Худеем — долго жуем!)

Девчата! Ну что, начнем?

Расскажу. Что я никогда худышкой не была. Мой вес 60 кг, даже в школе. Рост 164. И это меня вполне устраивало. После первых родов весить стала 75 кг. Дочь кормила 2 года. Потом когда стала отучать от груди во избежания наполнения сисек стала меньше пить, ну и есть, т.к. когда ешь. То хочется пить. Похудела резко. Не знаю на сколько. Не взвешивалась…Но стала такой:

Худеем — долго жуем!)

И кг наверно 58…Заметила, что после того, как молоко перегорело и кушать я стала меньше, т.к. желудок видимо уменьшился. Еще я взяла за правило очень долго жевать. Принятие пищи для меня настоящим ритуалом стало. Сажусь за стол. Ставлю перед собой тарелку, естественно с небольшим количеством еды и приступаю. Каждый кусочек размачиваю в слюне, т.к.пищеварение начинается уже во рту, долго жую, потом глотаю. Еде надо посвящать не менее 20 минут. И еще: как только у меня появлялось желание что-нибудь сожрать и залезть в холодильник, я сразу принималась что-то мыть, стирать, вязать. Очень помогало отвлечься. Вот.

Теперь вторые роды. Все то же самое. За беременность набрала 25 кг. Сейчас 68. Буду худеть так же, то есть медленно есть. Но есть одно но! Мы на ГВ! Начала уже давно, с октября. Молока стало меньше, но через 3 дня лактация восстановилась. Похудела уже с 77 до 68. Был срыв, когда я стала опять забрасывать в себя еду как сумасшедшая. Потом взяла себя в руки и иду дальше. кстати, когда стала опять есть больше молока стало ну оочень много, видимо организм уже привык к малому потреблению калорий, а тут снова наплыв еды. Сиськи болели, сцеживала по стакану. Теперь вот снова начала долго жевать и помалу, опять молока меньше стало. Жду пока организм сам подстроится на экономный режим)

Итак, вот условия марафона:

1.  Начало получается со вторника теперь, с 11.12.12. надо реально настроить себя на это. Привычка заглатывать быстро еду у нас с детства.

2.  Каждый вторник результаты ваши Вес до и вес после. То есть отвес, минус сколько.

3.  Фото 3 штуки, можно без головы. Перед, бок, зад.

4.  Свои впечатления от такого режима питания.

5.  Этот пункт специально для тех. Кто на ГВ. Уменьшилось ли количество молока? Если да, то намного? Или нет? Если хотите соскочить, то сообщайте, лактация всегда дороже форм)

6.  И задание на эту неделю. Начать заниматься каждый день физ.нагрузками. Это пресс хотя бы по 10 раз 2 раза в день, махи ногами, я делаю в любое время. Обруч, скакалка у кого есть.

Принимаю все предложения и пожелания. И еще, если у вас есть своя диета проверенная, ждем и с ней. Тоже будете приняты в марафон. Главное ваш отвес каждый вторник и фото.

Удачи девочки!!!

Р.С. принимаем всех опоздавших, подтягивайтесь!!!

И еще, добавляйте себе в закладки и в друзья ко мне тоже добавляйтесь. всех приму с радостью)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я тоже худею по этой диете 2 нед
Пожаловаться
Любимая♥Жена♥и♥Мама♥

как приеду начну обязательно

Пожаловаться
Ирина Герасимова

я вот уже неделю усиленно жую))) Минус 200 грамм, не особо хороший результат( Хотя, честно скажу, иногда забывала про этот процесс, времени на покушать не всегда хватает(

Пожаловаться
Елена Прекрасная

надо еще есть чаще и маленькими порциями, 1 порция не больше 4 столовых ложек!

Пожаловаться
Ирина Герасимова

Интересный способ, я даже как-то не задумывалась над этим( А похудеть хочется очень.

Пожаловаться
Елена Прекрасная

попробуйте

Пожаловаться
Ириша
Я тоже хочу к вам.
Пожаловаться
Елена Прекрасная

у нас марафон уже давно не идет, можешь просто в друзья добавится и на Магги например со мной сидеть

Пожаловаться
Ириша

а что это такое? что за магги… и как сидеть?))))))))))

Пожаловаться
Елена Прекрасная

в поисковике забей диета магги там подробное меню на месяц

Пожаловаться
Ириша

ок. хорошие результаты за месяц?

Пожаловаться
Елена Прекрасная

я только 1-ю неделю просидела, минус 1 кг, но я сразу после японки на нее, поэтому видимо и отвес не фонтан

Пожаловаться
Даша
Девочки, я с вами! Вес до Б 69, пошла рожать 94 кг., вышла с родилки 85кг., на системе -60 две с половиной недели и всего лишь -2,5кг.Грудью кормимся только ночью.Что-то система эта мне не нравится думаю перейти на Дюкана.Спортом занимаюсь два раза в неделю по 40 мин., обертывания делаю шоколадные 2-3 раза в неделю, в планах купить банки, чтобы делать антицеллюлитный массаж.Цель 65 кг.Однажды я похудела с 70 до 48 кг.Планирую повторить подвиг, но из-за частичного ГВ думаю не получается.Да и после 18:00 ни ни, только яблоки.Вообщем ооочень медленно уходит вес.Надеюсь на ваши «пинки» и поддержку!!!=)
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Даш, у меня тоже на системе вес плохо уходит, но думаю это потому, что это все же не совсем диета и она нам больше подходит, т.к. мы на ГВ. Первую неделю минус 1,4 кг, потом вторая 3 срыва плюс 300 г, третья неделя — 500г. Посмотрю, что четвертая неделя даст
Пожаловаться
ВЛадКаШоКоЛАДкА
Забыла написать: стремлюсь к 58 кг, пока это кажется несбыточным
Пожаловаться
Елена Прекрасная
нормально, до 63 кг дойдешь, и эта цифра уже будет ближе)))
Рада тебе тоже) принимаем, систему не нарушаешь?
Пожаловаться
ВЛадКаШоКоЛАДкА
Стараюсь не нарушать, но плохо еще орентируюсь, что с чем можно сочетать
Пожаловаться
ВЛадКаШоКоЛАДкА

Приветик, Лена! Хочу с вами худеть, принимай!!! Я на системе — 6о с 15 января.  Рост 172 см.  Начальный вес 68, 7 кг, вес сегодня утром 66,0 кг. Делаю упражнения, качаю пресс(ну иногда ленюсь конечно), обертывания с голубой глиной через день,. Вот начальные фотки моего похудения:

Больше не фотографировалась, планирую ровно через месяц 15.02.2013 г. Но чет как-то в зеркале мало разницу видно((( Ну ничего, это только начало, худеть для меня тяжело, поэтому нужна поддержка, чтобы не сорваться.

Пожаловаться
Венера

добавляюсь к вам.

фото обещаю на след.вторник.

сижу на системе минус 60

кручу обруч.

сегодня вес 73,3

стремлюсь к 55)))

Пожаловаться
Елена Прекрасная
рады тебе, Вер!
Пожаловаться
Венера
меня зовут Венера)))
Пожаловаться
Елена Прекрасная
извини, Венер, я затупок
Пожаловаться
Венера
да ладно)))
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
классно! а можно с вами или уже опоздала?
Пожаловаться
Ольга
У меня ПМС, не очень себя чувствую, но заставляю гулять по часу (у нас мороз -12) с ребенком в первой половине дня, и вечером 20км на велотренажере, упражнения на талию и бока, пресс качать не могу живот болит пипец как при схватках… Кстати после тренировок и прогулок ПМС отпускает… Вчера убежало 700гр. вес был 70,500, сегодня прибежало 300гр, вес 70,800… Посмотрим что во вторник будет…
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Молодчинка!
Пожаловаться
Ольга
Лен, я тут пост перечитала и коменты и чего-то не поняла мы отчитываемся в пятницу или во вторник? И отчитываться где будем в этой темке или ты будешь создавать новый пост?
Пожаловаться
Елена Прекрасная
я решила, что буду создавать посты по мере моих ощущений, если не каждый день, то через, ну короче. как позыв будет, а вы отчитывайтесь во ВТОРНИК! Имеется вес свой пишите, отвес, или привес в коментах к моему отчету-посту вторничному, а так я еще буду просто писать...))Как дела у тебя? По ощущениям?
Пожаловаться
°•★Вера ★•°

Привет всем!!! Меня   Зовут Вера!

Мой Рост 163, вес до Б 63,8))Встала на учет))

После родов родила стала 65,5 поправилась до 69… Потом сидела на диете Дюкана и + фитнес похудела до 58))

нУ СООТВЕТСВЕННО БРОСИЛА ПОПРАВИЛАСЬ..

Сейчас утром вес 62,5

Объемы:

Ок груди 85

Ок   талии 67

Ок бедер 95..

Очень хочу весить 57 а лучше 55))

У меня просто проблемы с ногами ..

И поэтом худею я в них проблемно((

Пожаловаться
Елена Прекрасная
у тебя все очень даже неплохо, мне б 63 кг, эххх, будешь придерживаться Дюкана?
Пожаловаться
°•★Вера ★•°

нет я думаю… нет просто мало буду кушать и мало каллорийную пищу))

А так занимаюсь каждый   день)) вечерами)))

У меня больные вены и поэтому нижняя часть ужасна..+ мышцы от бега и + жирок сверху))ах красотааааа!!!!(((

руки у меня тощие грудная клетка узкая а вот бедра(((((

Пожаловаться
°•★Вера ★•°
это фото 19 ноября…
Пожаловаться
Елена Прекрасная
у меня такая же беда с ногами и попой, еще ужасно толстые икры..
удачи, Вер)
Пожаловаться
°•★Вера ★•°

да как мне тренер сказал надо довести до истощения мышцы и не сильно их подкачать да и многое зависит от структуры...

А кстати мараыфон до какого продлиться?

Пожаловаться
Елена Прекрасная
долгооо, пока мы все не достигнем все нужных цифр. первый финиш — новый год, а будут еще
Пожаловаться
°•★Вера ★•°
а с вами можно?
Пожаловаться
Елена Прекрасная
конечно,))
Пожаловаться
°•★Вера ★•°
а что   и как нужно сделатЬ?
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Пожаловаться
Елена Прекрасная
www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/114537209/
это уже следующее задание
Пожаловаться
Мамулька2Принцесс Андрианова
девчонки, у меня есть отличнаядиета на крупах. Сама не пробовала. Но в инете смотрела результаты с фото-просто класс!!!
Пожаловаться
Елена Прекрасная
делись давай!
Пожаловаться
Мамулька2Принцесс Андрианова
у меня   в записях в журнале.
Показать ещё