Противницы ГВ - мимо) 17 ноября 2016 21:40 Визитка — На главную тему споров моя летняя и оооочень теплая съемочка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Talika Mark15 летLeo13 летLuna10 лет Майами Делала как фотограф такую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сын13 лет Краснодар Чудо природы! Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Арина13 летАксинья10 лет Москва Я за ГВ, но против голой груди на фото. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва ↩ Александра Плюс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофеева Анастасия25 летАнна17 летАнтонина12 лет Сочи ↩ Александра + это все таки только между мамой и детей.красивые фото но по мне так пошло выглядят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Анна11 лет Щелково Не понимаю я таких фотосессий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва Нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Иван17 летСергий14 летМихаил11 лет Красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Karjala Emma13 летNil7 лет Коккола Не хотела бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаРмЕлАдКа Шилопопик13 летСынуличка9 лет Мули ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Медвежонок10 лет Волгоград какая прелесть)) обожаю смотреть на сына когда он занят важным делом))такие глазки малыши славные делают, когда сосут титюльку) хотелось бы такую фотосессию безумно… но каждый раз печалюсь… вы ведь таааак далекоПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Kromova Вероничка-Клубничка-Земляничка13 летСтепан6 лет Волгоград ↩ Дарья я живу в волгограде))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Медвежонок10 лет Волгоград ↩ Anna Kromova вы меня обрадовали))) а то написано же сочи у вас, вот я и расстраивалась каждый раз))))а в каком районе?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Kromova Вероничка-Клубничка-Земляничка13 летСтепан6 лет Волгоград ↩ Дарья жилгородок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Поля Никита12 летВаренька8 лет Москва Красиво. Но почему фото только с титькой во рту? А просто улыбаки и подкидывание и ещё что-нибудь. А то однообразно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Kromova Вероничка-Клубничка-Земляничка13 летСтепан6 лет Волгоград ↩ Поля там есть такие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Невзорова Дмитрий11 летАртем11 лет Санкт-Петербург Красиво!!! Но себе я бы такую не сделала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андрюша10 лет Краснодар Фотографии красивые, но для семейного альбома! А на всеобщее обозрение… хм… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Сын19 летДочь14 летСын8 летДочь5 лет Челябинск конечно красиво, но все таки это эротическая съёмка и выставлять её на всеобщее обозрение)) Но если вам комфортно, почему и не показать свое тело)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Kromova Вероничка-Клубничка-Земляничка13 летСтепан6 лет Волгоград ↩ Южанка Это не моё тело)) Но модель не против) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Сын19 летДочь14 летСын8 летДочь5 лет Челябинск ↩ Anna Kromova извините не поняла сразу) если она непротив, то замечательно) в целом фотосессия нежная и с любовью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lucky Виктория10 летДанил8 лет Волжский Очень хочу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксанна Тверь Потрясающе красиво! Показать ещё1234 Предыдущая статьяФотосессия Новосибирск?Актуальные постывторая беременность отек и зуд половых губ 8 месяцевкартинка на 16 неделе ребенка
Делала как фотограф такую))
Чудо природы! Очень красиво!
Я за ГВ, но против голой груди на фото.
+ это все таки только между мамой и детей.красивые фото но по мне так пошло выглядят
Нет.
Не хотела бы.
какая прелесть)) обожаю смотреть на сына когда он занят важным делом))такие глазки малыши славные делают, когда сосут титюльку)

хотелось бы такую фотосессию безумно… но каждый раз печалюсь… вы ведь таааак далеко
Красиво. Но почему фото только с титькой во рту? А просто улыбаки и подкидывание и ещё что-нибудь. А то однообразно.
Красиво!!!
Но себе я бы такую не сделала)
Очень хочу)
Потрясающе красиво!