, видимо организм уже привык к малому потреблению калорий, а тут снова наплыв еды. Сиськи болели, сцеживала по стакану. Теперь вот снова начала долго жевать и помалу, опять молока меньше стало. Жду пока организм сам подстроится на экономный режим)

Итак, вот условия марафона:

1.  Начало получается со вторника теперь, с 11.12.12. надо реально настроить себя на это. Привычка заглатывать быстро еду у нас с детства.

2.  Каждый вторник результаты ваши Вес до и вес после. То есть отвес, минус сколько.

3.  Фото 3 штуки, можно без головы. Перед, бок, зад.

4.  Свои впечатления от такого режима питания.

5.  Этот пункт специально для тех. Кто на ГВ. Уменьшилось ли количество молока? Если да, то намного? Или нет? Если хотите соскочить, то сообщайте, лактация всегда дороже форм)

6.  И задание на эту неделю. Начать заниматься каждый день физ.нагрузками. Это пресс хотя бы по 10 раз 2 раза в день, махи ногами, я делаю в любое время. Обруч, скакалка у кого есть.

Принимаю все предложения и пожелания. И еще, если у вас есть своя диета проверенная, ждем и с ней. Тоже будете приняты в марафон. Главное ваш отвес каждый вторник и фото.

Удачи девочки!!!

Р.С. принимаем всех опоздавших, подтягивайтесь!!!

И еще, добавляйте себе в закладки и в друзья ко мне тоже добавляйтесь. всех приму с радостью)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

Я с вами тоже на гв.Уже месяц  на минус 60. сбросила 3,5 

на сегодняшний день 70,5 кг

Пожаловаться
Елена Прекрасная
Очень приятно, Люся!!! какого веса хотите добиться???
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
в идеале 57
Пожаловаться
Елена Прекрасная
с богом! С молоком проблем не было?
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
спасибо! нет, не было…
Пожаловаться
Елена Прекрасная
класс!!! следующий пост в пятницу будет, без фоток. но с результатами)
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
хорошо, правда сомневаюсь что они будут… что то все стало у меня.....(((((
Пожаловаться
Елена Прекрасная
попробуй жевать медленно, может сдвинется с мертвой точки
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
попробую конечо!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга
Я бы с радостью, но у меня ребенок очень активный, а я с ним одна целыми днями, муж приезжает только к 7 вечера, мне уже жевать нельзя, так что кушаю за 10 минут иногда быстрее, но накладываю определенную порцию и больше ни ни...
Пожаловаться
Елена Прекрасная
эээ, а у меня в 9 вечера муж приходит((( но мой еще 3 раза в день спит,, могу себе позволить долго жевать)))
Пожаловаться
Ольга
А забыла написать вес 71,200...
Пожаловаться
Елена Прекрасная
хороший старт у тебя. и классно, что ты весишь чуть ли не меньше своего добеременного веса!!!  Мне вот до него еще 6,5 кг осталось....
Пожаловаться
Ольга
Ну вот первый раз решаюсь выложить свои фото, все как-то стеснялась...
Ну да забыла написать рост 174...
Я до беременности вес 68-70 не знаю сколько точно на данном фото, все равно толстая была...

Я беременная 38-39 недель вес 90...

На выписке вес 85...

Итак я два месяца назад, вес 79,800 (мамонт, блин...)

Ну и я сегодня, конечно есть над чем работать, поэтому я в марафоне (хочу весить 62-64)...

Пожаловаться
Елена Прекрасная
Заметно очень, что 8,6 кг скинула, складки на спине почти изчезли, животик подтянулся, да и вообще — видно!!! Какая ты молодчика! Давай с нами! А как на счет моего метода медленного жевания, пробовала?
Пожаловаться
Ольга
Девчонки, меня возьмите. Вес 71,200 на сегодня… Система -60, пресс, попу качаю с утяжелителями, велотренажер по 20км… Уже два месяца усиленно слежу за собой изначальный вес был 79,800 (-8,600)… Фото выложу позже, побежала ужинать, а то просижу ужин в инете...
Пожаловаться
Елена Прекрасная
конечно берем, Оль) Можно сразу на ты? Ты такая молодчинка, за 2 месяца 8,600 скинула. респект тебе и уважуха!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибки, сейчас фоточки скину...
Пожаловаться
Елена Курносова
ха! у меня такая же беда "Привычка заглатывать быстро еду" 
и как себя приучить долго жевать, ума не приложу, полезно ведь!
Пожаловаться
Елена Прекрасная
просто сначала откусывать маленький кусочек, потом размачивать еду во рту, потом жевать, и все не торопясь, а потом еще кусать. Медленно и долго… Дело привычки
Пожаловаться
Елена Курносова
А! а когда есть охота? оченно охота)))))
Пожаловаться
Елена Прекрасная
можно взять что-то и долго жевать, съешь немного, а чувство насыщения по-любому придет)
Пожаловаться
Елена Курносова
надо попробовать)
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Давай с нами, в марафон, можно без фоточек....
Пожаловаться
Елена Курносова
эм-с, мне худеть-то нельзя) для малышки
Пожаловаться
Елена Прекрасная
ой, извини, вот я затупок, линейку не увидела...
Пожаловаться
Елена Курносова
  бывает
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
хорошая привычка — медленно жевать ) муж мой всегда так ест!
Пожаловаться
Елена Прекрасная
у меня так прадед ел, и когда умер при вскрытии сказали, чтоу него желудок как у младенца...
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
вот и  у мужа пищеварение отличное, ни расстройств, ни болей, и лишнего веса нет. а я все не могу себя приучить так кушать
Пожаловаться
Елена Прекрасная
давай к нам на марафон!!! Это для здоровья очень-очень полезно
вот ссылка начало

www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/113916216/

Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
я так не могу… тихо сама с собой веду борьбу ) я уже сколько участвовала в марафонах, они у меня почему-то наоборот отбивают охоту )
Пожаловаться
Елена Прекрасная
ну ясно, а меня наоборот подстегивают)
Пожаловаться
Диана
Лена можете удалить меня из марафона, но фото выкладывать не буду… мне самой плохо от них стало
Пожаловаться
Елена Прекрасная
ну ты че, Диан, давай без фоток, а только цифры и впечатления, но только не уходи, прошу..........................
Пожаловаться
Диана
Хорошо)Обещаю скину их как только буду весить хотя бы на 10 кг меньше, в идеале на 20Буду питаться кашами на воде, и много чая с молоком, чтоб молоко не пропало, оно у меня напрямую связано с едой почему тоОгромная проблема дряблая кожа на ножищах((по другому их не назвать), огромной заднице(это еще комплимент) и животе.
Пожаловаться
Елена Прекрасная
надо заниматься, махи ногами, пресс, скрабиться,  обертывания мед+кофе, контрастный душ. Будешь худеть будут уходить и объемы...
Пожаловаться
Печенька
  ДИЕТЫ Я НЕ ЛЮБЛЮ!!! Я ВСЕ РОВНО ЕМ МАЛО!!! А ФОРМУ Я ПОДДЕРЖИВАЮ...!!! ТАНЦУЮ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!

Пожаловаться
Елена Прекрасная
так вы с нами или нет?
Пожаловаться
Печенька
я не смогу с вами!!! у меня работа и сегодня в Польшу уезжаю по работе)
Пожаловаться
Елена Прекрасная
жаль…
Пожаловаться
Кисёна
Лен, я боюсь запутаться в марафонах)) поэтому за твоим понаблюдаю пока со стороны и поболею за участниц)))
Пожаловаться
Елена Прекрасная
хорошо)))) я не против))))
Пожаловаться
Альбина
у тебя как у меня две девочки, много надо похудеть? мне надо кг. 5 сбросить
Пожаловаться
Елена Прекрасная
давайте с нами участвуйте
forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/113614990/
Пожаловаться
Юлия Александровна

ну и к вам присоединюсь — я уже во всех марафонах… у меня рост 168 вес 58 сейчас (был месяц назад 64, после родов 70) у меня система -60 + упражнения ежедневно фитнес на беби.ру, ежедневно скраб с кофе+ мумие + ванны для похудения через день

Пожаловаться
Елена Прекрасная
класс-класс-класс. надо тоже попробовать скраб с кофе. а как его делать и про мумие расскажи, Юль. Что за ванны для похудания
Пожаловаться
Юлия Александровна

мумие алтайское заказывала оно 30гр в брикетике таком квадратном что-то типа смолы мягко-твердая такая. Кусочек беду добавляю крем любой (я для рук в ход пускала, даже солнцезащытный какой-то короче че завалялось ненужное) и масло миндальное немного добавляю, перемешаю как растворится и в холодильник баночку — мажу несколько раз в день обильно одежда все коричневая у меня от нее, но от стирывается легко в машинке и запах конечно у него не из приятных. Смывать не нужно. Оно от растяжек и для похудения я тоже читала — усиливает обмен веществ и повышает тонус кожи, я и задницу и бока мажу и ляжки — все короче…

про ванны у меня пост есть, горчичную, липовую, солевую делаю, через день

скраб кофе с гелем для душа скраблю и смываю

Пожаловаться
Елена Прекрасная
а где такое мумие можно заказать?
Пожаловаться
Юлия Александровна
через нет заказывала почтой высылают 450 руб 30 г вышло но там надолго хватит, у меня реально растяжки меньше стали, попозже выложу пост про них с фото
Пожаловаться
Елена Прекрасная
о, спасибо
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Не знаю, мне после родов не пришлось худеть, килограммы сами расстаяли как то. Когда вес дополз до 50 кг я даже переживать стала что и дальшь будут уменьшаться.А потмо месяцев с 8 килограммы назад стали возвращаться, сейчас вешу 54 кг, при росте 170. Меня устраивает, еще даже килограммма 3 можно накинуть и хватит)) Связываю возврат веса с тем, что организм перестает в молоко отдавать многие минералы, о чем меня и консультанты по гв предупреждали и знакомый врач. Главное теперь не расползтись до 65 кг)))) Но я ем как то пока по режиму, 3 раза в день примерно в  одно время, и чай между этим с печеньем или конфеткой. Я как то пыталась до беременности тело в порядок привести, и мне фитнес-инстрктор посоветовал не только упражнения делать, но и питание привести в норму выкинуть много чего и есть по часам, в  одно и тоже время примерно, и главное ничего не есть за 4 часа до сна. Тогда скинула 5кг., и больше не уходило, я очень тогда хотела малыша, и психологически как видно организм готовился))) Не отдавал запас))
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Это вам повезло, что все так благополучно сложилось. А я вот ела за двоих и во время беременности и 4 месяца после родов....
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Спорить не буду, повезло)) Я во время беременности так же следила за тем чтобы не переедать, чтобы к отекам не привело. У меня за беременность была прибавка 8кг всего. вышла из роддома -11 кг. Я ничего утверждать не буду, вот когда рожу второго и останусь опять в прежних формах, тогда уже смогу сказать, что все дело в том, что себя надо уметь держать в руках, а сейчас пока не могу такого утверждать, может просто такая беременность была)) Но когда за беременность прибавляют по 26 кг. мне все равно не понять этого, я не знаю как надо так кушать, целый день наверно))
Пожаловаться
Елена Прекрасная
именно так)))) я после 30 недель жрала как конь, бесконечно… просто желудок растягиваешь и нужно ему все больше еды, чтобы насытиться...
Пожаловаться
Маришка Сметашка
А вот не надо жрать как конь)) Есть чуть больше, чем всегда, т.к. и ребеночек еще питается, но не наполнять днем холодильник, а вечером его уже опустошать))))))))))))))))
Пожаловаться
Елена Прекрасная
я вот так и решила, когда второй раз забеременела, но у меня ни хрена не вышло((((Вот така я слабовольная женщина(
Пожаловаться
Маришка Сметашка
А в первую удавалось держать себя в руках? просто меня многие девочки пытались уверить, что тебя просто так на жер не пробивало вот и все, хотя были моменты особенно перед сном очень хотелось смолотить что то, но я себя в руках держала. Не знаю, посмотрим со второй беременностью что будет, если она вообще будет.
Пожаловаться
Елена Прекрасная
И в первую не удалось сдерживаться. тоже +25 кг( просто расслабляешься во время беременности и оправдываешь себя тем, что ребенок же растет, ему кушать надо и жрешь непомерно много, а потом от этих килограммов усиленно избавляешься. намного легче не набирать, чем потом скидывать
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну может тогда мне удастся и во вторую не набрать))) В первую в роддоме врач даже ругался, сказал что мало слишком набрала, оказывается есть каки ето нормы, чтобы еще и набрать.
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Видела вас, супер фигурка! Завидую, спать теперь не буду)))
Ну там какие-то нормативы есть у них...
Пожаловаться
Маришка Сметашка
)) Спасибо! Бессоница ни к чему хорошему не приведет, так что спать надо))
Пожаловаться
Елена Прекрасная
ну это я так))) ща только на подуху голову полужу и отрублюсь тут же. уже носом клюю сижу))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Да уж, у меня блин от переутомления наоборот всегда бессоница, не могу уснуть и все тут. Прям гул в голове какой то стоит, мне все время говорят значит не устала так, а  у меня состояние бывает что встать уже не могу даже если все же попу приземлила.
Пожаловаться
Елена Прекрасная
это крайняя степень переутомления. У меня тоже так бывает. Это когда уже так устал, что даже заснуть не можешь. мозг перевозбужден очень(
Пожаловаться
Альбина
а какая диета
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Да у меня либо такое утомление, либо его нет. Я когда работала очень часто бессонницей мучилась, муж все время говорил, что типа ты просто не устала как видно, он вообще без проблем засыпает, стоит только голову к подушке положить. Все время раньше шутил давай кто быстрее уснет.
Пожаловаться
Елена Прекрасная
все написано в посте выше, а вот ссылка на начало марафона
forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/113614990/
Пожаловаться
Диана
Я с вами, но буду искать какую то разумную диету, так как не могу себя просто ограничивать! Фото сделаю позже
Пожаловаться
Елена Прекрасная
а себя не надо ограничивать)) просто ешьте все, но долго жуйте!!! сами потом поймете, в чем смысл весь заключен)
Пожаловаться
Диана
В этом то и дело.Ребенок ручной, одна вообще не лежит.Ем в основном с ней на руках, стоя и быстро… поэтому мне лучше диету((((естественно з спорта тоже только с ней качатся...
Пожаловаться
Надюша638605550 Ульянова
когда я кормила ела крупы — каши с бульоном, с фаршем, с овощами, супчики без картошки. 
Пожаловаться
Диана
Вот и я на крупах всегда шикарно худела… Может на них завтра и сяду
Пожаловаться
Елена Прекрасная
ну вот, конечно!!! А завтра ждем еще фоточки)))
Пожаловаться
Елена Прекрасная
с ней даже нагрузка больше получается)))), я тоже иногда с колей качаюсь
Пожаловаться
Надюша638605550 Ульянова
я с вами! только в пон-к в личку напоминай! а то уменяеще работа! я про фото могу забыть
Пожаловаться
Елена Прекрасная
хорошо))) напомню))) а доча с кем остается?
Пожаловаться
Надюша638605550 Ульянова
я на дому работаю, в инете — продаю линзы и средства по уходу. домой часто клиенты приходят. и доставку на коляске осуществляю))) когда хорошая погода
Пожаловаться
MAYRIK
я тоже с вами
Пожаловаться
Елена Прекрасная
ура!!! сегодня к вечеру посчитаю сколько нас набралось...
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Анаит, вы участвуете в марафоне?
Показать ещё