Мам, хватит пить! ты уже пропила все на свете, несколько хороших работ, друзья и подруги все отвернулись, родня с тобой не общается.ни кому ты больше не нужна, только я бьюсь как рыба об лед, но увы тебе не нужна я.тебе нужна бутылка.
вот и я думаю маме на юбилей (в следущем году ей 50 будет) путевку на 7-10 дней взять, в Турцию или Египет, у нее в апреле, думаю цены нормальные будут.Уже и сестер своих подключила к этому))) Бог даст все получится)))
я не хочу. если муж так скажет — отлично! но мой ребенок мне ничего не должен, пусть сам летит на Мальдивы и пусть у него жизнь будет лучше чем у нас — для этого мы и растим детей — чтоб им жилось лучше чем нам, а их детям еще лучше)
а вот свою маму в Италию хочу вытащить) только она таких же взглядов как я — поэтому принимает помощь только по дому или по работе что-нибудь помочь напечатать)
Было бы отлично
ой, это моя мечта! я сейчас у мамы, каждый день продукты покупаю(вкусности)… она себе даже сыр не моет купить
блин, вот у меня мама тоже так, всю жизнь работает и денег не хватает вечно(
я хочу прийти и сказать
Мам, хватит пить! ты уже пропила все на свете, несколько хороших работ, друзья и подруги все отвернулись, родня с тобой не общается.ни кому ты больше не нужна, только я бьюсь как рыба об лед, но увы тебе не нужна я.тебе нужна бутылка.
щас реветь буду
+100
вот и я думаю маме на юбилей (в следущем году ей 50 будет) путевку на 7-10 дней взять, в Турцию или Египет, у нее в апреле, думаю цены нормальные будут.Уже и сестер своих подключила к этому))) Бог даст все получится)))
классно!!! молодец!
и я так хочу!!! люблю мамочку безумно
очень-очень так хочу!
Да очень хочется)))
о да… я за маму жизнь бы отдала......