Худеем — долго жуем!)

Девчата! Ну что, начнем?

Расскажу. Что я никогда худышкой не была. Мой вес 60 кг, даже в школе. Рост 164. И это меня вполне устраивало. После первых родов весить стала 75 кг. Дочь кормила 2 года. Потом когда стала отучать от груди во избежания наполнения сисек стала меньше пить, ну и есть, т.к. когда ешь. То хочется пить. Похудела резко. Не знаю на сколько. Не взвешивалась…Но стала такой:

Худеем — долго жуем!)

И кг наверно 58…Заметила, что после того, как молоко перегорело и кушать я стала меньше, т.к. желудок видимо уменьшился. Еще я взяла за правило очень долго жевать. Принятие пищи для меня настоящим ритуалом стало. Сажусь за стол. Ставлю перед собой тарелку, естественно с небольшим количеством еды и приступаю. Каждый кусочек размачиваю в слюне, т.к.пищеварение начинается уже во рту, долго жую, потом глотаю. Еде надо посвящать не менее 20 минут. И еще: как только у меня появлялось желание что-нибудь сожрать и залезть в холодильник, я сразу принималась что-то мыть, стирать, вязать. Очень помогало отвлечься. Вот.

Теперь вторые роды. Все то же самое. За беременность набрала 25 кг. Сейчас 68. Буду худеть так же, то есть медленно есть. Но есть одно но! Мы на ГВ! Начала уже давно, с октября. Молока стало меньше, но через 3 дня лактация восстановилась. Похудела уже с 77 до 68. Был срыв, когда я стала опять забрасывать в себя еду как сумасшедшая. Потом взяла себя в руки и иду дальше. кстати, когда стала опять есть больше молока стало ну оочень много, видимо организм уже привык к малому потреблению калорий, а тут снова наплыв еды. Сиськи болели, сцеживала по стакану. Теперь вот снова начала долго жевать и помалу, опять молока меньше стало. Жду пока организм сам подстроится на экономный режим)

Итак, вот условия марафона:

1.  Начало получается со вторника теперь, с 11.12.12. надо реально настроить себя на это. Привычка заглатывать быстро еду у нас с детства.

2.  Каждый вторник результаты ваши Вес до и вес после. То есть отвес, минус сколько.

3.  Фото 3 штуки, можно без головы. Перед, бок, зад.

4.  Свои впечатления от такого режима питания.

5.  Этот пункт специально для тех. Кто на ГВ. Уменьшилось ли количество молока? Если да, то намного? Или нет? Если хотите соскочить, то сообщайте, лактация всегда дороже форм)

6.  И задание на эту неделю. Начать заниматься каждый день физ.нагрузками. Это пресс хотя бы по 10 раз 2 раза в день, махи ногами, я делаю в любое время. Обруч, скакалка у кого есть.

Принимаю все предложения и пожелания. И еще, если у вас есть своя диета проверенная, ждем и с ней. Тоже будете приняты в марафон. Главное ваш отвес каждый вторник и фото.

Удачи девочки!!!

Р.С. принимаем всех опоздавших, подтягивайтесь!!!

И еще, добавляйте себе в закладки и в друзья ко мне тоже добавляйтесь. всех приму с радостью)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☆Кристина★
ну я конечно с вами
Пожаловаться
Елена Прекрасная
жду ваших начальных отчетов
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Пожаловаться
☆Кристина★
ок)когда?
Пожаловаться
Елена Прекрасная
все ж написано в посте, со вторника, с 11.12.12
Пожаловаться
☆Кристина★
хорошо
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Кристин? вы участвуете в марафоне?
Пожаловаться
☆Кристина★
да
Пожаловаться
Елена Прекрасная
где фото и начальный отчет?
Пожаловаться
☆Кристина★
все тоже самое нисколько пока не скинула(
Пожаловаться
☆Кристина★
съела с утра 2 бутера с колбасой 2 кружки чай с молоком и сахаром)оставшийся день планирую пить только кефир воду и чай вес 54,300
Пожаловаться
Елена Прекрасная
а вес-то маленький… а рост какой? сколько хотите чтобы вес бы? жуете медленно?
Пожаловаться
☆Кристина★
160, хочу 48-50 нет просто ем все до обеда а потом нини   ну и физ упражнения вечером
Пожаловаться
Елена Прекрасная
а какие упражнения? я вот сегодня хотела обруч массажный купить, дорого, блин, 2 штуки аж...
Пожаловаться
☆Кристина★
да дороговато я тоже смотрела да я хочу с обычного начать я особо то никогда и не крутила а то массажный для начала тяжеловат будет, я качаю пресс делаю ногами велосипел ножнины ногами на одном боку потом на другом, ножницы ногами на спине отжимаюсь и прыгаю на скакалке(не каждый день), приседаю
Пожаловаться
☆Кристина★
блин извиняюсь ножницы ногами и велосипед
Пожаловаться
Елена Прекрасная
ага, я тоже решила завтра обычный купить. Я все то же самео делаю, только скакалки нет… и вот приседания надо ввести, а то попа у меня не айс...
Пожаловаться
☆Кристина★
у меня вообще все не айс(
Пожаловаться
Елена Прекрасная
c 54-мя то килограммами? Для меня 60 — уже предел мечтаний, а ростом я всего-то на 4 см выше...
Пожаловаться
☆Кристина★
ну вот так вот у всех тела разные для меня это много
Пожаловаться
Елена Прекрасная
не видела вас, ничего определенного сказать не могу...
Пожаловаться
GaGa
Закончу ГВ и в спорт зал
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Удачи вам!
Пожаловаться
GaGa
Пожаловаться
Елена Прекрасная
буду стараться изо всех сил, ведь наша фигура — это очень важно для женщины
Пожаловаться
GaGa
Я сама похудела за 3 месяца после родов. Мы на ГВ до сих пор. Вес 58, рост 175
Пожаловаться
Елена Прекрасная
больше не хотите худеть?
Пожаловаться
GaGa
У меня был вес 56 кг, я ужасно выглядела. У меня сейчас параметры 93-68-93 :))) максимум талию делаю. А вообще я сторонник спорта. До беременности занималась 2 года.
Пожаловаться
GaGa
Вот я в августе была, сейчас еще худее :))) www.baby.ru/blogs/post/87564249-40740372/
Пожаловаться
Елена Прекрасная
И это правильно, у каждого вес индивидуален, еще же и кости по разному весят. А спорт — это правильно!
Пожаловаться
Елена Прекрасная
ну у вас и правда все с фигурой норм, видно, что занимаетесь
Пожаловаться
GaGa
Благодарю за комплимент :)
Пожаловаться
Елена Прекрасная
не за что, мне тоже надо на спорт налегать побольше, все лень матушка...
Пожаловаться
Яна
я вот тоже худею)))

хочу с вами :)
Пожаловаться
Елена Прекрасная
давайте конечно! Присоединяйтесь!
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Яна, вы участвуете?
Пожаловаться
Яна