Моя визитка или я Фотограф, год спустя)

Привет, меня зовут Анна Кромова. Я женский фотограф. Ко мне приходят девочки от 3 месяцев и до 100лет)⁣

Спустя год, я решила создать новую визитку, потому что поменялась я, мои работы и много чего ещё)

Я по прежнему снимаю беременность, семьи, иногда даже лав стори и свадьбы.

Ровно год назад я впервые побывала в Москве. За год я была там на съемках 5 раз.⁣

С февраля 16 года я активно езжу в Сочи. В декабре я поеду туда 6 раз. Так же, как и в Москву. И Краснодар. Я везде)) Я снимаю коммерцию, которую не ищу сама, а сами люди находят меня. В итоге я планирую поездку так, чтобы совместить всё и сразу.⁣

За этот год я очень полюбила самолеты. Помимо наслаждения от самого полёта, они очень экономят моё время, которое я сейчас ценю как никогда.

На руке у меня серебренный самолётик)⁣

Я скопирую сюда из старой визитки историю «вхождения» в фотографию) =>

«О фотоаппарате я мечтала давно и первую мою камеру купил мне муж. Я снимала по 300р, потом забеременела. Снимала до 36 недель) Работы тех времен я показывать не буду)

Потом я родила, фоткала дочь, чуть по чуть снимала клиентов. Еще через год муж подарил мне Canon 1d Mark 2, старенький и любименький. Но потом перешла на новый 5d Mark 3. И ушла в коммерцию с головой.»⁣

Меня очень радует, что со мной есть люди, которые когда то отдавали мне за фотосессию 500р, а сейчас могу отдать 5000. Меня очень радует, что я расту и они растут со мной. Я стараюсь постоянно усовершенствовать свой сервис. Чтобы со мной работали профессионалы, а модели, благодаря всей команде, выглядели совершенно)⁣

В этом году я стала одним из организаторов Воркшопов в Сочи, проживая при этом в Волгограде (где живу и сейчас). Это собрание крутых партнеров, моделей и команды фотографов.

Я постоянно учусь. Причем это не только касается конкретно обучения у кого то. Я сижу над каждой фотографией и анализирую свои ошибки. Это очень эффективно))

Так же в этом году я поняла, что не буду больше работать с искусственными цветами. Они выглядят дешево. Даже самые дешевые цветы в венок сделать самой выходит 500р, если на проект 1500-2000. Мне не жалко, если это делает картинку)

Я рада заниматься любимым делам, хотя оно отнимает всё свободное время, но мне нравятся эти переезды, знакомства с людьми. Всё чаще, это именно «мои» люди. Мы на одной волне. Нам важно одно и тоже. Это классно)

Платье на модельке (черное) шили мы с мужем. Как и то розовое, на первой фотографии, на мне. Мы не швеи! Кроить и всё прочее не умеем) Просто вдохновились)

Выкладываю фотографии, а сама понимаю, что все они из Сочи)) Хотя в Волгограде у меня съемок больше)))⁣

На этом я закончу свой рассказ) Еще немного фотографий)

Меня можно найти в любой из соц.сетей) Всем хорошего дня!

Моя визитка или я Фотограф, год спустя)Моя визитка или я Фотограф, год спустя)Моя визитка или я Фотограф, год спустя)Моя визитка или я Фотограф, год спустя)Моя визитка или я Фотограф, год спустя)Моя визитка или я Фотограф, год спустя)Моя визитка или я Фотограф, год спустя)Моя визитка или я Фотограф, год спустя)Моя визитка или я Фотограф, год спустя)Моя визитка или я Фотограф, год спустя)Моя визитка или я Фотограф, год спустя)Моя визитка или я Фотограф, год спустя)Моя визитка или я Фотограф, год спустя)Моя визитка или я Фотограф, год спустя)Моя визитка или я Фотограф, год спустя)Моя визитка или я Фотограф, год спустя)Моя визитка или я Фотограф, год спустя)Моя визитка или я Фотограф, год спустя)Моя визитка или я Фотограф, год спустя)Моя визитка или я Фотограф, год спустя)Моя визитка или я Фотограф, год спустя)Моя визитка или я Фотограф, год спустя)Моя визитка или я Фотограф, год спустя)Моя визитка или я Фотограф, год спустя)Моя визитка или я Фотограф, год спустя)

Anna Kromova
23461714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana Mkk

Вдохновляющая история :)

Пожаловаться
Лана

круто!!

Пожаловаться
Ирина

Умничка, Анют!!! Рада, что ты наш семейный фотограф)))

Пожаловаться
Белышок

Пожаловаться
Ольга

Это дорогого стоит! Молодец!?

Пожаловаться
Татьяна

Молодец! Удачи!!!

Пожаловаться
ПенаМорская
Всегда любуюсь твоими работами)
Пожаловаться
МамаСына
Очень приятно посмотреть! Чудо как хороши ваши работы!
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Умничка! как всегда на высоте! Это круто-когда работаешь с людьми близкими по духу!

Пожаловаться
МаРмЕлАдКа
Фотографии шикарные)) умница
Пожаловаться
vlad

классные фотки. а чё по цене?

Пожаловаться
Anna Kromova
vlad 

что именно интересует?

Пожаловаться
vlad
Anna Kromova 

ну фотосессия )

Пожаловаться
Anna Kromova
vlad 

семейная, индивидуальная, детская, новогодняя?

Пожаловаться
vlad
Anna Kromova 

я я и ещё раз я)))

Пожаловаться
Елизавета

Фото у тебя шикарные, надо как то собраться к тебе)

Пожаловаться
Ольга
Очень круто!!!
Пожаловаться
Ниналёк
У вас талант! растите дальше, выше! творческих успехов и свежих вам идей!
Пожаловаться
МамаНастасья
Ты сама себя «слепила» и растешь ещё дальше-это очень ценно! Твои фото уже не просто фото, а творения! Удачи тебе в любимом деле!
Показать ещё