Девочки, есть ли тут такие, у кого двое маленьких деток (новорожденный и ребеночек года 2-3-4) и вы живете в однокомнатной квартире? У нас такая ситуация: на данный момент мы снимаем однокомнатную квартиру. Живем я, муж и сын 2,2 года. Недавно узнала, … Читать далее
Подскажите, какого размера купить резиновые сапоги сыну на летние дожди! Сейчас у нас 23,5 размер. как они идут — размер в размер, или лучше 25 размер взять. Или утонет в них(( Хочу через интернет заказать, или лучше без примерки не рисковать?
Сегодня приходили в гости кумовья (мой крестник, ему 4,5). Заметила, что он к своей маме обращается постоянно по имени: Юля, я хочу посмотреть такой-то мультик; Юля, пошли домой, и т.д. Всех за столом это удивило, для нас это дико, да и другие кумовья … Читать далее
Какие проверенные салатики без майонеза вы готовите? На Рождество придут кумовья, хочется чего-нибудь легенького после новогоднего стола. Помогите рецептиками)
Девочки, помогите советом. В январе собираемся на свадьбу. Есть у меня платье бежево-розовое из плотного гипюра (жаль фото нет). Приблизительно вот такого фасона, только рука 3/4Теперь думаю, как продумать образ. Какого цвета туфли, колготки подобрать … Читать далее
Пару недель назад решила вплотную заняться этим вопросом, до этого постоянно были в памперсах. Ну сейчас уже дома жарко, стараюсь держать просто в трусиках или голенького, но с горшком у нас не ладится совсем, писаем и какаем то на ковер, то на пол, … Читать далее
Девченки, завтра иду покупать себе духи, даже не знаю хочется чего-нибудь новенького) Посоветуйте что-нибудь типа нина ричи красное яблоко или Версаче Брайт кристал