Ой, знаешь я недавно себя тоже поймала на мысли, что хочу посмотреть какой-нибудь старый добрый фильм, хорошую классику, только не сказку, а что-типа красотки, в джазе только девушки, вслеск, телохранитель, грязные танцы...
Хотя сама бы с удовольствием посмотрела 'Один дома-2' )) этот фильм всегда новогоднее настроение придает)) еще бы рождественские серии Том и Джерри посмотрела вместе с ребёнком))
о! Рождественскую историю с дочей уже можно пересмотреть, спасибо за идею. А нового ничего не подскажу даже...
если только немного волшебного вспомнился «рождественский поцелуй». помню, что мне понравился
Ну, так вкусы ц всех разные, поэтому столько много фильмов)))) я от него с детства тащусь, пересматриваю… Ещё был фильм вроде легенда, там том круз молодой совсем. Лет 16. Тоже достаточно интересный
Ой, знаешь я недавно себя тоже поймала на мысли, что хочу посмотреть какой-нибудь старый добрый фильм, хорошую классику, только не сказку, а что-типа красотки, в джазе только девушки, вслеск, телохранитель, грязные танцы...
ой Юль не знаю… Я люблю сказку «Десятое Королевство»
Волк там моя любовь

я такая же )))
гринча тоже хочу но из за свинки пеппы я не могу ничего смотреть(
Фильмы по Пратчетту мммм… Опочтарение, Санта Хрякус, Цвет волшебства
Хотя сама бы с удовольствием посмотрела 'Один дома-2' )) этот фильм всегда новогоднее настроение придает)) еще бы рождественские серии Том и Джерри посмотрела вместе с ребёнком))
о! Рождественскую историю с дочей уже можно пересмотреть, спасибо за идею. А нового ничего не подскажу даже...
если только немного волшебного вспомнился «рождественский поцелуй». помню, что мне понравился
Я люблю мультики «Рождество с Микки»
Я вот люблю смотреть мультфильм каждый год, как поставим елку. Принц щелкунчик 1990-ого года. Он зарубежный.
Мультфильм Секретная служба Санта-клауса
Чарли и шоколадная фабрика
Обожаю наши фильмы новогодние — «Мой парень ангел», «Тариф новогодний»
ближе к НГ да, тоже пересматриваю все фильмы
я послушаю) Давно ничего не смотрела, а тоже бы не помешало чуть сказки
По мотивам трилогии северное сияния Филипа Пулмана, фильм не помню как называется, восхитительный сказка!
Сорри за ошибки… Тел исправляет правильное на неправильное)))
«Полярный экспресс»
Чудесный новогодний добрый мультфильм.