думаю каждая из нас так хочет ...........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Было бы отлично

Пожаловаться
Marme-Ladka

ой, это моя мечта! я сейчас у мамы, каждый день продукты покупаю(вкусности)… она себе даже сыр не моет купить

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

блин, вот у меня мама тоже так, всю жизнь работает и денег не хватает вечно(

Пожаловаться
Елена МамаМаЛеНьКоГоУмНиКа
Пожаловаться
Пампося

я хочу прийти и сказать

Мам, хватит пить! ты уже пропила все на свете, несколько хороших работ, друзья и подруги все отвернулись, родня с тобой не общается.ни кому ты больше не нужна, только я бьюсь как рыба об лед, но увы тебе не нужна я.тебе нужна бутылка.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

сочувствую… очень тяжело когда самый родной человек идёт по неправильной дороге(

Пожаловаться
КиберЮ

щас реветь буду

Пожаловаться
Анастасия Владимировна
Очень-очень хочу!!!
Пожаловаться
МамаПринцессиПринца

+100

Пожаловаться
Галина

вот и я думаю маме на юбилей (в следущем году ей 50 будет) путевку на 7-10 дней взять, в Турцию или Египет, у нее в апреле, думаю цены нормальные будут.Уже и сестер своих подключила к этому))) Бог даст все получится)))

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

классно!!! молодец!

Пожаловаться
МамаСоня

и я так хочу!!! люблю мамочку безумно

Пожаловаться
ღkoketkaღ

очень-очень так хочу!

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
MonAmie
Пожаловаться
Света
я не хочу. если муж так скажет — отлично! но мой ребенок мне ничего не должен, пусть сам летит на Мальдивы и пусть у него жизнь будет лучше чем у нас — для этого мы и растим детей — чтоб им жилось лучше чем нам, а их детям еще лучше)
Пожаловаться
Света
а вот свою маму в Италию хочу вытащить) только она таких же взглядов как я — поэтому принимает помощь только по дому или по работе что-нибудь помочь напечатать)
Пожаловаться
Tasya Kornel

Да очень хочется)))

Пожаловаться
Екатерина Саенко

о да… я за маму жизнь бы отдала......

Показать ещё