Девчата! Ну что, начнем?
Расскажу. Что я никогда худышкой не была. Мой вес 60 кг, даже в школе. Рост 164. И это меня вполне устраивало. После первых родов весить стала 75 кг. Дочь кормила 2 года. Потом когда стала отучать от груди во избежания наполнения сисек стала меньше пить, ну и есть, т.к. когда ешь. То хочется пить. Похудела резко. Не знаю на сколько. Не взвешивалась…Но стала такой:
И кг наверно 58…Заметила, что после того, как молоко перегорело и кушать я стала меньше, т.к. желудок видимо уменьшился. Еще я взяла за правило очень долго жевать. Принятие пищи для меня настоящим ритуалом стало. Сажусь за стол. Ставлю перед собой тарелку, естественно с небольшим количеством еды и приступаю. Каждый кусочек размачиваю в слюне, т.к.пищеварение начинается уже во рту, долго жую, потом глотаю. Еде надо посвящать не менее 20 минут. И еще: как только у меня появлялось желание что-нибудь сожрать и залезть в холодильник, я сразу принималась что-то мыть, стирать, вязать. Очень помогало отвлечься. Вот.
Теперь вторые роды. Все то же самое. За беременность набрала 25 кг. Сейчас 68. Буду худеть так же, то есть медленно есть. Но есть одно но! Мы на ГВ! Начала уже давно, с октября. Молока стало меньше, но через 3 дня лактация восстановилась. Похудела уже с 77 до 68. Был срыв, когда я стала опять забрасывать в себя еду как сумасшедшая. Потом взяла себя в руки и иду дальше. кстати, когда стала опять есть больше молока стало ну оочень много, видимо организм уже привык к малому потреблению калорий, а тут снова наплыв еды. Сиськи болели, сцеживала по стакану. Теперь вот снова начала долго жевать и помалу, опять молока меньше стало. Жду пока организм сам подстроится на экономный режим)
Итак, вот условия марафона:
1. Начало получается со вторника теперь, с 11.12.12. надо реально настроить себя на это. Привычка заглатывать быстро еду у нас с детства.
2. Каждый вторник результаты ваши Вес до и вес после. То есть отвес, минус сколько.
3. Фото 3 штуки, можно без головы. Перед, бок, зад.
4. Свои впечатления от такого режима питания.
5. Этот пункт специально для тех. Кто на ГВ. Уменьшилось ли количество молока? Если да, то намного? Или нет? Если хотите соскочить, то сообщайте, лактация всегда дороже форм)
6. И задание на эту неделю. Начать заниматься каждый день физ.нагрузками. Это пресс хотя бы по 10 раз 2 раза в день, махи ногами, я делаю в любое время. Обруч, скакалка у кого есть.
Принимаю все предложения и пожелания. И еще, если у вас есть своя диета проверенная, ждем и с ней. Тоже будете приняты в марафон. Главное ваш отвес каждый вторник и фото.
Удачи девочки!!!
Р.С. принимаем всех опоздавших, подтягивайтесь!!!
И еще, добавляйте себе в закладки и в друзья ко мне тоже добавляйтесь. всех приму с радостью)
как приеду начну обязательно
я вот уже неделю усиленно жую))) Минус 200 грамм, не особо хороший результат( Хотя, честно скажу, иногда забывала про этот процесс, времени на покушать не всегда хватает(
надо еще есть чаще и маленькими порциями, 1 порция не больше 4 столовых ложек!
Интересный способ, я даже как-то не задумывалась над этим( А похудеть хочется очень.
попробуйте
у нас марафон уже давно не идет, можешь просто в друзья добавится и на Магги например со мной сидеть
а что это такое? что за магги… и как сидеть?))))))))))
в поисковике забей диета магги там подробное меню на месяц
ок. хорошие результаты за месяц?
я только 1-ю неделю просидела, минус 1 кг, но я сразу после японки на нее, поэтому видимо и отвес не фонтан
Рада тебе тоже) принимаем, систему не нарушаешь?
Приветик, Лена! Хочу с вами худеть, принимай!!! Я на системе — 6о с 15 января. Рост 172 см. Начальный вес 68, 7 кг, вес сегодня утром 66,0 кг. Делаю упражнения, качаю пресс(ну иногда ленюсь конечно), обертывания с голубой глиной через день,. Вот начальные фотки моего похудения:
Больше не фотографировалась, планирую ровно через месяц 15.02.2013 г. Но чет как-то в зеркале мало разницу видно((( Ну ничего, это только начало, худеть для меня тяжело, поэтому нужна поддержка, чтобы не сорваться.
добавляюсь к вам.
фото обещаю на след.вторник.
сижу на системе минус 60
кручу обруч.
сегодня вес 73,3
стремлюсь к 55)))
Привет всем!!! Меня Зовут Вера!
Мой Рост 163, вес до Б 63,8))Встала на учет))
После родов родила стала 65,5 поправилась до 69… Потом сидела на диете Дюкана и + фитнес похудела до 58))
нУ СООТВЕТСВЕННО БРОСИЛА ПОПРАВИЛАСЬ..
Сейчас утром вес 62,5
Объемы:
Ок груди 85
Ок талии 67
Ок бедер 95..
Очень хочу весить 57 а лучше 55))
У меня просто проблемы с ногами ..
И поэтом худею я в них проблемно((
нет я думаю… нет просто мало буду кушать и мало каллорийную пищу))
А так занимаюсь каждый день)) вечерами)))
У меня больные вены и поэтому нижняя часть ужасна..+ мышцы от бега и + жирок сверху))ах красотааааа!!!!(((
руки у меня тощие грудная клетка узкая а вот бедра(((((
удачи, Вер)
да как мне тренер сказал надо довести до истощения мышцы и не сильно их подкачать да и многое зависит от структуры...
А кстати мараыфон до какого продлиться?
https://forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/113614990/
это уже следующее задание