надеюсь, на этот раз получится

Каждый день смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь! Я никогда не была особо худой, но все же до беременности моя фигура была близка к намеченному идеалу! А сейчас?! Это понятно, что ребеночек требует жертв и что необходимо время, чтобы все в норму пришло, но для этого надо же прилагать усилия! А моя   ограничиваются только самобичиванием и нытьем.Пора брать себя в руки! Клятвенные обещания типа «ВСЕ, с завтрашнего дня я на диете и начинаю новую жизнь» я даю себе каждые вечер! А толку? Какая-то ненормальная зависимость от еды просто! Надо найти в себе силы и все-таки начать прилагать усердие! Результаты не заставят себя долго ждать! Теперь я пообещаю не только себе, но и вам, что я на диете!!! Сейчас мой вес 78 кг, до беременности был 60, а желаемый результат 55-57 кгПоддержите меня! А желающие присоединяйтесь)))Прикрепляю свои фотки до и после рождения Семена!

5 дней после родов

до беременности

Я грудью не кормлю, у меня молока не было!(((Подскажите мне, какие диеты эфффективные!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера
я на минус 60. За месяц со срывами скинула 6,5 кг.щас сессия закончится-вернусь на нее:) ну еще всякие обертывания.скрабы антицелюлитные, упражнения и хула-хуп:-) тут есть сообщество-присоединяйтесь:-)
Пожаловаться
Танчик
Я, бы посоветовала бы для начала исключить соленое, жареное и жирное и колбасы с майонезом и в тарелку клать больше овощей, удачи
Пожаловаться
Светлана
Да уж как мы девушки похожи в своих мыслях, я вот также как и ты Жень каждый день сама себе установку даю, все завтра на диету и -60 пробовала на 2 недели хватило и срыв, бодифлексом занималась месяц потом заболела и все расслабилась. Вот сегодня налопалась так сказать последний раз, завтра опять попробую начать систему -60. Мне надо 10-12 кг сбросить! Удачи нам всем девочки!
Пожаловаться
MarMelaDka
Приветик)Это ты с сегодняшнего дня?
Пожаловаться
Евгения Новикова
да!
Пожаловаться
MarMelaDka
Удачи, я почти месяц на Дюкане эххх...
Самоегглавное это желание)Ну и как худеть будешь? поделись)может себе что нибудь на вооружение возьму!
Пожаловаться
Евгения Новикова
и как тебе эта диета? я как-то сидела на диете магги и за 5 дней на три кило похудела, но потом сорвалась.хотя вес не вернулся)хочу заново начать
Пожаловаться
MarMelaDka
мне нравится, то что можно есть когда хочешь! не нравятся отруби и заменитель сахара, фууу..29 октября будет месяц, как я на ней, результат -4 кг!
Пожаловаться
Ирина
УДАЧИ!!! я тоже пытаюсь взять себя в руки, надеюсь получится...
Пожаловаться
☜♡☞LedyNA☜♡☞
Ох=( я маленького роста, но кость широкая. Тоесть худой никогда не была, но вполне привлекательной.Грудь, попа… При весе 60-62
а теперь я 75. Жру и плачу. надеюсь за зиму возьму себя в руки.
Пожаловаться
Евгения Новикова
у нас похожие истории
Пожаловаться
Анастасия
жру и плачу  это обо мне
Пожаловаться
☜♡☞LedyNA☜♡☞
Ага=( Вы главное сейчас ещё больше не запускайте. Я вот уже год с *** сижу
Пожаловаться
☜♡☞LedyNA☜♡☞
=)) так и есть=)
Пожаловаться
Анастасия
я пока кормлю грудью, как откормлю сяду на диету Дюкана, хочу 10 кг скинуть, тоже заплыла жиром, вот только бы сил мне да терпения кто одолжил
Пожаловаться
Евгения Новикова
хорошая диета?
Пожаловаться
Анастасия
там можно есть почти все продукты, почитай, интересная 
Пожаловаться
Айгуль
после диеты все кг возвращаются, уж поверте я наверно испробовала почти все
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
диета — это образ жизни, если хочешь быть фигуристой и не заплывать к 40-50 годам жирными складками сала....
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
какая ты была стройняшечкой!!! возьми себя в руки и в путь… я сидела на диете «минус 60 миримановой», за первый месяц минус 7, за следующие(не смотря на праздники и поездку в деревню,  — минус 2, потом еще и еще… при чем ни в чем себе не отказывала, поищи в интернете, есть оф.сайт. Главное правило: все вкусное и калорийное до 12.00 (даже пельмени и булки) и не жрать после 18.00...
Пожаловаться
Евгения Новикова
да! самое главное, что тогда я себя любила! а сейчас....
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
Жень, у тебя всё получится! верь в себя! зато как приятно будет избавится от старого гардероба с необъятными размерами)))) представь только))))… поначалу немного, поторюсь — немного, трудновато, потом привыкнешь, я сейчас беременна, но даже сейчас мне не хочется кушать после 18.00, иногда только чай выпью или кусочек сыра (без хлеба)… привыкла. На диете с июня 2012, вес не возвращается...
Пожаловаться
Юля
удачи!
Пожаловаться
Евгения Новикова
спасибо!
Актуальные посты
лучшие специалисты-гинекологи в ханты-мансийске
ребенок грустит