Я работаю в русской школе в Ницце. И готовлю концерты к лету и новогодние. Кто меня давно читает, тот знает это.
Мои дети тоже всё ещё ходят в школу, хотя уже время от времени возникают, что надоело, что не хотят.
Орели уже не участвовала в спектакле( впервые), не захотела и всё тут.
Концерт был посвящён У Лукоморья дуб зелёный, сказкам.
Мои дети тоже всё ещё ходят в школу, хотя уже время от времени возникают, что надоело, что не хотят.
Орели уже не участвовала в спектакле( впервые), не захотела и всё тут.
Концерт был посвящён У Лукоморья дуб зелёный, сказкам.
Мы придумали, что чтобы попасть в сказку, надо отведать волшебных конфет и все взрослые получили предсказания на лето.
Выборочно вызвали родителей с определённым предсказанием и дали приз. Там по теме предсказания было. Всем очень понравилось.
А затем, когда все подзаправились сладким, началась сказка.
Жозефина была девушкой Ягой, также были Леший, Кикимора, Домовой и просто современные дети. Нечистая сила их перевоспитывала.
А затем, когда все подзаправились сладким, началась сказка.
Жозефина была девушкой Ягой, также были Леший, Кикимора, Домовой и просто современные дети. Нечистая сила их перевоспитывала.
Был у нас и танец нечисти.
После детского спектакля вызвали мы на сцену взрослых. Заставили и их показать детям спектакль. Все были счастливы, особенно взрослые актёры.
Все актёры потом получили медали.
Вот наша школа, здесь почти все дети( некоторые не смогли придти).
Вот наша школа, здесь почти все дети( некоторые не смогли придти).
Заранее мы провели конкурс рисунка. Ещё в марте-апреле. Дети рисовали на тему Лукоморья и на концерте мы вручали призы. Было три возрастные группы, по три места.
Орели заняла 3 место в своей возрастной группе, Жозефина осталась без места, поощрительный приз получила.
Вообще, все дети школы получили подарки на конец года. А те, кто участвовал в конкурс поощрительные призы, и особые подарки для каждого призового места. Все в восторге были.
Орели заняла 3 место в своей возрастной группе, Жозефина осталась без места, поощрительный приз получила.
Вообще, все дети школы получили подарки на конец года. А те, кто участвовал в конкурс поощрительные призы, и особые подарки для каждого призового места. Все в восторге были.
И вот у нас каникулы.
Часть фото пришлось убрать, не грузится.
Часть фото пришлось убрать, не грузится.
Очень здорово. С конфетами отличная идея. Детки твои уже девушки красавицы.
Жозефине очень идёт красный!!! ??? Идею с конфетами и предсказаниями запомню на будущее)))
Девушка Яга. Как мило ☺️А ты сама не участвовала в спектакле, только руководила? Орели хоть и отказалась участвовать, но призовое место получила. Жозефина молодец!!! За активность и позитив!?
Очень здорово! Вы большие молодцы ???
Классно ?
Чудесно