Привет, меня зовут Анна Кромова. Я женский фотограф. Ко мне приходят девочки от 3 месяцев и до 100лет)
Спустя год, я решила создать новую визитку, потому что поменялась я, мои работы и много чего ещё)
Я по прежнему снимаю беременность, семьи, иногда даже лав стори и свадьбы.
Ровно год назад я впервые побывала в Москве. За год я была там на съемках 5 раз.
С февраля 16 года я активно езжу в Сочи. В декабре я поеду туда 6 раз. Так же, как и в Москву. И Краснодар. Я везде)) Я снимаю коммерцию, которую не ищу сама, а сами люди находят меня. В итоге я планирую поездку так, чтобы совместить всё и сразу.
За этот год я очень полюбила самолеты. Помимо наслаждения от самого полёта, они очень экономят моё время, которое я сейчас ценю как никогда.
На руке у меня серебренный самолётик)
Я скопирую сюда из старой визитки историю «вхождения» в фотографию) =>
«О фотоаппарате я мечтала давно и первую мою камеру купил мне муж. Я снимала по 300р, потом забеременела. Снимала до 36 недель) Работы тех времен я показывать не буду)
Потом я родила, фоткала дочь, чуть по чуть снимала клиентов. Еще через год муж подарил мне Canon 1d Mark 2, старенький и любименький. Но потом перешла на новый 5d Mark 3. И ушла в коммерцию с головой.»
Меня очень радует, что со мной есть люди, которые когда то отдавали мне за фотосессию 500р, а сейчас могу отдать 5000. Меня очень радует, что я расту и они растут со мной. Я стараюсь постоянно усовершенствовать свой сервис. Чтобы со мной работали профессионалы, а модели, благодаря всей команде, выглядели совершенно)
В этом году я стала одним из организаторов Воркшопов в Сочи, проживая при этом в Волгограде (где живу и сейчас). Это собрание крутых партнеров, моделей и команды фотографов.
Я постоянно учусь. Причем это не только касается конкретно обучения у кого то. Я сижу над каждой фотографией и анализирую свои ошибки. Это очень эффективно))
Так же в этом году я поняла, что не буду больше работать с искусственными цветами. Они выглядят дешево. Даже самые дешевые цветы в венок сделать самой выходит 500р, если на проект 1500-2000. Мне не жалко, если это делает картинку)
Я рада заниматься любимым делам, хотя оно отнимает всё свободное время, но мне нравятся эти переезды, знакомства с людьми. Всё чаще, это именно «мои» люди. Мы на одной волне. Нам важно одно и тоже. Это классно)
Платье на модельке (черное) шили мы с мужем. Как и то розовое, на первой фотографии, на мне. Мы не швеи! Кроить и всё прочее не умеем) Просто вдохновились)
Выкладываю фотографии, а сама понимаю, что все они из Сочи)) Хотя в Волгограде у меня съемок больше)))
На этом я закончу свой рассказ) Еще немного фотографий)
Меня можно найти в любой из соц.сетей) Всем хорошего дня!

ближайшая дата приезда 10 декабря, осталось 2 места)
Фото шикарные!!! Эх, жаль семейные обстоятельства не позволили прийти к вам беременной. А сейчас вообще переехали из Волгограда… Вы Фотограф с большой буквы!!!
прекрасно, Ань! и придраться уже не к чему ;))))
есть к чему)) но, главное, я вижу это, а другие нет)
это точно)
Фото у вас волшебные. Как жаль, что вы так далеко.
Я написала, что живу в Волгограде))
очень красивые работы! Такие солнечные, живые, с эмоциями!!!
Я залюбовалась)))
Вы в Сочи перебрались? Уже насовсем? я пропустила.не знала. Фото сногсшибательные просто.очень я за естественность и жизненность.
Не перебралась, в посте написала, что живу я в Волгограде)
Фото просто супер!
Очень круто!!! в первую Б не было фотосессии, теперь вторую ляльку планируем. Если Бог нам ее даст, то уже мечтаю о таких красивых фото!

ты нереальная умничка!
Это дверь в дом художника, он умер, а тут теперь ходят сниматься каждые выходные)
Это около здания водоканала)
Я как обычно в восторге и в надежде поработать с тобой)
Марина, я приеду 2 декабря снимать НГ к вам)
Мы сняли лофт на др Маши
И ищем фотографа, кто бы пофоткал нашу вечеринку????