вес 66.400
кому интересно Предыдущий фотоотчёт о похудении с 82 до 68500
Ура!!! Мы купили беговую ))))
Комментарии
Алла
Настенька
16 лет
Семён
14 лет
Муром
У нас тоже была беговая дорожка, бегала на ней месяц, но потом беременность и мы отвезли её к маме))))после вторых родов похудела на 12 кг с 65 кг до 53 кг соблюдая правильное питание+спорт, только беговая дорожка так и лежит у мамы
Valentina
екекнен
7 лет
Красноярск
клево вот это результат похудения, так держать!!!
Счастливая
Николай
13 лет
Александр
11 лет
Атырау
ооо, молодец спортсменка! поздравляю с такой классной покупкой! пусть служит долго и самое главное приносит пользу фигуре!!!
Виктория
Александр
13 лет
Красноярск
спасибо

валентина
Константин
13 лет
Красноярск
поздравляю!!! как твоя диета?!
Виктория
Александр
13 лет
Красноярск
сижу ни жрамши почти месяц
, а если конкретнее то через день белки — углеводы. например день ем рыбу, потом гречку, потом курицу, потом овощи, потом творог. однажды объелась конкретно так на 3500 кал(сайт мне считает), так потом спортом 105 мин занималась пока 1500 кал не сожгла

валентина
Константин
13 лет
Красноярск
офигеть)))ну молодец ты!!! результат на лицо))а сейчас с беговой так вообще быстро форму вернешь! ты пробуй 2через 2 сидеть)есть такая диета«английская на 21 день» я сидела на ней года 2 назад и скинула за 18 дней-12кг!
Виктория
Александр
13 лет
Красноярск
поищу в инете «английскую диету»))). муж дорожку для себя покупал, мне и элипса хватает, но для разнообразия буду и на беговой заниматься. муж, кстати и покупал с тем расчётом, что если он не будет заниматься, то я то точно буду )))
валентина
Константин
13 лет
Красноярск
муж молодец у тебя!;)
ВИЛЛИ
Дельфинёночка
13 лет
Караганда
молодец ты какая, я тоже мечтаю о ней, но она не дешёвая да ещё и ставить некуда, а диету держиш?
Виктория
Александр
13 лет
Красноярск
про диету ниже, мы дорожку купили за 38 по акции так она 46 стоила
STANISLAVA BEYKER
Мирабелла
6 лет
СергейСергеевич
13 лет
Москва
круто!!! отписывайся потом что да как-а то у меня все подружки кто брал себе беговые дорожки или велотрен-все забрасывали быстро-ленились
Ольга
Дмитрий
13 лет
Новосибирск
молодец, так держать… тоже хочу скинуть…
Актуальные посты
бен-ген
дюфалак до еды
дюфалак до еды